ID работы: 5291556

you can't hide your feelings forever

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сидя на кухне и пожёвывая завтрак, я ждала Розу. Пара дней прошло с тех пор, как я переехала в Нью-Йорк. Не сказать, что это незнакомый мне город, но вернуться в школу к бывшим одноклассникам спустя четыре года домашнего обучения, тут поддержка подруги не помешает.       Роза встретила меня на вокзале три дня назад и с тех пор мы почти не разлучались. Наши семьи также были близки. С тех пор, как Андрей поступил в колледж в Нью-Йорке и решил переехать туда, я упросила его и родителей взять «бедную семнадцатилетнюю девочку, которая жуть как скучает по своим старым друзьям» обратно в город, в котором, когда-то меня возвышали среди других учеников. Как же они встретят меня в школе теперь?       Звонок в дверь оборвал мои мысли. Я подбежала к двери, но не успела ее открыть, Андрей перекрыл дорогу. — Если это симпатяшка Роза, я сам открою, — довольно усмехнулся он. — Отвали, Андрей, — закатила я глаза. — Эй, это ведь мой дом. — Во-первых, это дом наших родителей. Во-вторых, уйди ты наконец с дороги, — я толкнула Андрея, на что он недовольно буркнул «Злючка» и поднялся на второй этаж.       Роза крепко обняла меня и спросила: — Ну что, пойдем? Последний раз взглянув на зеркало и поправив свои волнистые светлые волосы, я прикусила губу. — Не переживай, — Роза взяла меня за руку, — сразишь всех наповал.       Улыбнувшись друг другу, мы вышли из дома и сели в машину Роуз. На меня бы нахлынула ностальгия с головы до ног, если бы за рулем не сидела Роуз. В тринадцать-то нам наотрез не разрешали садиться за руль, а мы объявляли голодовки и в итоге сами же не выдерживали.       Знакомые дороги, почти ничего не изменилось. — Задумалась о чём-то? — спросила Роуз, когда мы уже вышли из машины. — Просто интересно насколько все изменилось, — ответила я. — Ну, по крайней мере, Аарон уже явно не сохнет по тебе и не будет приставать к тебе, — усмехнулась она. — Ах, а я так надеялась, что его безответная любовь и чувства ко мне сохранятся несмотря на километры и года, — хмыкнула я. — Василиса Драгомир, — послышался хриплый голос, — пришла в середине второго семестра, первый день в школе. Даже сейчас не изменяешь своей привычке принижать всех и вся.       Силуэт в тени поднял голову и встал поближе. Ровный нос, пухлые губы, черные волосы и прекрасные синие глаза. — Естественно, кто же, если не… — Роза не успела договорить. — Кристиан Озера, — я ответила на его выжидающий взгляд. — Даже сейчас не изменяешь своей привычке подслушивать все и вся. — Брось, ты же скучала по мне, — сказал он и положил свою правую ладонь мне на талию. — Только этого мне для полного счастья не хватало, — закатила я глаза. — Извращенец, убери руку, — я надавив обеими руками на локоть его правой руки, попыталась сделать ему больно, но не думаю, что это хоть как-то на него повлияло. — Директриса Кирова, какое счастье! — воскликнула Роза неожиданно.       Кирова является директрисой уже лет пятнадцать, не удивлюсь если больше. Как обычно, строгое бордовое платье ниже колен и тугой пучок на голове. Симпатичная женщина для своего возраста. Только пропитанный ядом голос всегда портит её миловидность. — Хэзэвэй, Озера, — звонок через три минуты, что вы делаете в коридоре школы? — Как вы сами и сказали, до звонка целых три минуты, — буркнула Роза. Она ненавидела, когда её называют по фамилии. — Тем более, я жду Лиссу, видите ли, мистер Озера её задерживает.       Кирова бросила быстрый взгляд на руку Кристиана и на мои руки поверх его. Я дернула Кристиана ещё сильнее, что бы отпустил. Оох, неужто. — Думаю мистер Озера будет рад освободить меня от нагрузки объяснить мисс Драгомир всё о дополнительных мероприятиях и внеклассных занятиях, раз вы так близки. — Кирова лишь улыбнулась. — А сейчас бегом на урок!       Роуз схватила меня за руку и побежала вперед по коридору. Я оглянулась назад, Кристиан не спеша шёл, засунув руки в карманы. Я бы и дальше пялилась на его предплечья, закрытые дорогим пиджаком, но рука Роуз повернула меня направо и вверх по лестнице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.