ID работы: 5291652

Предложение.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предложение.

Настройки текста
Два парня сидели за столиком в одном кафе. У них явно была большая разница в возрасте, но видимо, это их не смущало. Они сидели, разговаривали, смеялись, кормили друг-друга десертами и совершенно никого это не смущало. Это же Сан-Франциско! - Всё-таки я так рад, что нам дали увольнительную, хотя бы на недельку - сказал Энсин. - Ох, Паш, ты даже не представляешь как рад я. - ответил ему Леонард. - А ещё, я очень давно хотел сводить тебя в это кафе. В ответ, Чехов мило улыбнулся, как может только он, и никто больше. - Паша-Паша, ну ты и свинюшка у меня - сказал Лео и вытер слегка грязный подбородок Энсина. Закончив трапезу, эта сладкая парочка отправилась бродить по Юнион-сквер. - Леонард, - Павел оглядел Юнион-сквер - тут та-ак красиво! - Я знал, что тебе понравится. Маккой посмотрел на один из ювелирных магазинчиков, но так, что Паша этого не заметил. - Милый, я сейчас приду. Ты только не подглядывай, хорошо? - Хорошо. Через пару минут Маккой вернулся к возлюбленному и что-то прятал за своей спиной. Энсину было жутко интересно, что от него прячет Боунс. И вот, спустя буквально пару секунд, Леонард встал на одно колено, выставил перед собой коробочку с красивым колечком и спросил: - Энсин Чехов Павел Андреевич, вы выйдите за меня? Паша расплылся в улыбке, а затем ответил: - Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.