ID работы: 5291882

grey dreams.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Everything is blue His pills, his hands, his jeans

Обычный пасмурный осенний день. Чимин взглянул в окно и тяжело вздохнув, взял поднос и натянув улыбку, пошел раздавать заказы посетителям. Работа не из легких, ты постоянно на ногах и носишься туда-сюда, стараясь все успеть, но все равно слышишь негодование со стороны клиентов. Как бы странно не звучало, но напряжение с блондина снимает лишь тонкая нога, обтянутая синими джинсами, переступающая через порог заведения. Ее обладателем является невысокий сутулый парень, с бледной фарфоровой кожей, такой худой, что страшно к нему прикасаться, потому что создается ощущение, если до него докоснуться, то он треснет и рассыпется на тысячи маленьких осколков, оставляя после себя глубокие раны. Его волосы были неестественного цвета — серые. Но признаться, такой цвет шел ему, прекрасно гармонируя с его белой кожей. И вот сейчас он снова появился в кафе, снова сидит за тем самым столиком у окна, наблюдая, как ветер отрывает листья с деревьев, унося их вдаль. — Здравствуйте, что будете заказывать? — парень взглянул на Чимина своими темными глазами, вызывая у того табун мурашек. Хотелось смотреть в них долго, бесконечно долго, тонуть в их бездонности, всплывать и снова тонуть. — Здравствуй, Чимин, мне, пожалуйста один латте со льдом, — сероволосый лишь только улыбнулся краешком губ, а щеки блондина уже нещадно горели и покрылись легким румянцем. А еще он запомнил его имя. Приятно. — Подождите пять минут, — а после парень удалился, чтобы отдать заказ.

***

Рабочий день закончился десять минут назад, но Чимин особо домой не торопился. Не хотелось сидеть в этих четырех серых стенах и слушать снова ругань соседей. Квартиру с нормальной шумоизоляцией он себе позволить не мог, потому что цены такие, что у Пака челюсть отвисала, а он бедный студент с мизерной зарплатой, даже за это жилье он платит с трудом и порой, приходится голодать. Блондин вышел на улицу, посильнее закутавшись в шарф. Осень выдалась довольно холодной, заставляя бедных жителей Сеула закупаться новой теплой одеждой, хотя прошлая осень была теплой и солнечной порой балуя людей разрешением пройтись не в пальто, а в обычной футболке. — Хэй, не хочешь прогуляться? — Пак вздрогнул, узнав тот самый голос, немного шепелявый и с хрипотцой, который мог принадлежать лишь одному человеку. Сероволосый. — Мы знакомы? — Чимин не хотел выдавать своего волнения, хотя взгляд и говорил, что ему хочется прыгать и кричать, то что он согласен. — А кто же это меня каждый день сверлит своим взглядом, м? — парень усмехнулся и ввел Чимина в ступор. Ну вот, спалился. — Как тебя зовут? Я даже имени твоего не знаю, а уже должен идти с тобой гулять, — голос предательски дрожжал, как и руки, на лице появилась идиотская улыбка и глядя на него, так и хотелось спросить: «Вам вызвать скорую?» — Меня зовут Юнги. Хотя мне не принципиально, как ты меня назовешь, и да, я тебе не заставляю идти со мной, окей, да, — Юнги достал из кармана пачку сигарет и достав одну, закурил. Серый дым начал подниматься над ним, сливаясь с его пепельными волосами, а потом постепенно исчезать, — так пойдешь или нет? — А? — Пак только сейчас одумался и стало немного неловко, потому что он так откровенно пялился на Юнги, словно пожирая взглядом, — ну, в принципе, я не против, дома все равно делать нечего. — Вот и хорошо, пойдем в центральный парк, свежим воздухом подышим, — Чимина немного это смутило: говорит про свежий воздух, при этом затягиваясь сигаретой. — Хм, ну ладно. На улице уже стемнело, поэтому город осаещали лишь фонари и свет, исходящий из окон. Парни шли молча, думая каждый о своем. Не было неловкость, ведь каждый погрузился в себя, особо не желая проводить беседу. Нет, вранье. Чимину хотелось обо всем сероволосого, вплоть до того, сколько зубочисток у него на кухне. — Ну, рассказывай, Чимин, как живешь где учишься, сколько лет? — Юнги решил первый заговорить, так как эта тишина начинала давить на мозг. — Кхм, мне 21, учусь я на хореографа, еле плачу за квартиру, порой не ем, всё, — Юнги немного удивился, потому что ситуация в жизни блондина была схожа с его — а ты что расскажешь, Юнги? — Мне 23, живу в общаге, мои соседи - крысы на пару с тараканами, учусь на пианиста, подрабатываю кассирами, ну, ничего не интересного особо нет — парень снова достал сигарету и снова затянулся. Да, курение губит жизнь, но не жизнь Пака. Тот завороженно глядит, как длинные бледные пальцы обхватывают сигарету подносят ее к тонким розовым губам из которых время от времени выходит серая струйка дыма. Поистине прекрасное зрелище. Как и сам Юнги. Спустя 5 месяцев.

Everything is grey His hair, his smoke, his dreams

Юнги лежал на диване Чимина, задумчиво глядя в потолок, в то время как сам блондин готовил кофе для них двоих. За это времени парни достаточно сдружились, Мин часто оставался ночевать у Пака, а в свою, как он выразился, «конуру», Чимина он отчаянно не пускал, ссылаясь на наличие грызунов и бардака. — Хэй, Юнги, — Чимин протянул сероволосому чашку крепкого кофе, одновременно попивая свой. — Ага, — Мин принял напиток из рук Пака, но при этом не стал его пить, а лишь разфокусированным взглядом глядел в стену. — Все в порядке? — Чимина напрягло такое поведение Юнги, поэтому он все же решил поинтересоваться, но в ответ лишь молчание, — Юнги? — Знаешь, я вот подумал: зачем я существую? Я странный, грубый, нервный, пугаю окружающих своим видом. А мысли только о суициде, кому я нужен, со своими серыми волосами и мечтами? — Мне. Юнги поднял глаза и встретился со взглядом Пака: тот был полон нежности, доброты и… любви? Мин почувствовал в Чимине родную душу, он нашел того, кто его всегда поддержит, несмотря ни на что и в этом Юнги не сомневался. Сероволосый поставил кружку на столик и потянув Пака за талию, накрыл его губы своими. Поцелуй был не пошлый и развратный, через него Юнги выражал, то как он нуждается в блондине, в его смехе, сияющей улыбке, в его руках, которые так заботливо варят ему кофе и перебирают пряди его волос, когда смотря фильм, Юнги устравался на его коленях. Чимин не сразу начал отвечать на поцелуй, а лишь спустя некоторое время, когда до него дошла суть ситуции, он прикрыл глаза обвивая шею Мина руками. Поцелуй был долгим и нежным, ни в коем случае не пошлый, ведь оба хотели доказать свою любовь, а не страсть. Первым отстранился Чимин, но все равно расстояние между их лицами было меньше пяти сантиметров. Он дышал тяжело, прямо в губы Юнги, смотря из полуопущенных век. Именно этот человек внес в его жизнь новые краски, при этом имея при себе лишь серые. — Знаешь, Юнги, может ты не самый яркий человек, пусть твоя жизнь не самая насыщенная, но я разделю твои серые мечты. — Раздели, Чимин, — ответил Юнги, снова утягивая блондина в поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.