ID работы: 5291011

Summer night

Фемслэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось с прогулки обычной летней ночью. Тогда Дженни и увидела эту девчонку – блондинка сидела на камне около лесного озера и, казалось, светилась белым,похожим на лунный,светом, а на этот свет слетались стаи светлячков, кружа вокруг девочки и ярко светясь . Джен подумала,что сошла с ума или встретила какое-то мифическое существо, ведь никто в здравом уме не поверит в то,что она только что увидела. С того случая девушка каждый день приходила к озеру и ,прячась в кустах, наблюдала за необычайно красивой феей(так эту девчонку она называла в своих мыслях). Девочка каждую ночь сидела на одном и том же месте,разговаривая ,то со светлячками, то сама с собой,и уходила лишь когда на горизонте появлялись первые лучи солнца. Каждый раз Дженни хотела подойти к девочке,но видя её она даже боялась дышать,ведь та ,кажется, была в полной гармонии с природой,что любой шорох мог нарушить эту чудесную гармонию. Сегодня брюнетка ,наконец, собрала в кулак всё своё мужество и сделала заветный шаг вперёд,выходя из своего укрытия. И она не ошиблась,ведь эта сказочная гармония тут же рассеялась: светлячки разлетелись, блондинка перестала источать свет и испуганно посмотрела на девушку, не зная,что ожидать от этой незнакомки. –Привет...-слабо улыбнулась брюнетка и медленно начала приближаться к девочке,-прошу не бойся меня...-попыталась успокоить обладательницу больших и красивых глаз,в которых отражалась луна. –Привет,-робко поздоровалась девочка,в открытую разглядывая красивую девушку,-что тебе нужно от меня..? –Ничего,я просто хочу познакомиться с тобой. Меня зовут Джeнни,а тебя? –Лалиса..Лиса,-немного помедлив, добавила блондинка. –Лиса..-тихо повторила Джен,она подумала,что это имя очень подходит его обладательнице, ведь оно такое светлое.-Мне очень приятно познакомиться с тобой, Лиса. –И мне с тобой...-неуверенно ответила Лалиса,испытывая непонятное спокойствие рядом со старшей. Если быть честной, то это первый человек,которого видела Лиса, кроме своей семьи. Всю жизнь родители не позволяли ей общаться с кем-либо и выходить из дома она могла только ночью,что бы никого не встретить. Родители боялись,что кто-то узнает о том,что их малышка может управлять светом и её заберут из семьи для того,что бы изучить её способность. А маленькая Лиса так хотела,что бы у неё были друзья. –Почему ты так поздно и одна в этом месте? –Я..я гуляю.. –Гуляешь,ночью? –Я не могу выходить днём на улицу... –Почему? Блондинка промолчала и протянула руку, которая начала светиться,а на её свет полетели светлячки.-Люди могут узнать об этом. –Ох,вот как...не против,если я буду приходить сюда каждый день,наверное,тебе скучно сидеть здесь одной? –Ты правда хочешь приходить сюда?-с надеждой спросила Лиса. Она очень хотела,что бы девушка приходила как можно чаще,а лучше вообще не уходила. –Конечно хочу,глупышка. На этом они закончили свой короткий диалог и перевели свои взгляды на спокойную гладь воды,в которой отражалось небо без единого оболочка, с россыпью ярких звёзд и огромная луна, казавшаясь очень близкой, словно протяни руку и ты коснёшься её. С момента из знакомства прошло около месяца. Дженни каждый день приходила к младшей и проводила с ней всю ночь. Девушки узнали друг друга достаточно хорошо и начали более чем нравиться друг другу. Брюнетка сразу поняла,что испытывает к младшей, и приняла свою любовь. А вот Лиса никак не могла понять почему же её сердце так сильно бьётся только от одной мысли о старшей. Это была обычная ночь,ничем не отличающаяся от остальных,только чуть холоднее. Лалиса,как всегда, сидела на берегу и ждала,когда же придёт старшая, но та так и не пришла в ту ночь,и через ночь,и через неделю,разбивая маленькое сердечко на миллион маленьких осколков. Лалиса решила для себя,что сегодня последняя ночь, когда она пойдёт на озеро. Было слишком больно находиться на здесь,многое напоминало о старшей. Вдруг послышался хруст веток и из кустов вышла Дженни,только вот её вид оставлял желать лучшего: она хромала, рука была в гипсе. –Прости меня, Лиса...я упала с мотоцикла и вот результат. Блондинка ничего не ответила и ,подбежав к старшей, прижалась к ней и заплакала. Упрекая себя в том,что посмела усомниться в Дженни. -Я..я люблю тебя...-неожиданно произнесла младшая и сама испугалась своих слов,хотя понимала,что сказала правду. Джен с замиранием сердца выслушала признание младшей и, наклонившись, накрыла её губы своими,даря нежный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.