ID работы: 5291028

Любовь, наркотики и шампунь из лаванды

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. "Хочу".

Настройки текста
Настроение у Криса было, мягко говоря, неважное. Ему хотелось просто лежать где-нибудь и ничего не слышать. А ещё он постоянно думал об Эве. Не в любовном смысле — просто думал. Вспоминал их поцелуй в ванной. Хоть Крис и напился тогда хорошенько, он помнил всё до мельчайших подробностей. Как он зарывался рукой в её мягкие волосы, как ощущал её приятные прикосновения… «Нужно срочно отвлечься. Подумай об Ибен». И он подумал. Вот только ничего не почувствовал. Их поцелуи были такие обыкновенные и незначительные, как и с остальными девушками школы. Стоило только Крису немного подыграть и показать несколько своих милых улыбочек, как все девочки готовы были прогнуться под ним. Шистаду это нравилось, потому что он забавлялся от этого и, конечно, он никогда не думал о чувствах его «жертв». Парень беззвучно стучал костяшками пальцев по парте. Его взгляд был направлен куда-то за пределы класса. Он даже не сразу понял, что прозвенел звонок, лишь когда кто-то из девочек сзади слишком громко стукнул рюкзаком по парте. Крис, словно только проснувшись, вздрогнул и стал убирать тетрадь и ручку. Мысли были размытыми и непонятными, парень сам не понимал, что ему хочется сделать. Он что испытывал чувство вины? Крис мысленно усмехнулся от этой мысли. Шистаду никогда не было стыдно за поступки, тем более за такие мелкие, как с Эвой. Он вышел последним из кабинета. Спешить было некуда, поэтому Крис размеренным шагом направлялся к повороту. И тут его обогнала чья-то хрупкая и сжатая фигурка. Знакомая толстовка. Знакомые длинные волосы, выбивающиеся из-под капюшона. Эва. Крис отвёл взгляд, делая вид, что никого не видит. Но потом у него что-то перевернулось в душе, какой-то тяжелый ком перекатился сбоку набок и он, не понимая, что делает, крикнул: — Эй. Фигурка остановилась. Крис вперил свой взгляд в спину девушки и замедлил шаг. Между ним и Эвой было не больше метра. Шистад сделал несколько медленных шагов и чуть было не коснулся своей грудью её лопаток. И началась безысходность. Крис не понимал, что натворил. Что ему делать теперь. И вообще, какого чёрта в его голове сейчас крутится это идиотское, жалкое слово… — Извини. За… За вчера… Криса словно сильно ударили обо что-то. Головой. Он впервые извинился. А теперь стоял и бездумно рассматривал её спину. А она стояла и не понимала, что это нахер было. Эва медленно повернулась и посмотрела в эти глаза. Они были невероятного темно-коричневого цвета. Не такие, как у Юнаса. Какие-то… другие. Красивые, ровные черты лица. Губы были расслаблены. Он весь был расслаблен. Без его притворства, тупых усмешек. И Эва, даже не осознав, как это получилось, со всех сил бросилась на Криса и обхватила его сильную шею. Тот, словно ожидая такого поступка, схватил Эву за талию и осторожно поцеловал в лоб. Он никогда так не делал. Возможно, они стояли так целую вечность или больше, но Крису не хотелось отпускать её. Ему было всё равно, что его телефон надрывается вибрацией, и, скорее всего, это звонит ненавистная Ибен. А лживые мысли Эвы о том, что она не любила Криса, вдруг резко испарились. Ей не нужен был никто, кроме него.

***

На следующий день школу отменили. Там проходила какая-то санитарная работа, и поэтому ученикам разрешили остаться дома. Эва проснулась в 12:40. «Наконец-то выспалась.» Девушка села на постели и задумчиво смотрела в стену, планируя сегодняшний день. Ей хотелось провести время с друзьями, но на вечеринку сил не было. Эва вздохнула и взяла телефон. Найдя Нуру в контактах, она нажала на «Вызов». — Привет! — голос Нуры на другом конце. — Привет. Хочешь прийти ко мне сегодня? — Ммм… Может вечером смогу. Я планировала сегодня убраться. — Хорошо. Я позвоню тебе. Как дела с Вильямом? — *чей-то мужской смех» Что? — Как дела с Вильямом? — Эва тихо засмеялась. — С Вильямом всё замечательно. — голос Вильяма. — Отдай трубку!!! — Нура, — *странные звуки*. Эва усмехнулась и положила трубку. Сегодня ночью ей снился Крис. Эва внезапно вспомнила об этом, когда готовила кофе. Он ничего не говорил и не делал, Эва просто его видела. Его растрепанные волосы и длинные ресницы. И его безумно великолепную улыбку. Она любила в нём всё. Теперь, девушка даже ничего не анализировала и не задумывалась — просто любила. Просто так.

***

На часах было 18:43. Скоро должна была прийти Нура. Эва заказала пиццу, а сейчас сидела и выбирала фильм, который они будут смотреть. Как вдруг её телефон зазвонил. Эва посмотрела на экран. Крис Пенетратор. Что-то загорелось в голове, словно вспышка огня. Девушка медленно взяла телефон в руки и нажала «Ответить.» — Алло? — Привет, Эва. — Привет… Крис. — Посмотри в окно. — Что? Громкий стук по стеклу. Эва резко подняла голову и вскочила. Прямо за окном стоял Крис и махал её рукой. Эва тоже неуверенно помахала ему. Крис показал жест, чтобы Эва открыла окно. Девушка подбежала к стене и открыла створку. Крис, со странным кряхтеньем и смехом, влез к Эве в комнату. Эва тоже рассмеялась. Крис проследил это и, не дождавшись, когда девушка перестанет смеяться, врезался в её рот губами. Он обхватил руками её лицо и медленно пошёл вместе с ней к кровати. На секунду оторвавшись, пара упала на кровать. Эва обняла Криса за шею и что-то прошептала. Крис не разобрал её слов и продолжил целовать её губы и шею. При этом оба быстро и глубоко дышали. В Эве что-то очень быстро перекатывалось, она приятно содрогалась от каждого движения и поцелуя Криса. Ей хотелось. Ей хотелось его. Крис стал двигаться ниже шеи и при этом уже расстегивал джинсы. Эва тоже стала раздеваться. Крис на глубоком выдохе схватил губами губы Эвы, как вдруг раздался громкий звонок в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.