ID работы: 5291515

Silent hill(АООШ 1)

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Психоделика

Настройки текста
Летнее утро началось... не очень. потому что нужно было валить в школу..летом. Милена уже стояла у школы и ждала Аишу. Спустя пять минут она пришла. -МАЛИНА!- крикнула девочка и обняла Милену. -Аишааа..-обяла в ответ. Девченки зашли в здание школы и пошли в свой кабинет. там их уже ждали Ярик и Влад. -Это все чтоли ??? - возмущенно спросил Влад. -Увы ,да !- ответила Милена. -и на}{уя мы пришли ?-фыркнул Ярик. На улице уже темнеет ,на часах 5 вечера (уточняю,что все пришли в 3) -Надежда Николаевна не отвечает ..-грустно сказала Аиша. - Пошли отсюда !- сказал Ярик,попытавшись открыть дверь,- она не открывается! -Может техничка закрыла ?-неуверенно сказала Малина. -КАКАЯ ТЕХНИЧКА ,ТУТ НИКОГО НЕТ ! ВООБЩЕ!-злобно сказал Влад. -Может через окно выйдем ?- предложила Аиша и попыталась открыть окно,-тоже закрыто... Ребята сидели и придумывали,как отсюда выбраться. -Бля,я просто выбью дверь !-сказал Ярик и подошел к двери. первый удар ,второй удар ,третий удар- безуспешно. Аиша оттолкнула Ярика и ударил со всей мощи по двери ,которая сразу сорвалась с петель и с оглушительным грохотом упала на пол. Было темно ,школа не была похожа на ту самую АООШ лицей,это было абсолютно другое здание. Облезлые стены ,ржавые батареи ,разводы на потолках и непонятные звуки. Окна были забиты деревянными досками. -Я одна это вижу?!?-спросила Аиша. -Не одна , Аиша,не одна ..-подошла подруга. -Может это шутка такая ?-спросил Ярик. Мы на удивление ничего не слышали ,пока были в кабинете.-подметил Влад. Раздался оглушающий крик ,похожий на детский. Они пошли по коридору ,к месту ,откуда шел этот ужасный звук. За поворотом никого не оказалось, кабинеты были открыты,все были пустые ,окна везде заколочены. Раздался крик воздушной сирены. Все ничего сначала не поняли ,но потом ,когда стены начали покрываться какой-то жидкостью ,все поняли что это не с проста. все побежали ,куда могли. Аиша и Влад побежали в 10 кабинет. Ярик и Малина побежали в подсобку. -Что будем теперь делать ?-на бегу спросила Малина. -Да нихуя не остается,как бежать и закалачивать дверь в подсобке!-крикнул Ярик. Сирена стихла. -Я так бежала только за автобусом...-выдохнув ,вылезла из под стола Аиша. -А чо это вообще было?-задал вопрос Сенецкий. -Вроде как воздушная сирена,проигрывается при наступлении войны или каких-нибудь ещё нападений. -Ничего же не случилось.Погнали этих найдем. В подсобке. Ярик плотно загородил дверь ,пока Милена сидела на полу и искала связь. -Почему ты так медленно бегаешь? -Потому что я веду малоподвижный образ жизни!-недовольно подняла голову девушка,-а что,тебя это не устраивает?? -Да нет. Всё нормально,дело твоё,но вот тебе первая ситуация ,когда пришлось действительно быстро убегать. Милена закатила глаза. -Долго будешь морали читать,спортсмен чёртов? -Ладно.-парень сел рядом,-есть что-то? -Да в том то и дело,что нихуя. -Бляяять...интересно,что тут происходит? Милена попыталась глянуть в окно,но оно было полностью запотевшее...снаружи. Вообще похоже на Сайлент Хилл.-подметила девушка,-в игре была сирена,непонятные звуки и монстры. -Расскажи по подробней. -Ну если по фильму,нужно было уничтожить одну тёлу,которая призывала зло и тьму. Если мы действительно попали в подобие Сайлент Хилл,то здесь должен бродить Пирамидоголовый. -Качок с железом на голове? -Именно! Тем временем в коридоре. -Аиша,возьми фонарь и эту палку,я возьму горелку,пойдем искать этих ракоподобных. -Ахахах,чё,палкой отбиваться будем? -Пхпхпх,да! Раздался звук скрежета по металу. АИША! Дай палку! Живо! Влад пошел в сторону скрежета. Когда подошел к металическому ящику ,откуда шел неприятный звук,открыл его и отбежал. -ПИЗДООС! АИША ,БЕЖИМ! Влад спрятался обратно под стол. -Чо там? -Ты ёнутая стоять на месте? Аиша подошла к ящику и открыла его. -Ну ни хуя себе! там лежали остатки человеческого тела,которые ,казалось,двигались. To be counted.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.