ID работы: 5291037

Луч света...

Гет
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
"Жизнь ужасна, жизнь не справедлива!-думала Маринетт.-"Я больше не хочу жить! Кому нужна такая бездарность?". Всё пошло иначе... Маринетт стоя на крыше семнадцати этажного дома собиралась покончить с собой. Этой девушке всё надоело... Оскорбления в её сторону, неуважение одноклассников, в конце концов-ненависть родителей... *Пол года назад* -Вставай глупая девчонка! Опять опоздаешь на урок, а я не хочу снова идти к директору!-прокричала мама Маринетт из кухни на первом этаже. -Уже встаю.-неохотно пробурчала девушка и встала с кровати. Подойдя к шкафу она нашла свою одежду и начала переодеваться. У неё был чёрный жакет, под низ одета белая майка. На ногах чёрные джинсы с белыми кроссовками(другая вселенная, ну и естестна у Маринетт другой вкус).Переодевшись девушка пошла наводить причёску. У неё обычно были просто распущенные волосы, иногда она делала хвост, но это очень редко. Наведя причёску Маринетт пошла вниз позавтракать. -Ты что вытворяешь, глупая девчонка?-спросила её мама. -А что я делаю? Просто завтракаю, что в этом плохого?-возмутилась девушка. -Из за твоих "завтракаю" ты опять опоздаешь, а я не...-Маринетт перебила маму. -"А я не хочу опять идти к директору". Ты это хотела сказать?-передразнила девушка. -Всё иди, и без тебя проблем хватает.-сказала мама. Маринетт встала из-за стола и направилась к выходу. Стоя на пороге она сказала "пока" маме и захлопнула дверь. Идя по улице девушка смотрела на прохожих. Они все были мрачные, все торопились куда-то. А Маринетт же наоборот, ей было плевать опоздает она или нет, ведь от этого её судьба не изменится. Дойдя до школы, находящаяся недалеко от дома, девушка зашла через главный вход и направилась к кабинке с учебниками. В округе было тихо, видимо, уже прозвенел звонок. Но её это не волновало. Она спокойным шагом направилась к кабинету, в котором должен был проходить урок. *Стук в дверь* -Входите.-проговорил мерзкий голос учителя. -Здравствуйте, я опоздала , извините, пожалуйста.-сказала равнодушно Маринетт. -Сколько можно, Маринетт Дюпен Чен? Завтра маму в школу, НЕМЕДЛЕННО!-чуть ли не проорал учитель. -Хорошо...-всё так же ответила девушка. -Всё, садитесь Дюпен Чен!-так же проорал учитель. Маринетт пошла на своё место, а на нём уже кто-то сидел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.