ID работы: 5291504

Step forward

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
R
Завершён
автор
Nakkiri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шаг вперед.

Настройки текста
      Сумерки. Тёмные тучи обволакивают бездонное небо, заставляя тебя погружаться в не самые приятные воспоминания. Вот и сейчас так же: я сижу на подоконнике и усталым взглядом осматриваю тёмные и пустынные улицы города, как это часто бывает, когда ты сидишь и переосмысливаешь все события, произошедшие за день, а иногда даже за весь период своей жизни.       Хм, удивительно осознавать то, что за всю свою жизнь я так ни разу и не добилась желаемого. «А сколько сил и стараний потраченных насмарку». От этой мысли на моем лице появилась невольная ухмылка, сопровождающаяся взглядом разочарования. Вся моя жизнь — одно сплошное разочарование. Я не спорю, были и приятные моменты, но разве они перекроют всю ту боль и страдания, которые мне доводилось испытывать каждый день, находясь рядом с тобой? Наблюдая за тем, как ты ухаживаешь за ней, целуешь, шепчешь ей на ухо теплые слова и тем самым одурманиваешь её голову своим шармом. Какая она уже по счету? Я думаю, ты и сам сбился считать. А ведь ты даже не догадывался, что всем этим ты причинял мне боль. Знаешь, сколько ты сделал мне ран на сердце? А они ведь даже не заживут. И в такие моменты я всегда задумываюсь: «А в чем смысл моей жизни?» Глупый вопрос, но знаешь… Я никогда не могла найти на него ответ. И, как бы это странно не звучало, но, мне кажется, его никогда и не было. Разве что до того момента, пока я не встретила тебя. Я никогда не забуду тот день, то мгновение: для меня ты был героем. В тот день я впервые ощутила настоящую любовь, ты подарил мне все те чудесные и искренние эмоции. Но взамен наградил душераздирающей болью. И так трудно осознавать то, что все те порывы страсти в моей душе — были на самом деле не взаимны… Хотя ты и говорил обратное. Доказывал, что любишь. А за спиной шептал комплименты другим… От этих воспоминаний по моей щеке пробежалась слеза — холодная, одинокая, насыщена всей той любовью и, одновременно с этим, всей той болью, которую ты мне так усердно преподнес на блюдечке. Я попыталась взять себя в руки, но вместо этого получила очередной прилив воспоминаний, от которых множество эмоций пылало во мне пламенем, что, увы, я не в силах самостоятельно потушить. А помнишь, как в свои юные двенадцать лет я всюду ходила по твоим пятам, как ты всячески меня избегал и считал меня одной из своих ненормальных и неуравновешенных фанатичек? Тогда я искренне, всем сердцем верила, что ты меня любишь, но просто боишься это признать. Я верила, долгие шесть лет верила, что ты, все-таки, рано или поздно, поймешь, что я тебе нужна. И вот настал этот момент. Хм, я думала, что он настал… На моем лице снова образовалась легкая ухмылка.       Я никогда этого не забуду, просто не смогу забыть. Ты тогда пришел ко мне с таким спокойным и, в то же время, серьёзным взглядом. Я сперва подумала, что что-то случилось, ведь ты никогда ко мне просто так не заходил. Но вместо того, чтобы назвать причину своего посещения, ты неожиданно поцеловал меня.       А я что? Я лишь углубила поцелуй. А что мне еще оставалось делать? Я тогда не могла себя контролировать, впрочем, как и ты сам. Но знаешь, это было лучшее мгновение, что когда-либо происходило в моей жизни. Я никогда не забуду ту ночь.       Но… после той ночи все изменилось, изменилось настолько, что хотелось желать лучшего. Ты окончательно на меня наплевал, и при виде меня твое лицо приобретало такое выражение, будто бы ничего этого не было, а я стала для тебя невидимкой… Это ранило меня, разбило, как стеклянное изделие, которое со всей дури швырнули о каменную стену. И эту боль я испытываю каждый день, при виде тебя и твоей очередной пассии. Вот представь: каково мне? Хм… К сожалению, ты никогда не сможешь почувствовать эту боль, с ней невозможно жить, и я тоже не могу… Молвив последнюю фразу, я открыла окно. В лицо сразу ударил прохладный воздух вперемешку с маленькими и еле заметными каплями дождя. Я невольно улыбнулась. Встав в полный рост, я в последний раз посмотрела на мир. Сколько в нем боли и разочарования… Посмотрев вниз, мною наблюдался вид с высоты семнадцати-этажного здания, в котором, собственно говоря, я и нахожусь в последний раз. Один шаг, одно последнее движение — и всё… Наконец кончится весь этот кошмар! Облегченно выдохнув, я сделала шаг вперед…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.