ID работы: 5291059

Игрушки

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дин-дон, есть кто дома? — переступив порог дома, девушка по-хозяйски прошла в гостиную.   — Какого хрена ты тут забыла? — возмущенно спросил Деймон, спускаясь по лестнице. Его, конечно, возмутил тот факт, что младшая сестрёнка легендарной Кэтрин Пирс явилась в его дом. Ивана Петрова она же Ивана Пирс. Брюнетка с карими, как у сестры, глазами, аппетитными формами и характером похуже, чем у сестры.   — Соскучилась, — ухмыльнувшись, Ивана взяла бутылку бурбона из запасов Деймона. — А ты скучал, милый мой? — ослепительно улыбнувшись, она отпила из горла. Скучал ли он? Да, конечно, но он никогда в этом не признается Петровой-младшей, а уж тем более он не признается в этом себе.   — Размечталась, — облокотившись о дверной косяк, ответил Сальваторе. — Зачем ты тут? Не ты ли говорила, что в этот чахлый городок больше не вернешься? Я уж было обрадовался, — подарив девушке свою фирменную ухмылку, Деймон подошел к ней и забрал бутылку с янтарной жидкостью.   — Ну-у, — хмыкнув, протянула Ивана. — Я и не хотела возвращаться, просто до меня слушок дошел, что в городе есть двойник Кэтрин и бедняжку ищет Клаус, — вновь ухмыльнувшись, Ивана принялась разглядывать уже давно известную ей интерьер комнаты. — Взглянула я на нее, и знаешь, что я тебе скажу? — развернувшись к Сальваторе-старшему, сказала она. — В этой девчонке нет ничего от Петровых. Неожиданно Деймон сорвался с места и прижал брюнетку к стене за горло. В его взгляде читался гнев.   — Не смей к ней приближаться, — прошипел он Иване в лицо. Девушка, усмехнувшись, оттолкнула от себя вампира, и тот свалился обратно на диван.   — Угрожаешь? — улыбаясь, спросила Пирс. — Ты такой сексуальный, когда злишься, — вмиг преодолев расстояние между ними, Ивана устроилась на коленях Деймона и подарила страстный поцелуй. Сальваторе отвечал с жаром, а его руки по-хозяйски устроились на талии брюнетки, прижимая к себе ближе. — Помнишь, как нам было хорошо всего несколько лет назад?   — Несколько лет? — оторвавшись от губ Иваны, спросил Деймон. — Ты непонятно где была сто восемь лет! — прошипел он ей прямо в губы.   — Ты помнишь, — довольно улыбнувшись, произнесла она в ответ. Встав с колен Сальваторе, Ивана снова взяла бутылку бурбона. — Моя сестричка не объявлялась? — глядя на Деймона спросила Пирс.   — А чего у нее не спросишь? — ухмыльнувшись, спросил он.   — Давай потом поиграем, Деймон, — вздохнув, ответила Петрова и начала рассматривать шкаф с книгами.   — Еще не объявлялась, — испепеляя девушку взглядом, ответил Деймон. — Думаю, недолго ждать осталось, раз ты тут.   — Все возможно, — просто ответила она, разглядывая книги. — Что думаете на счет Клауса? — неожиданно спросила Ивана, взглянув на Сальваторе. — Пока не знаем, — ответил он, вставая с дивана и направляясь к девушке. — Ты что-то о нем знаешь, верно? — с прищуром спросил Деймон, вставая рядом с Пирс.   — Не исключено, — глядя на Деймона, ухмыльнулась она. — Мы с ним что-то вроде приятелей.   — Твоя дружба всегда начинается с постели, Ивана? — прижав брюнетку к стене, просил Сальваторе.   — Только наша, — усмехнувшись, Пирс жарко поцеловала его. Спустя секунду девушка уже сидела на столе, наслаждаясь поцелуями старшего из Сальваторе. — Каково это, Деймон? Каково это любить девушку младшего брата? — оторвавшись от брюнета, спросила Ивана.   — Каково это, Ивана, спать с бывшими старшей сестры? — отходя от девушки, спросил Деймон.   — Я с детства привыкла, что ненужные Кэтрин игрушки достаются мне, — ухмыльнувшись, ответила девушка и удалилась из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.