ID работы: 529145

Ночь, они и их беседа...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
Завершён
42
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

New version

Настройки текста
На ещё утром зелёной, а теперь на укутавшейся во мрак ночи поляне сидят двое ежей. Но им до сгустившейся темноты нет никакого дела - у них есть фонарик. Ежиха то и дело мягко смеётся, завороженно рассказывая о своём синем герое, и изредка восклицает: "Сильвер, ну какой же ты..!", несильно ударяя друга в плечо. Ёжик же заворожено слушает каждое слово юной Роуз, растягивая губы в лёгкой улыбке и прикрывая глаза - представляет те прекрасные пейзажи, о которых с упоением рассказывает ему она. У девушки очень красивый голос, думается ему ненароком. - Эми, - неожиданно серьёзно смотрит на неё друг, прерывая размеренную речь. - Скажи, а что будет завтра? Ежиха всё так же задорно смеётся, повторяя прочно засевшее в голове "Наивный", но, в конце концов, отвечает: - Ну откуда мне знать? - и опять улыбается, спокойно так и умиротворяюще. - Я к картам Таро давно уже не подхожу, они обо мне - хозяйке их - позабыли, и за чужую воспринимают. А таким вот "чужим" они ничего правдивого не расскажут, Сильвер, тут уж ничего не... - Я не об этом, - качает головой из стороны в сторону ёж. - Просто расскажи мне. Расскажи мне, какое для тебя это наше завтра, послезавтра, просто будущее..! Парень не на шутку расходится, распинаясь перед Эми, и, вычерчивая руками в воздухе пируэты, неожиданно сам начинает обо всём этом говорить. Он грезит о раскидистых кронах деревьев, откидывающих в летние знойные деньки на лицо тень; о заботливых и понимающих мобианцах; о том, как с помощью своих прекрасных чувств и любви они "оживят" планету. Неожиданно Роуз поднимает полные счастья глаза на ежа, отчего-то замолкшего, и начинает так же радостно распыляться - всё-таки ей любовь давно не чужда. - Кто это уже там расшумелся? – грозно спрашивает даже скорее у самого себя Эггман, уже собираясь выйти на улицу и схватить этих дрянных мобиан. - Смеются они, видите ли, спать другим мешают, совсем совесть... Мужчина замирает, вида идиллию меж двумя ежами, и мелкими шажками плетётся по базе к комнате, где спокойно стоит его мягкая кровать. Правда, сна теперь у него нет ни в одном глазу - почему эта девчонка не проводит время со своим синим героем? Вдруг они теперь не общаются, и смысла похищать Роуз больше нет, потому как тогда ёж не придёт её спасти, так ведь? На поляне всё так же находятся друзья, весело переговариваясь. Эми, по своей неуклюжести, при попытке встать поскальзывается и начинает падать, уже открыв рот, чтобы закричать. Но неожиданно она чувствует лёгкость, её будто подхватывают. Но кто? Сильвер всё так же сидит в полуметре от неё, и перчатки его светятся... Ежиха всё понимает, оглянувшись и увидев небольшую голубоватую дымку вокруг себя. Волна подхватывает её, и девушка спустя полминуты уже спокойно выдыхает, собирая мысли в кучу и благодарно смотря на уже сонного ежа. Она хочет что-то тоже для него сделать, что только? Она ведь одно умеет. Она мягко обнимает друга за шею, тихо шепча ему: - Спасибо большое за то, что слушаешь эти мои домыслы, правда-правда!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.