ID работы: 5291328

встреча двух сестер!

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава. начало истории!)

Настройки текста
Здравствуйте, меня зовут Кейла Момодзоно в данный момент мне 16. Но когда я попала, в дет дом мне было 5. Мою сестру зовут Нанами Момодзоно. Наша с ней мама умерла, и мы с ней очень трудно перенесли её смерть. Наш отец постоянно пил и играл. И когда пришли какие-то люди они долго ему что-то говорили. Про какие-то деньги. Нанами меня сразу же увела, в другое место из-за этого я услышала лишь последние слова. 1бандит: отдавай в залог тогда нам свою младшую дочь.- Грубо говорил он. Отец: хорошо. Кейла подойти сюда.- Крикнул он. Я хотела пойти, но сестра меня остановила. Она начала плакать, я её обняла. Она ласково сказала мне на ушко. Нанами: кей уходи из дома.- Плача сказала. Кейла: а Нанами?- ласково сказала я. Нанами: а Нанами должна защитить семью. Кейла: я не куда не уйду без Нанами. Нанами быстро тогда собрала портфель. Она одела меня дола портфель и сказала. Нанами: кей беги. Я тебе найду. И мы будим жить счастливо. Беги. Я тогда послушалась свою сестру. И убежала, а перед этим я услышала крики. Отец: КЕЙЛА ЖИВО КО МНЕ.- Кричал на весь дом отец. Кейла: прощай сестренка.- И я убежала. Я побежала по длинным улицам куда-то. Была уже ночь, и я не знала, куда мне идти. Я нашла какой-то домик и села под двери и уснула, а утром я уже лежала в кровати и узнала что я в дет доме. Уже прошло, 11 лет как я не видела свою сестру. Я даже не слышала не чего про неё. И однажды (то есть сегодня 2013.06.24) миссис дойнис сказала, что про меня спрашивала какая-то 18 летняя девушка. Я удивилась, что про меня кто-то спрашивал. Кейла: миссис дойнис, а точно спрашивали про меня? М Дойнис: да. Я сама удивилась. О тебе некогда некто не спрашивал. Кейла: а она сказала, как её зовут? М Дойнис: нет. А я как-то не спросила. Но она сказала, что еще придет сюда. Кейла: ага спасибо что сообщили!!! Я пошла с мыслью, что это за девушка в свою комнату, где со мной еще спали три девочки. Майли, оили и дэланси. Я легла в кровать и уснула! В то время в храме! Томоэ: Нанами ты, где была?- сердито говорил лис. Нанами: искала одного человека. Томоэ: и как нашла? И кто это?- еще громче говорил он. Нанами: Томоэ не кричи. Вот как придет, тогда и узнаете. Мидзуки: Нанами - тян к нам гости придут? Нанами лишь вздохнула и пошла в свою комнату, чтоб не разрыдаться. Нанами зашла в свою комнату и сказала. Нанами: 11 лет прошло сестренка и вот мы с тобой встретимся. Как я и говорила. Нанами уснула. И проспала весь день. …Прошла неделя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.