ID работы: 5292047

Ненавижу!

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чертов Тэхен

Настройки текста
Сегодня был настолько обычный день, что аж выть охота... хотя, что сегодня, вся последняя неделя меня убивала. Я думал как обычно запастись сладостями и лечь смотреть очередной супер «интересный» фильм, но мне помешали. -Хэй ты серьезно провел начало потрясающих, офигенных, супер незабываемых каникул на этом дохлом диване???- начал очень мило меня подбадривать мой лучший друг Тэхен. Он только что судя по его загорелой моськи прилетел с их семейного курорта. - И что такого плохо..? - Не начинай, пошли на озеро – не дав договорить, залезая в шкаф за полотенцами крикнул он. Тэхен очень любил это озеро за то, что там было мало людей и не было смазливых девок, которые постоянно мешают нашим «важным» разговорам. Всю дорогу он рассказывал о том, что я зря не поехал с ним и что пропустил много веселья. Был уже закат и поэтому люди начали уходить, а нам это как раз на руку. Боже с появлением Тэхена я оживился. Мы нашли странную корягу и решили затащить ее в озеро и использовать вместо плота. Да да нам 17 и мы еще дети. Видели ли вы его лицо, когда он изображал пирата и пытался выгнать меня с «корабля». Я почувствовал жизнь и она намекнула, что нужно пожрать. Если бы там были люди, то они подумали что у нас романтичный ужин ибо этот придурок притащил свечи ссылаясь на: – Как так есть в темноте. А вдруг бедная букашка решит поужинать с нами, а я ее съем. Мы настолько увлеклись едой, что не заметили как наш «корабль» угнали?! Какие придурки могут прийти на озеро в 10 часов вечера подумал я, а затем посмотрел на еду и свечи и понял что не такие уж они и придурки. - Вы совсем ахринели? Найдите себе другую корягу, а нашу не трогайте - так стыдно мне не было давненько. Тэхен вот зачем!!??? - Зачем так грубо - из-за темноты плохо видно лицо, но фигура показалась мощной. Черт не хочу драться. -Мы не хотели брать чужое. Простите - Видимо он улыбнулся. Чтооо?? зачем они плывут к нам?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.