ID работы: 5291368

Раз, два, три...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Всем привет, я Гермиона Грейнджер. И это моя история. На втором этаже дома, который находился в маггловском районе, у открытого окна сидела… Как вы думаете кто? Ну конечно же Гермиона Грейнджер. На коленях у неё лежал её личный дневник. Что же она там писала? PVO Дневник, уже сегодня я встречусь со своими мальчиками. Мы договорились встретится на платформе 9 и ¾… Надеюсь, этот год пройдёт без приключений на наши пятые точки. И плюс ко всему, этот год будет глобальным испытанием для моих знаний, ведь я сдаю СОВ. Ухххх… Я уже переживаю… Только что закончила проверять свои вещи, а то пойдём уже скоро… Конец PVO Внизу послышался шум и Гермиона подняла голову. Буквально через мгновение в дверях её комнаты появилась мама.  — Ты готова? — спросила она с улыбкой.  — Да, только допишу кое-что. — ответила Гермиона, держа на коленях дневник. Её мама понимающе кивнула и пошла вниз, на кухню. Гермиона, тем временем, дописала несколько строк и встала с подоконника, сладко потянувшись. И сказала вслух:  — Нуууу, не пуха, не пера! Она взяла свой чемодан и направилась к выходу. Кот, в переноске, давно стоял на кухне. Напоследок оглянувшись и проверяя ничего ли не забыла, её взгляд упал на её детскую фотографию в конкурсном платье для танцев и она тяжело вздохнула. Ведь до поступления в Хогвартс, она ходила на спортивно-бальные танцы, и надо сказать, что у неё были очень даже не плохие успехи, но вот, пришло письмо из школы магии и естественно, она выбрала её, а не танцы. Гермиона почти и не помнила те времена. А тут, вдруг, вспомнила про них, но она не придала этому большое значение. С мыслями о спортивно-бальных танцах она закрыла дверь в свою комнату. Пока Гермиона спускалась и выходила на улицу, грустные мысли совершенно её покинули. Она ведь возвращается в Хогвартс! Она наконец-то увидит своих друзей. Она вновь окунётся в мир магии и волшебства, по которому Гермиона так соскучилась за эти два месяца. Поэтому, подходя к машине своих родителей, она прям светилась изнутри радостным предвкушением.  — Ничего не забыла? — спросили хором её родители и от этого весело переглянулись между собой.  — Нет, но если что, я пошлю вам сову. Или просто куплю в Хогсмиде. — ответила им Гермиона, пожимая плечами.  — Так, нууууу, папа уже загрузил твой чемодан в багажник. Кота ты с собой возьмёшь в салон. Перекусить у тебя в маленькой сумочке, а она на тебе… — перечисляла её мама, загибая пальцы правой руки, стоя около машины. А Гермиона, тем временем, оглянулась посмотреть на свой родной дом, который, в лучшем случае увидит только на Рождество, а может и не увидит, ведь у неё экзамены…  — Ну что, девочки, поехали?! — спросил отец Гермионы, тем самым, вырывая её из своего внутреннего диалога.  — Да, дочка, пора выезжать, если не хочешь опоздать на поезд. — поддержала папу мама. Гермиона глянула на свои наручные часы. На них было 10-10, поэтому она решила прислушаться к родителям и сесть в машину. Они тронулись с места и Гермиона последний раз глянулась на свой дом, окружённый маленьким садом. Пока они ехали до вокзала Кинг-Кросс, мама делала ей последние наставления и говорила, что они будут очень по неё скучать и чтоб она почаще им писала. Отец только улыбался и кивал, он всегда был спокоен за свою девочку. Так было каждый раз, когда она уезжала куда-то, поэтому она привыкла. Перед выходом из машины, около вокзала, Гермиона ещё раз оглядела себя. На ней были одеты обычные джинсы и синяя кофта, с большим нарисованным котом на ней. «Вполне подходящий образ для «зубрилы Грейнджер». Подумала вдруг Гермиона. Даже сама удивилась от своих мыслей. Нуууу что поделать, что почти все девочки её возраста, сто пудов, напялили на себя мини-юбки и накрасились, как куклы. Ведь мальчики… Вот как текли мысли Гермионы, выходящей из машины. Родители, начиная со второго курса, никогда не провожали её до самой платформы (они воспитывали свою дочь самостоятельной) и обычно, помогая сгрузить вещи в тележку, прощались возле машины. Так и в этот раз.  — Гермиона, мы тебя очень любим. — сказала, обнимая её мама и пуская слезу…  — Дочка, я всегда знаю, что ты лучшая во всём, мы с мамой очень гордимся тобой. — сказа отец, тоже в свою очередь, обнимая её. Последний раз обнимаясь втроём, Гермиона тоже заплакала, поэтому отстранившись, она взяла тележку и покатила её по направлению к платформе. Она не любила, когда кто-то видит её слабость. Оглянувшись последний раз, она уже с улыбкой, помахала родителям рукой и продолжила свой путь до платформы в одиночку. Дойдя до стены, она подумала «Ну здравствуй, мир волшебства, чудес и магии!!!. Привет, мой второй дом!!!». И побежала в стену…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.