ID работы: 5290981

За окраиной

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Утро ... Снова солнечные лучи бьют в глаза, заставляя проснуться. Каждый день проклинаю. Точнее проклинала. Сейчас стало немного полегче. Но прошлое не отпускает и уже никогда не отпустит.Каждый день - день сурка. Я живу на окраине города. Сейчас зима, поэтому мой дом стоит на границе заснеженного леса и обрыва. Спросите меня, почему я живу в лесу у обрыва ? Ответ прост: здесь нет людей, а это главное, так как я не смогу никому навредить. А ещё здесь прекрасный вид. Каждое утро выходя к обрыву, моё настроение поднимается и хочется жить. Мне каждую ночь снятся кошмары - кадры из прошлого и предвестия будущего. Знаю, что совершила много ошибок. Их последствия до сих пор мешают жить. На данный момент только это место спасает меня. <Flashback> - Мам ну хватит. Это же просто выпускной, зачем так заморачиваться ? - меня уже начинает раздражать вся эта шумиха. Все в классе решили, конечно же кроме меня, отправиться в поездку в горы. Не ну нормально ? Я конечно понимаю, что выпускной и все дела ... Но так заморачиваться ради пары часов прощения с этой долбанутой школой, я не хочу. Я рада только буду, если не увижу больше этих лиц в своей жизни. На протяжении 11 лет учёбы, мне пришлось поменять 7 школ. Причиной служили переезд, или же плохие оценки, ну или просто меня не признавали. Но меня нигде не хотели признавать. Везде были насмешки, издевательства, презрение. Несмотря на всё это, я улучшила свои оценки, изменился характер. И теперь, я с твёрдостью могу постоять за себя. Только как у меня не было друзей, так их и нет. - Мне нужно то всего получить аттестат. Почему никто не учитывает моего мнения ? Вы не думаете, что мне, например, будет неприятно находиться со своими ненавистниками ... НЕДЕЛЮ ... Да ну ёмаё. Я попросту не выживу. Либо я провалюсь под землю, под всеми их натисками, либо сама их всех прибью. Не ну серьёзно ... Умоляю, разреши остаться. - Мы же все вместе поедем. Всё будет хорошо. Просто наслаждайся поездкой. Может заведёшь себе друзей. Я ведь вижу, что ты совсем поникла в последнее время ... тебе просто необходимо развлечься. - Полная безысходность ... 10:30 день отправки. После торжественной церемонии вручения аттестатов, к воротам подъехали два автобуса. Все нужные вещи уже были собраны заранее, поэтому народ просто закидывал сумки в багажный отсек и наполнял автобусы. Я думала, может сбегу и меня никто не заметит. Но нет же, я ведь с родителями еду. Просто прекрасно. Зашибись ... Убейте меня. Поездка с 25 ненавистниками, без шанса сбежать. Вот что я называю полной безысходностью. Первый автобус, что ехал впереди, заполнен родителями учеников. А второй заполнила молодёжь. Как мне "повезло" то прям. Так получилось, что наш город построен в 300 километрах от гор. Поэтому ехать не долго, часа 4-5. В новостях говорили, что погода будет отличная: никаких ветров, метелей, бурь, лавин и антициклонов, лишь солнце и голубое небо. Мы уже проехали больше половины пути. И вот настало время для дороги из колдыёбин, прямо вверх по склону. Находиться в одном автобусе с неимоверными дебилами - очень сложное испытание. На мне проверено, и не раз. Почему нельзя просто ехать себе спокойно и никого не трогать ? Это что, так сложно ?! Решили поразвлекаться - поиздеваться на до мной, а потом и вовсе пустить свои кулаки в ход. Пять задир начали потасовку, а мне пришлось расхлёбывать.Опять ... Когда силы были на исходе, а подсознание кричало беги - было поздно, потому что бежать уже было некуда. Говорят: "Если нет сил бежать, беги ещё быстрее". У меня больше нет сил биться, и я есть что мочи кричу. Кричу так громко, что земля содрогается, а в ушах звенит. Салон автобуса наполняется ярким светом и в миг становится темно. POV Автор Девушка отключилась. А одноклассники в полном недоумении и панике отошли назад. Прогноз погоды не предвещал ничего плохого, ровно до того момента. Этот крик не только заставил землю содрогнуться... Лавина. То чего не должно было быть, настигло всех. Первый автобус снесло в пропасть, без единого шанса на выживание. Второй лишь зацепило. Но и этого хватило, чтобы морда машины посмотрела в пропасть. Транспорт балансирует на середине - половина весит над пропастью, а вторая стоит на земле. От толчка в морду машины, всех пассажиров понесло в переднюю часть машины, что весела над бездной. Передняя часть машины перевешивает заднюю, а единственный, кто может остановить всё это, находится в отключке. 1 ... 2 ... 3 Автобус летит в пропасть ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.