ID работы: 5290961

Мой дневник

Джен
NC-17
Заморожен
2
Secret of my life соавтор
Asuna55 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
7:30 Катя - красивая 17 летняя девушка, со спортивным телом. Рост примерно 175. С Эльдаром знакома со школы, хорошо общаются, но в последнее время давно не связывались, так как позвонить друг другу они не могли из-за отсутствия мобильной сети. POV Катя Я встала сегодня раньше чем обычно, из-за громких звуков, раздающихся с кухни. Одевшись и взяв сумку с пистолетами, я вышла на кухню, и увиденное шокировало меня настолько, что я просто уронила сумку на пол. Вся кухня была "вывернута наизнанку", по всюду были разбросаны осколки и еда, дверцы шкафчиков были сломаны, а холодильник вообще изуродован, еды естественно не осталось. И Алекса нигде не было, что оооооочень испугало меня. Алекс - сильный 18 летний парень, высокого роста, примерно 190, с накаченным телом. Он был лучшим другом Кати, который никогда не бросал ее и всегда приходил на помощь, спасая из самой жопской жопы, в которую она частенько влипала. Я решила пройтись по дому, чтобы найти Алекса, но какого было мое удивление, когда я увидела около дома чужую иномарку, Алекс никогда на таких не ездит. Бегом спустившись к двери, я распылила баллончик с газом, вдохнувший который, человек моментально падает в обморок. Я услышала шаги и спряталась за дверь, через секунд 15, громкий звук падающего тела дал мне знать, что это "существо" в отключке. Несмотря на лицо этого, по всей видимости, человека, я связала его и оттащила в соседнюю комнату, оставив его там. Пусть очухается. Да уж.. долго действует этот газ... Примерно часа через два, этот пацан пришел в себя, сняв с него капюшон, я просто охренела. Это был мой друг Эльдар, ну нежданчик, так нежданчик..... Но все же, не смотря на то, что это он, я не была уверенна в том, что он еще человек, а не какой-нибудь одержимый... Чтобы это проверить, я взяла специальную книгу с заклятиями, святую воду, соль и серебряный кинжал..."Не ну а что!? Я не уверена в нем, а жизнь мне дороже!"- подумала я. Ох я не уверенна, что ему понравится это все, ибо он не особо верит в эту "фигню"...а зря...иногда спасает! Конец POV Катя POV Эльдар Катя облила меня святой водой и прочла что-то на латинском, после моих убеждений она, слава богу, поверила мне. Развязав меня, мы отправились за едой(пешком т.к бензина не было ни у меня, ни у Кати), долго ходили мы по отелям и общагам, но так как на нас часто нападали зомби, мы пожирали награбленное с такой скоростью, что сам "флеш" позавидует." Вернувшись домой, я понял, что почти все награбленное мы съели. Выйдя на улицу и почуяв запах горящей плоти, я залез в машину и достал оттуда магнум. Снова выйдя на улицу, я пошел на запах плоти. Через некоторое время, я увидел Алекса, про которого мне говорила Катя, он был мертв. По дороге домой я нашел несколько магазинов от пистолета, они были пусты...жаль. По дороге домой, я услышал крики, которые доносились из Катиного дома, забежав внутрь, я увидел, как Катя отбивается от зомби-байкера. Нацелившись, я попал ему в голову, тем самым, убив его. Катя была в шоке, она упала на пол и начала что-то неразборчиво мямлить. Подняв ее и положив на диван, я дал ей успокоительное. *10 дней спустя* Я проснулся и, решив навестить Катю, спустился вниз, но её не было на диване....стук, темнота, голова раскалывается, очнувшись перед диваном, я направился на кухню. Приняв лекарство от головной боли, я, взяв пистолет и биту с гвоздями, направился на улицу, было светло, и, как ни странно, пусто, зайдя обратно, я пошел в гараж. Подойдя к гаражу, я услышал чей-то голос. Аккуратно открыв дверь, я увидел 2х людей, которые хотели высосать бензин из моей машины, выстрел, 2 трупа. Подойдя ближе, я увидел Катю у которой была прострелена голова. Похоронив Катю, я направился домой, сел на диван... депрессия, флешбеки, въетнам(нет). Закрыл дверь, лег спать прямо на диване(из за депрессии было пофиг, умру я или нет). *НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ* Я проснулся и, решив навестить Катю, спустился вниз, но её не было на диване....стук, темнота, голова раскалывается, очнувшись перед диваном, я направился на кухню. Приняв лекарство от головной боли, я, взяв пистолет и биту с гвоздями, направился на улицу, было светло, и, как ни странно, пусто, зайдя обратно, я пошел в гараж. Подойдя к гаражу, я услышал чей-то голос. Аккуратно открыв дверь, я увидел 2х людей, которые хотели высосать бензин из моей машины, выстрел, 2 трупа. Подойдя ближе, я увидел Катю у которой была прострелена голова. Похоронив Катю, я направился домой, сел на диван... депрессия, флешбеки, въетнам(нет). Закрыл дверь, лег спать прямо на диване(из за депрессии было пофиг, умру я или нет). Стоп... где-то я уже это видел.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.