ID работы: 5291822

Сон во сне и наяву.

Гет
PG-13
Завершён
35
HandofMedas бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сон во сне и наяву.

Настройки текста

***

      Мягкие губы альбиноски впивались в губы Алиса.Быстро перенимая инициативу,парень начал слегка прикусывать губы и обнимать девушку за талию.Синий король жадно впивался в губы блондинки, не желая остановится, и поддаваясь желанием, он чуть было не «съел» её. Сначала его поцелуй казался грубым и черствым, но через секунды он становился мягче и приятнее.       Блондинка не уступала парню и так же поддерживала эту связь, лишь из редка перехватывало дыхание и бросало в жар. — Алис, -губы пепельной блондинки дрожали, -я люблю тебя…

***

      Взъерошенные ото сна волосы и слегка помятое лицо резко отобразило испуг.Король в страхе и ужасе резко сел на кровать. — Что за черт?! -воскликнул Алис вспоминая что ему приснилось.       Синий Король уже было встал и подошел к зеркалу, чтобы расчесать и улохить волосы, как заметил надпись: «САДЮГА».Эта надпись простиралась на все лицо. -Ах, ты, чертова баба в капюшоне! Я тебе капюшон вместе с головой оторву! -махая кулаком кричал Алис, -Сейчас счет «1:0», но я отыграюсь!       Крик парня слышался далеко за пределами дома, в то время как девушка даже понятия не имела о его пробуждении.       Заперевшись в библиотеке Снежка провела все утро.Она разложила книги из отдела кулинарии по полкам и даже прочитала несколько, но так и не отважилась проверить свои знания на практике. — Ах, ты, сучка! -с криком ворвался в библиотеку Король.       Белые волосы закрывали бледное и умиротворенное лицо спящей девушки.Все таки сон взял верх над энтузиазмом Белоснежки. — Вставай, дура! -Алис приподнял стул, чтобы уронить Белоснежку. — Ай! А не офигел ли ты, а? Совсем сбрендил так людей будить?! -толком не проснувшись кричала альбиноска. — Сама-то что натворила?! Я из-за этой твоей тупой выходки на улицу выйти не смогу! — Да с чего ты взял что это я?! — Думаешь я слепой? Ты же меня на все лицо автограф оставила! — Да не я это!       Кулаки девушки ели успели задеть грудь парня, как он схватил и сжал маленькие ручки Снежки.Белое лицо девушки ели выражало страх, что Алис ее ударит или накричит.       В голове Короля успела проскользнуть лишь одна мысль: «И почему же ты такая милая?»        Алис наклонился к лицу Белоснежки и прикоснулся к губам. Парень почувствовал как неизвестные ощущения заполняют его тело.Это напоминало тот самый сон, который снился ему до этого. «И все же я проиграл…», -подумал Алис отдаваясь чувствам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.