ID работы: 5291698

Наедине с собой

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Faiblesse, pas inhеrent lui. (Кё)

Настройки текста
      Квартира Кё часто пустовала.       Луна никогда не интересовала Кё.       Ночной город вовсе не привлекал Кё.       Приходя раз в несколько месяцев домой, он садился где-то в коридоре, перебирая в руках забавные вещи, подаренные ему кем-то... Не помнил кем, если честно. Совершенно. Да и не думал, что то ему в данный момент нужно, распадаясь на мелкие кусочки воспоминаний, чувств и страхов. Целая система, скованная прочной цепью под названием "здравый смысл", дающая сбой лишь в эти моменты. Моменты, наполненные чем-то призрачным и тонким, скользящим по телу, словно атласная ткань, и тонкие пальчики отчаяния смыкаются на его шее.       Кё любил своих друзей.       Обманчивые и странные на первый взгляд, но интересные вещи... Кё они тоже нравились.       Кё обожал тонуть в синеве глаз своих близких друзей, искренне улыбаясь им и понимая, что свое счастье в жизни он нашел. Определенно нашел.       Но вместе с этим он не позволял никому видеть себя таким. Запирая двери на все замки, но распахивая душу перед страхами, он садился на холодный пол и тускнел. Не был уверен, не был так же самонадеян. Просто не был, и Лаки игрался, прыгал, скулил рядом с ним, тыкая в чужое лицо лапой и искренне не понимая, отчего же это происходит - пугающая аура черноты нависала над ним и не давала дышать.       Кё боялся глубины.       Огромной высоты Кё тоже иногда боялся.       Больше всего Кё боялся лжи. Однако не говорил. Ненавидел, но вместе с тем и страшился, глотая горькое недоверие к очередному знакомому и сквозь зубы прося говорить ему правду. И лукавая улыбка душит его, обволакивая черной-черной водой.       Он сохранял ощущения тепла и любви на кончиках пальцев, а сладкие слова на губах, которыми их ловил.

Но сгорать он ненавидел.

      Приходя и задыхаясь, будто в толще воды, вдруг оказывался сухим и сгорал, забывая всё.
      Каэдэ аккуратно прихватывает зубами Лаки за загривок, оттаскивая пса, а зеркала в один миг затрещали, и, отпустив товарища, он тоже заскулил. Время Кё ненавидел. Оно было липким, видел лишь иногда, как оно смеялось ему в лицо, растекаясь по полу и путаясь в его голове.

Возвращаясь и сгорая, Кё вновь приходил в себя и возвращался, желая тлеть уже от любви, а не мыслей и сомнений, что так ему не свойственны. Это лишь его проблемы, которые не должны касаться его любимых друзей и дорогих людей. Слабость ведь вовсе... не его подруга.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.