ID работы: 5291433

Вайолет и Тейт

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто ты,чёрт возьми?

Настройки текста
Боже,как я устала от всего.Моя жизнь рушится и я не понимаю почему?Может потому,что вся моя жизнь и люди с которыми я общаюсь,это просто полный пиздец... -Вайолет,иди скорее,нужно кое-что обсудить...-кричала мне мама.Мне всегда было жаль её,но она сама виновата ,что встретила такого мудака. -Боже,мам,я же просила постирать мою кофту..-не успела я договорить,как мама перебила меня -Милая,я знаю,что тебе сейчас тяжело,но нам стоит съехать с этого дома.Ты знаешь,что мы с твоим отцом сейчас в сложных отношениях и поэтому нам стоит уехать..-моя мама всегда не понимала,что стоит бросить отца.Она отчаянно любит егои мне её жаль.Эта новость меня конечно огарчила,но я даже ничего не сказала ей. Я быстро поднялась в комнату и поставила свою любимую пластинку.Нирвана-это моё успокаение. Уже через два дня мы были на новой хате.Это конечно не дворец,но я сама согласилась взять его.Меня даже не смутила та мысль,что здесь кто-то умер и т.д.Прото люблю такие места В моей комнате пахло смертью,но это круо!я достала свои сигареты и принялась за дело.Позже легла на кровать и закрыла глаза.Представила,что вся моя жизнь,это просто плохое кино за которое даже не получишь оскар...Не знаю почему я так мыслю... Стоит заняться чем-то важным.Пойду ка я порежу себе венки...Ладно,я делаю так не из-за тогочто хочу умереть,а из-за мысли о том,что вся херня выйдет из меня и я начну всё заново.Вот первый надрез,мне так хорошо...Я чувствую,что вся грязь выходит из меня. -Перестань,глупая-донёсся до меня какой-то мужской голос. -Кто здесь?-я держала лезвие в надежде,что мне это кажется. Вдруг показался парень.Он был высоким блондином с очень наркоманским взглядом. -Я Тейт,твой сосед,очень приятно.-его голос звучал так,что я впервые хотела слушать лишь его звуки.. -Какого хрена ты тут делаешь?-я резко стала кричать. -Тише-он подошёл ко мне и взял мою руку,где было лезвие.Мне казалось,что я схожу с ума.Его руки были холодными и меня это притягивало.Будто он маг,который заколдовал меня.Я опустяла лезвие и оно упало на пол.Тогда наши глаза встретились и я увидела всю боль ,что скрывалась под этими красивыми глазами. -А этот шрам из-за ссоры мамы с папой-мы мило сидели в моей комнате и разговаривали обо всё!Я думала,что знаю этого парня так давно.С ним мне понастоящему было хорошо.Я всегда хотела вот так просто сидеть и разговаривать.Давно не чувствовала теплоты от другого человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.