Один неверный шаг — и ты у чужой цели

NC-17
В процессе
48
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 363 слова, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
48 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник

Глава 1

Настройки
      На улице была весна. За окном весело щебетали пташки, порхали бабочки. Солнце тепло улыбалось людям, которые щурясь от света, вдыхали аромат весны, делали короткую остановку, но через пару мгновений продолжали свой путь. Казалось бы, кто может не улыбнутся от ярких лучей жизнерадостного солнышка?       Однако, в некотором офисе сидел человек. С виду казалось, что в нём царит зимняя темнота, и будто холод его души завораживал всё вокруг. Наверно именно поэтому, он предпочитал закрытые жалюзи своего кабинета. Он не любил тепла, солнца, весны и всяких там нежностей. Мерно выпуская дым, мужчина сидел задумавшись в кожаном кресле. Перед ним лежала пачка деловых договоров, которая уже не беспокоила его, а заставляла влиться в спокойствие и мысли. Его тонкие пальцы с аристократической кожей держали весьма недешёвые сигареты. Вместе с дымом в комнате летала пыль, обволакивая пространство унынием. Пылинки лениво опускались на стол и пол, чуть чуть поблёскивая в падении.       Вдруг в кабинет постучали. Мужчина повернулся в сторону двери, плавно произнося приказное: — Войдите. При этом его выражение лица не изменилось, разве что в глазах промелькнула шальная искорка. Дверь отворилась, показался высокий плотный мужчина в официальном костюме. Вечно растормошенный и суетливый, всегда норовящий угодить хозяину (что у него отлично получалось). Мужчина в комнате был весьма суров и строг в деловых отношениях и ему требовался помощник, верный пёс, который всегда будет с ним заодно везде и всюду, который никогда не будет возмущаться и будет делать всё по приказу.       Деньги и власть сидящего мужчины граничили с чем-то невозможным, несравнимым, по крайней мере обычному смертному человеку. — Сергей Станиславович, они здесь, — слегка запыхавшись произнёс помощник. — Сколько их? — удовлетворённо спросил хозяин офиса. Он снова вдохнул сигаретный дым и выпустил его в сторону вошедшего. — Как вы просили: двадцать пять. Всем от 16 до 30, — затараторил помощник. — Хорошо, я сейчас спущусь, — Сергей вытянулся во весь рост. Сначала из-за стола показалось худощавое, но подкаченное высокое тело, за ним — длинные, обтянутые чёрными джинсами, ноги. В конце концов, непонятно откуда взявшийся луч солнца, осветил голову. Этот человек был прекрасен внешне: тонкие бледно-розовые губы, светло-голубые глаза, тёмно-коричневые волосы, лежащие в беспорядке. То, что мужчина пользовался спросом у противоположного пола, не вызывало сомнений.       Небрежно поправив синюю рубашку, он направился в след за помощником, так и не выпуская сигарету из пальцев.       Его шаги явно говорили, кто здесь хозяин. Статная осанка с прямыми плечами, уверенная и властная походка. Сергей относился к людям, которые были не сломлимы даже при сильном ветре. Такие, как он, никогда не отпускали голову вниз, ибо подчинение — удел слабых и беспомощных.       Нет, конечно же нет, такие не горды, так как они никогда не будут выставлять что-то напоказ. Возможно, в них есть капелька высокомерия и само превосходства. Но не более.       Спустившись вниз, он никого не увидел, потому, вопросительного взглянул на верного пса, ожидая от него оправданий. Помощник жался под взглядом владельца, но не сдержав дрогнувшего голоса ответил: — Сейчас, сейчас…       Сергей ухмыльнулся украдкой, когда в очередной раз служащий посмотрел на время. Снова втянул сигаретный дым и осмотрел комнату. Казалось, что с прошлого визита вниз ничего не изменилось. Всё тот же чёрный кожаный диван с парой кресел, уютный, еле полыхающий, но заметный в темноте комнаты, каменный камин, старая картина с цветами и мраморный пол. Отсутствие какого-либо уюта никого не волновало, ведь даже солнце не могло сюда проникнуть сквозь чернеющие занавески.       