ID работы: 5291544

Я буду ждать тебя вечно.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Muravtseva.D соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

.1.

Настройки текста

С середины февраля, порой в самые февральские морозы с метелью и ветрами, зима пересекается с весною, предвестником которой становятся первые яркие, казалось бы, вот-вот теплые, лучи солнца. Солнечный свет проявляет свою яркость и настырность, проникая во все частички спящей зимней природы. Нам кажется, что вот и наступит со дня на день весна, но зима еще долго не будет отдавать свою власть над спящим царством природы, и только к концу месяца солнце начинает чаще пробиваться сквозь серые, невзрачные тучи и пригревать руки.

3 года назад. POV Юнги Мимо проносилась и мелькала чужая жизнь, очень интересная и таинственная. Я смотрел в окно, лёжа на полке, на желтеющие поля и зелёные луга, на океан… на синее небо с белыми облаками, которые плыли за поездом следом, не отставая и не обгоняя его. Я следил за ними затаив дыхание, за чужой жизнью, на секунду приоткрывающейся в мимолётных картинках, словно в кинокадрах: вот девушка вышла с тазиком и начала снимать бельё с верёвок, натянутых рядом с крыльцом каменного дома. Не успеваешь подумать о том, кто она, о чём она думает и мечтает, как открывается новая картина. Ты едешь дальше, оставляя прошлое где-то там сзади поезда. Но стоило ли мне уезжать? А может и не стоило… Во всем виной…

POV Автор Обычный день. Солнце светит и падает снег. Но именно в этот день он должен был приехать обратно, ведь он обещал! Юнги уже как три года нет. Эта давно забытая станция, тут уже не ходят поезда, как ходили раньше. Уже не так весело и шумно, как было. Но зато сейчас здесь спокойно и очень красиво. — Я скучаю по тебе, а ты? Ты скучаешь по мне? Ты вообще, что-то помнишь, что было между нами? Обещал, а обещания надо сдерживать! Ведь я без тебя не могу! Я сильно привязался к тебе, но понял это слишком поздно. Всё, что было между нами это не просто крепкая дружба! Это, что-то больше! Да? Это ведь так? Скажи, пожалуйста, что это так! Я без тебя не могу! — он не может, он кричит и бьётся в отчаянии, потому что понял это слишком поздно. — Просто скажи, что ты жив! Ты даже и представить себе не можешь, как мне плохо без тебя! Как я хочу тебя обнять и больше не отпускать. Я просто хочу, чтобы ты был рядом. Просто рядом... - говорит парень, стоя на перроне. Он ждёт, ждёт три года... — Ты опять? Я же тебе говорил, что его уже нет. Чимин очнись! Юнги нет, и ты должен это принять, отпусти его! Я не могу смотреть на то, как ты сам загоняешь себя в угол, как ты закрываешься от всех! Чимин прекрати! Прошло уже чёртовых три года, а ты!? Я понимаю тебе очень больно, но! Надо жить дальше, отпусти его Чи, отпусти... Так будет легче... просто отпусти. — Чимин уже не слышит. Блондинистый парень с кривой улыбкой не изменит чувств... Тэ может успокоить, но вся боль не уйдёт, она преследует уже три года... Он запутался в себе, в своих мыслях. Это из-за него Юнги больше нет. Это всё из-за него! А вы знаете? Он ведь даже и не успел сказать ему, что он его любит! Да, любит этого брутального, холодного, мрачного паренька! Но теперь он понимает лишь одно. Он упустил своё счастье три года назад... Чим отпустил, дал ему уехать, но не смог забыть… А помнит ли Юнги?

Не отпускайте никогда любимых, Пусть даже рухнет мир и треснет та земля... Не отпускайте,чтобы ни случилось.. Очнуться, ведь еще не поздно... Не отпускайте их, любя! Любите их, за все плохое... Любите, будто бы в последний раз! Отдайте все, что есть и нету больше, Душа, она для дьявола сладка. Отдайте сердце и возьмите веру, Не отпускайте, любя не отпускайте их! Познайте муки, но не сядьте вы на поезд. Не посадите и любимых вы туда. Езжайте вместе, будьте честны, Вы без любимых не за что и не куда!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.