ID работы: 5290984

Жизнь - это игра!

Слэш
PG-13
Заморожен
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      …Ромео катался по комнате на стуле и томно вздыхал от скуки и тоски. Сразу несколько его девушек узнали о существовании друг друга и все, конечно же, бросили ветреного любовника. Даже браться-клоны отнеслись к его утере с неким безразличием, у всех хватало своих проблем. Лишь Зонтик, Феликс и Куромаку сказали пару утешительных слов, но после, как ни в чем не бывало вернулись к своим делам, а седьмому пришлось отправиться в его с Феликсом комнату. И вот, сейчас он безучастно смотрел на черный экран компьютера, соображая, чего бы он такого мог сделать. В карамельных глазах мелькнул огонек. Если в реальности ничего не клеится, то почему бы не заменить ее виртуальностью?       Через несколько минут игра уже была на стадии загрузки. Поиск быстро вывел ему игру «Sims 4», и по описанию игра стоящая хотя бы для ознакомления. Седьмой собирался нажать на запуск, но в эту же секунду экран компьютера стал красным, и из объекта высунулось курносое лицо с коротким «БУ!». Розоволосый выскочил из-за стола и испуганно смотрел на медленно выплывающего из компьютера человека. Его испуг сменился недовольной гримасой. — Что ты здесь делаешь, Джокер? — Развлечься решил, малиновый? — тринадцатый острозубо оскалился, и, изображая крайнюю невинность проигнорировал вопрос, — Я хочу предложить тебе кое-что лучше, чем какую-то мелочную игру в виртуальной реальности! Как думаешь, может, лучше мы заменим ее на простую реальность? — Что ты имеешь ввиду? — Ромео сощурился в недоверии. — Ох, меньше вопросов, прошу! Гарантирую, тебе понравится это! Ты лишь попробуй, — Джокер направил посох на компьютер, в ту же минуту внутри техники прошел разряд и голубоватое свечение, — Хорошего отдыха и развлечения!       Тринадцатый испарился в мгновение ока, а седьмой остался посреди комнаты, не решаясь подойти к выключенному компьютеру. Но, доверившись Джокеру, он все-таки нажал кнопку включения. Вместо рабочего стола появилось окно игры, которую хотел запустить Ромео. Там было семь персонажей, все что-то делали, но самое интересное, что в них можно было узнать Зонтика, Куромаку, Пика, Феликса, Вару… только сейчас до короля дошло, что имел ввиду этот фокусник. Все еще с опаской он подходит к компьютеру и нажатием мышки приказывает Габриэлю в экране подойти в ту комнату, где сидел король. Сначала ничего не происходило, Габри не телепортировался в комнату, не прошел сквозь стену, но через минуту раздались торопливые шажки и уткнувшись носом в дверь, вошел первый. Он оглянулся, озадаченно уставился в пол, пробормотав «как я здесь оказался?» и повернулся, чтобы уйти, но не смог сдвинуться с места. Ромео, с удивлением наблюдавший за вошедшим, спохватился, кликнул на карту города и Габриэль ударился о стенку, так как в это время усиленно пытался сделать шаг. Пробормотав очередной неразборчивый вопрос, он поспешил удалиться.       Ромео не мог поверить: теперь он имел власть даже над пиковым королем! Его будут слушаться все в этом доме, что бы он не приказал! Эти ощущения вскружили ему голову и он нервно засмеялся. А что если свести его братьев? Создать из них самые нелепые пары, и наблюдать за этим представлением! Джокер был прав, когда говорил, что это будет намного интереснее простой игры в виртуальности. С кого бы начать? Наверное с того, кто портит все в этом доме, кто зло и несмешно шутит. Но сначала надо опробовать, сработает ли это.       Седьмой нажимает на персонажа с внешностью и именем Вару, выбирая взаимодействие. Прыснув в кулак от представления этого маленького диалога, Ромео нажал на действие. Из коридора послышались слова пятого: — Ты привлекательно выглядишь. — Спасибо, — тихий, но уверенный ответ Зонтика. Пауза. — Что это было?! — послышался грохот и крик пикового. — Я… я не знаю! Я н-не хотел отвечать! — уже паникующий Зонтик сжался у стенки. — Думаешь, я бы стал тебе такие комплименты отвешивать?! Увольте! — кажется, даже пятый был напряжен ситуацией, в то время как Ромео пытался сдержать смех. — Да начнется игра! — тихо, чтобы его не услышали люди в коридоре, шепчет и нажимает на следующего персонажа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.