Сергей задумался, сколько лет прошло с тех пор, когда он стал таким? Год? Два? Пятнадцать? Ему всего 28, значит не так уж и много. Ранее всё было так, как бывает обычно в жизни: хорошее детство, добрые родители, преданные друзья… Сигарета в руке дрогнула, и выпала из цепких пальцев. Сергей не хотел вспоминать, что повернуло в нём всё. Что отобрало у него самое дорогое. Что…       Рука протянулась к карману беря новую сигарету. Помощник, явно сходящий с ума от нетерпения (иногда Сергею казалось, что помощник переживает за всё больше всех), вытряхнул из пиджака зажигалку и зажёг огонёк. Орудие убийств снова задымилось, и комнату вновь покрыл дым.       Наконец, раздался стук каблуков и вскоре показалось 25 мужчин и парней в сопровождении охраны. Все шли покорно, опустив вниз головы, в знак преклонения перед ним.       Когда мужчины выстроились в ряд, наступила гробовая тишина. Настал черёд выбора.       Сергей осмотрел всех: красивые, худощавые люди, готовые ползать перед ним на коленях, готовые выполнить любой приказ, увы не касающийся финансовых дел.       Внезапно, кто-то в ряду всхлипнул, Сергей обернулся и увидел такую картину: мальчик, ещё совсем мальчик лет пятнадцати жалостливо смотрел на хозяина. Во взгляде было отчаяние, хотелось прижать этого мальчонка к себе, и убаюкивая уложить спать, но… — Уведите, — приказ Сергея был немедленно исполнен. Мальчик пытался вырваться из сильных лапищ охранника, но, смирившись со своей слабостью, безвольно повис на руках. По его лицу текли слёзы и он умолял забрать его.       Какой глупый мальчик, он не понимал, что хозяину понравится, когда ему будут немного прекословить. Неповиновение разжигало кровь, впивалось зудом в кости и терзало изнутри Сергея. Он так любил, потому что был таким.       Внимательно окинув взглядом остальных, он увидел разные эмоции, но его зацепил взгляд рыжего парня. Нагло подняв глаза он скучающим взглядом осматривал комнату, выражая всем видом недовольство и нетерпение. Бесформенная джинсовая куртка, будто подчеркивала это, а тонкая майка говорила о большой небрежности.       Сергей остановился взглядом на нём. Весьма хорош собой, на вид лет 20-21, немного ниже ростом, подкаченные ноги и… хмм весьма неплохая задница.       Решение пришло в голову внезапно. Хозяин кивнул одному из охранников. Он немного заступорился, весьма растерянно оглядел напарников и было уже открыл рот, что-то возражая, но тут же закрыл обратно.       Парней и мужчин увели, а объект внимания всё также невинно глядел вокруг.       «Бунтарь» — подумал Сергей, -« Ну что же, это будет весьма интересная игрушка на несколько месяцев, сломить его наверняка будет непросто. Ничего, через пару дней у него будут совсем другие мысли».       Владелец кивнул вновь охраннику, парня схватили и увели, хотя он что-то кричал вслед, но мысли у главного героя были весьма далеко отсюда… — Пятьсот за месяц, — сказал охранник, уже вернувшийся без рыжего парня. — Оплачено, — помощник торопливо залез в деловой чемоданчик, предъявил немаленькую стопку денег.       Сделка была заключена. И пути назад уже нет и не будет.       Теперь будет веселее, теперь не будет скучно. Можно забыть о проблемах на пару недель, а то и больше, однозначно.       Интересная игрушка, всегда заставляет играть с ней.       А кукловод всегда не прочь поиграть с новой игрушкой.
48 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник
Отзывы (9)