ID работы: 5290899

shawty imma party till the sun down

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

shawty imma party till the sun down

Настройки текста
Сегодня она одета в белое, а за спиной виднелись белые волосы с чернильно-фиолетовыми прядями. Прекрасные локоны. Те самые, на которые она убила около нескольких часов. Сегодня вечеринка в белом, а место за пультом диджея занимает та, у которой музыка в крови. Она заставляет всех танцевать, но и у самой на ногах милые кеды с серебряными блёстками в тон платью. Сегодня день без шпилек. Сегодня ещё один день, когда каждому в этом мире кажется, что всё и правда будет «долго и счастливо». Она вполне может оставить музыку вечера на своих ручных крыс, по этому спускается вниз, и её несёт с собой толпа. Всё вокруг наполнено своей атмосферой и собственными звуками, словно музыка всего лишь фон. Где-то вдалеке маячит Хоппер, запивающий очередную неудачу пуншем, в трёх шагах от неё Декстер нежно берёт за руку Рейвен, желая сбежать как можно дальше, а прямо под лестницей блестела корона Деринга, обнимавшего очередную девушку. Возможно, даже Сериз. Люди веселятся. Каждый из них создаёт неповторимый шум и ту атмосферу, ради которой планируются вечеринки. Наверное, ради этого и живёт Мелоди Пайпер. Только здесь она чувствует, что мир сошёл с ума, не сказочная химия пульсирует между людьми не благодаря их судьбам, в жизни каждого её друга и знакомого появляется то, ради чего им стоит жить. У них нет времени на скучные уроки, которые никогда в жизни не пригодятся. Они готовы отжигать всю ночь и напиваться до беспамятства, только бы хотя бы на вечер стать вольным отступником, без совести, без чести, без груза ответственности на своих плечах. Каждый из них верит в свои чудеса и даже персонаж без магии вспыхивает искрой волшебства в эту ночь. Ночь наполняется запахом приключений. В толпе уже подпрыгивают и кричат те, на кого уже подействовали напитки. Они знали, что до полночи ещё несколько минут, и, может, чья-то карета к этому моменту превратится в тыкву, но… эй, кто запрещает разрезать её и наполнить пуншем до краёв? Мы живём, пока у нас есть что пить и как веселиться. Лучше чем мир, созданный ими сегодня, может быть только мир сна. Потому что, всё же, некоторые мечты на этом балу жизни не исполнить. Третий заход и рядом с Пайпер появляется Браяр. Она не пьяная и даже не хочет спать, просто её рукам очевидно некуда деться, поэтому, в ритме электронной музыки она находит им место на бёдрах Мелоди. Мир Мелоди пропадает, словно она выпила двенадцать стаканов, а потом ещё один. Она интуитивно поднимает руки в верх и поддаётся такту. Она знает, что всё это не правильно и даже двенадцать принцесс никогда не позволяли такого своим дочерям, но она извивается в руках Бьюти, понимая, что на её белом платье, как и на её репутации, небольшое тёмное пятно. - Нужно постирать, - тихо шепчет дочь Спящей Красавицы. У неё нет внятных планов, кроме того, что ближайшие сто лет она ни за что не проведёт во сне. Пока в этом мире существуют такие безумные вечеринки с таким безумным диджеем, потакающим каждому её капризу, засыпать нельзя. Всё подождёт. Сегодня у неё в планах только жаркая ночь с Мелоди и ни одной мысли о хмельном завтра. Говорят, принцессу по утрам будит пенье птиц и солнечный свет. Стало быть, они никогда не видели принцессу, заснувшую в ванной. У неё отличное воспитание. Просто иногда стоит дать волосам пасть наземь*. - Нужно, - отвечает ей Мелоди. Не сговариваясь, они приближаются к бассейну, а парень с микрофоном точно знает, что они хотят сделать, поэтому говорит народу расступиться. Хватаясь за руки, они бегут вперёд, и, отрываясь от земли, на секунду зависают в воздухе. Они словно засыпают, не успевая обняться – их тут же охватывает холод предсказуемо мокрой и прохладной бирюзовой воды бассейна. Все вокруг тоже, кажется, не прочь прыгнуть. Но для них это слишком сложно. Слишком рисково. Не всем принцам суждено быть сильными и храбрыми. Не всем принцессам хочется сжимать в своих руках руки принца. - Кажется, отстиралось, - лепечет Браяр и понимает, что всё, что ей сейчас нужно – это тёмно-фиолетовые губы с почти незаметным блеском. - Твоя причёска, - говорит ей Мелоди. Она не хочет видеть того, что смелость Бри лишь от алкоголя. Её клонит то ли на приключения, то ли в сон. Она знала, что хочет первого. И Мелоди не может упустить такой шанс. Она убирает мокрые волосы с промокшей кожи и хочет прикоснуться к нежной коже под платьем, но вовремя одёргивает себя, понимая, что здесь слишком много свидетелей. Но позже… Позже будет жарче. А пока что всего лишь измученные флейтой руки на слегка загоревшей коже и такой глубокий, безумный, пьянящий и без того улетевшую из этой вселенной Бьюти. Она знает, что теперь её платье чуть ли не прозрачное и это впервой, но это не повод останавливаться. Потому что эта искра, внезапно сверкнувшая в полумраке неоновой вечеринки, стала огнём, сжигающим весь этот бассейн. Их обоим слишком жарко, чтобы выходить из воды, но завтра будет слишком стыдно. Или… нет? Они всё ещё целуются, смакуя каждое мгновение, которое тщательно подсчитывает ни на что не решающаяся толпа. Это их собственное «сегодня». Сегодня они все отступники, у которых есть своих обязанности, но желание протоптать свою дорогу так сильно, что с корнем вырывает вековые традиции. Сегодня они вне деления на лагеря и каждый из них по-своему мятежник. Завтра они станут обычными учениками не совсем обычной школы. Но об этом они будут думать завтра. А сегодня полностью принадлежит им. И никто не смеет отобрать у них это волшебное право…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.