ID работы: 5291836

Побег из реальности, в другую реальность

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Я поднимаюсь наверх нашего автодома, за окном так сильно дует ветер, что стены машины раскачиваются из стороны в сторону. Или это так кажется? Не имеет значения. Рядом стоит человек — я его не знаю, но он делает что-то, отчего дом начинает шатать ещё сильней, будто ветер повинуется ему. Я падаю на стоящую напротив меня кровать. Поднимаетесь Вы. Вы прогоняете человека и ложитесь рядом со мной. Вы изумительно похожи на одну героиню, Хлою — выражением, жестами. прям один в один. Только у Вас волосы светлые. Жизнь и правда странная штука… Мы смотрим на друг — друга. Миг кончился. Я поднимаюсь наверх, Вы сидите задумчиво на кровати, вокруг — ещё двое людей стоят по обе стороны. Вы в официальном костюме, нервно кусаете губу, а потом говорите: «Х, выйдешь за меня?» Я в ответ Вас молча целую. Миг кончился. Я сижу, прислонившись к стенке, читаю что-то, Вы подходите и ласково касаетесь моих плеч. потом, дотрагиваясь до стенок автодома, Вы говорите: «Они подозрительно горячие. Надо бежать.» Миг кончился. Мы лежим на кровати в дорогом отеле. Я говорю Вам, что это того не стоило, но вижу нас в отражении натяжного потолка — вижу как блестит камушек на кольце, как Вы счастливо улыбаетесь… и замолкаю. Я молча сжимаю Вашу руку радуясь тому что вы счастливы. Миг кончился. Я лежу на Вас, смотря в глаза. Солнце проникает сквозь жалюзи. Я опускаю взгляд и беспрепятственно опускаюсь к груди. Сначала целую, намеренно не касаясь соска, но все ближе подходя к нему, наконец добираюсь до него, рисуя языком спираль, прикусываю и чуть оттягиваю. Вторую грудь поглаживаю и сминаю рукой, Вы выгибаетесь. Мой язык скользит вниз по Вашему животу, рисуя по пути узоры, целую пупок и губами прочерчиваю линию вплоть до лобка, осторожно касаюсь клитора. Вы лишь крепко сжимаете в руках простыни в беззащитной позе. Уже более настойчиво ласкаю языком клитор и проникаю языком внутрь. Вы резко сжимаетесь от неожиданности и расслабляетесь. Поднимаю голову и ложусь рядом, обвивая Вас руками. Вы смотрите на меня странным взглядом. Миг кончился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.