ID работы: 5291521

Истинная косячница

Другие виды отношений
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая школа

Настройки текста
Пять лет проучилась Джули в одной школе и была у неё только лишь одна подруга. И вот новая школа новые друзья. «Что же там будет?» — задавала она вопрос сама себе. «А если будет всё как прежде?» — думала Джули. «В любом случае нужно казаться хорошим собеседником и другом». Джули выключила настольную лампу, которая стояла у неё на прикроватном столике, лёжа перевернулась лицом к стене, укрылась по уши одеялом и заснула. -Уже утро! Новая школа, новые друзья, — зевая проговорила Джули —кстати про школу, сколько времени? Мне к 10:00. Джули взяла подушку и вытащила из-под неё телефон. -Без десяти десять…- засыпающе сказала Джули — Как без десяти десять? Она соскочила, быстро побежала в ванну, открыла дверь, забежала туда. -Опять воду отключили! Джули выбежала из ванной и направилась в комнату. И вдруг, она упала. -Стоп, откуда здесь вода? А, ладно, надо одеваться. Она встала, отряхнулась и побежала к шкафу. Джули открыла шкаф, взяла первые попавшиеся ей на глаза вещи и бросила в сторону кровати. Обернувшись она поняла, что вещи упали в лужу. Она бросилась в ванну, взяла от туда полотенце, вытерлась, схватила тряпку и побежала доставать вещи из лужи. Взяв вещи она снова побежала в ванну и бросила их в корзину с грязными вещами. Джули поняла, что некогда ей вытирать пол. Она вяла нужные ей вещи и побежала одеваться. На этот раз она дошла до школы без происшествий, но там уже никого не было. Джули была так расстроена что пошла в противоположную сторону от дома. Она зашла в лес. Там она увидела какие-то строения. Это место предназначалось для военных, ведь она жила в военном городке. Подойдя по ближе, она увидела много людей, среди них она узнала свою учительницу, которую видела всего раз в жизни. -Ты почему опоздала? — сказала учительница. -Я проспала…- ответила ей Джули. -Чтоб больше не опаздывала! — пригрозила ей учительница. На линейке мы стояли очень долго. С детства я не могла стоять на месте или что-то делать очень долго. Мне всегда хотелось перемен, но они происходили очень редко. Но в этот раз они происходили очень часто. Простояв всю линейку облакотившись то на одну ногу, то на другую, я всё-таки задалась вопросом, кто эти люди что меня окружают? На обратном пути в школу я познакомился с Сарой и Элис. Мы были просто знакомыми. Я думала что они лучшие друзья, и я тоже буду с ними дружить, но наша дружба не сложилась. Я взяла телефон у Сары. Но так и не позвонила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.