ID работы: 5290934

нечто

Гет
R
Завершён
386
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тем вечером в Питере было пасмурно. Дождь барабанил по крышам, машины за окном шумели, проезжая по мокрому асфальту, временами гремел гром. Синоптики сказали, что такая погода будет длиться еще много-много дней. Юлик невнимательно просматривал отснятый за последнюю неделю материал, уютно развалившись на диване. Скетчи, влоги и прочая хуйня, которая могла бы послужить неплохим фоном для рекламы кейсов. Где-то в прихожей Кузьма крикнул, что идет за пивом. Ну и похуй. В такой вечер Юлику было лень что-либо ответить или даже просто кивнуть. Дверь закрылась с негромким, но весьма недовольным хлопком. «Обиделся» - подумал Юлик, совершенно не меняясь в лице. Такое с ними случалось частенько. Но этим вечером с ними случилось и еще кое-что. То, о чем ни Юлик, ни Кузьма даже не догадывались. Еще до того, как выйти в парадную, Кузьма, сам того не зная, пустил в их с Юликом квартиру нечто. Нечто, что порхало у самого потолка, оставляя за собой след в виде бледно-розовой дымки. Оно облетело всю квартиру, обласкало собой все стены и пол и вдруг остановилось возле Юлика. В этот момент парень глядел на Лизку в костюме акулы, танцующую на экране его телефона. Нечто помотало чем-то на подобии головы, умиляясь, и с разгону пролетело сквозь Юлика. Физически парень, к счастью, ничего не почувствовал, но в животе у него вдруг разлилось что-то теплое. Он вновь посмотрел на Лизку и дотронулся рукой до своей груди. Его сердечко билось быстрее, чем обычно. Лизка на экране все так же продолжала танцевать, усердно виляя бедрами. И если пару мгновений назад это казалось Юлику просто чем-то забавным, то сейчас… Он зачарованно смотрел на изгибы Лизкиного тела, что таинственно скрывались за синей тканью костюма. В это время домой вернулся Кузьма. - Лови, блять! – снова крикнул он, кидая Юлику пиво. Но старший никак не отреагировал и банка влетела ему прямо в голову. Кузьма насторожился. Он подошел к дивану и присел рядом на корточки, заглядывая Юлику в глаза. - В порядке все? – спросил он. - Нет. – тихо ответил Юлик. - Что случилось-то? - Пиздец случился, Кузьма. Я, кажется, в Лизку влюбился! В комнате настала неловкая пауза, после которой на лице Кузьмы засияла гаденькая улыбка.

***

- Итак, Юлик! – твердо воскликнул Кузьма. – Сегодня мы с Даней научим тебя мастерству пикапа! - Да! – подтвердил никем не услышанный Данил. - Первое, что ты должен запомнить, Юлий, - начал Кузьма, - так это то, что от тебя должно приятно пахнуть. Уже давно доказано, что женщин возбуждает природный запах мужчин, то есть, запах пота. Но! Ты ведь не собираешься идти к девушке потным и вонючим? Поэтому, Юлик, мы с ребятами скинулись, и, в общем, я отдам тебе свои духи. Руслан, сидящий в углу, вопросительно посмотрел на Кузьму. - Второе! Ты должен быть вежливым и абсолютно расслабленным. - А к-как это? – спросил Юлик, не отрывая глаз от блокнота, в котором он усердно записывал все до малейших деталей. - Очень просто! – ответил Кузьма. – Легкая улыбка, плавные движения. Женщины любят уверенных в себе мужчин, самцов! - Ну а теперь Данил научит тебя паре этюдов на гитаре. Собственно, затем он и пришел сегодня. Даня поспешно закивал головой и полез за своей гитарой. - Долбоебы… - пробурчал Руслан, картинно закатывая глаза. Уже к следующему вечеру Юлик мог безошибочно играть целых пять аккордов сидя, стоя и в движении. Сами движения его были плавными и неторопливыми, на лице красовалась самая нежная и ласковая улыбка, какой позавидовали бы даже порноактеры. Даже его тело было в тонусе – Кузьма заставил его сделать тридцать приседаний, сорок наклонов и десять отжиманий – все для того, чтобы выделить побольше мужского природного запаха. Раздалась оглушительная трель. - А вот и Лизка! – воскликнул Кузьма. Он открыл дверь и в квартиру ввалилась мокрая и потрепанная девушка. - Погода там – пиздец! – сказала она, сняв с себя верхнюю одежду и обувь. – Так что вам надо было-то? Кузьма, не теряя ни минуты, буквально запихал ее в комнату Юлика. - Развлекайтесь! – сказал он прежде чем запереть за собой дверь. - Блять, чем это воняет? – спросила Лиза, оглядываясь по сторонам и закрывая нос рукавом своего свитера. Вся уверенность Юлика мигом пропала. Руки задрожали, коленки подкосились. Но где-то внутри него все же оставался мужик. Он неистово заревел и сжал яйца в кулак. (не Юлик, а мужик внутри него) Юлик схватил гитару и убежал в дальний угол комнаты, а оттуда, не такими плавными, как раньше, но красивыми шажками стал подбираться к девушке, наигрывая аккорды и запевая таким низким голосом, какой только выходил: - Лллизка! - Хочу я в твою кккиску! - Зззззасунуть свою…. - Ты ебанулся? – дико смеясь, спросила Лизка, отбирая у парня гитару. Лизка не была тупой бабой и понимала, что к чему. Ей и самой давно нравился Юлик, но эта ситуация просто заставила ее кататься по полу, держась за живот. В этот момент от сильного ветра открылось окно. Холодный влажный воздух ударил Юлику в голову, прежде чем он закрыл окно обратно. - Ну… я это... – промямлил Юлик, почесывая голову и не поднимая глаз на Лизку. – Нравишься ты мне, в общем. Лизка понимающе улыбнулась и обняла Юлика за плечи. А вверху, у потолка, так же улыбнулось и нечто, а затем растворилось, оставив за собой бледно-розовую дымку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.