ID работы: 5292075

Без оглядки и без оправданий

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
33 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

15

Настройки текста
POV Mаринетт -Господи, весь мир сошол с ума!б произнесла я, когда зашла в свою комнату, бросив сумочку в дальний угол моей комнаты.- Только утро, а я уже ненавижу этот день. Ну как можно быть такими странными, и так быстро меняться?-произносла я со новостью и ннавистью ко всему миру. Я включила в наушники музыку в исполнении органа. Обычно, когда я слушаю игру органа, я успокаивают. И в этот раз мне орган помог, как и всегда... Я успокоилась и решила выйти на улицу. В конце концов, что дома делать то? Я пошла на пляж, куда никто не ходит, по крайней мере, я думала, что туда никто не ходит, ведь этот пляж находился на другом конце нашего острова, и туда далеко идти. Но я ошиблась. Когда я туда пришла, там было тихо, но, осмотревшись, я заметила Адриана Агреста. Он мирно отдыхал на подстилки. Я запустила глаза от раздражения того, что мое скромное местечко нашли. -Тьхе, куда бы я не пошла, он всегда там, где мне хочется находиться...- шепотом шипела я.- Жим, а он даже очень милый, когда спит... -Спасибо за комплимент,- произнес парень, который по моему мнению спал. -Ты не спишь?- с любопытством спросила я. -Не беспокойся, ты меня не разбудила, я не спал.- совершенно спокойно ответил мне мой собеседник, вставая с места. Я построила себе подстилку под пальмой, и, облокотившись спиной на ствол пальмы, подтвердила глаза. Но через мгновение, когда я открыла глаза, я увидела, что парень собирается уходить, но вдруг он теряет равновесие и падает на четвереньках на песок. Я подскочила с места и поддержала к парню. -Что с тобой? Ты в порядке?- расспрашивали я его. Он поднял свой уставный взгляд на меня.- Ты не заболел?- продолжала я, проверяя рукой, есть ли у него температура.- Вроде, все хорошо...- удивилась я, когда не обнаружила у него температуры. -Все нормально,- поднимаясь на ноги, произнес он уставшим голосом.- Я пойду... - Никуда ты не пойдешь! Тебе лучше прилечь,- с некой заботой к нему произнесла я. Он послушно лег на расправленую мною подстилки под уральской. -Почему ты такая?- произнес парень, на что у меня была реакция удивления.- Почему ты такая заботливая по отношению ко мне? Мы ведь друг другу никто,- заглянул он в мои глаза. -Ну как это, мы друг другу никто? Мы одноклассники,- улыбнулась я, почесав затылок. Он не спускаясь свой вопросительный взгляд.- Я не знаю...- опустив глаза вниз, произнести я.- Когда ты упал, я испугалась. Я испугалась за твое самочувствие... Раньше такого не было... -Мари,- произнес Адриан, тем самым, заставил меня поднять свой взгляд на него. Я резко подняла свой взгляд, и когда я это сделала, то поняла, что наши отдай слишком близко друг к другу. Я не могла отвести свой взгляд от его изумрудных глаз, не то что отделаться от него. Он легким движением руки провел по моей щеке. А после начал приближаться лицом ко мне. Я не могла оттолкнуть его от себя. Я ожидала, что он грубо вопьется в мои губы, но нет. Он нежно поцеловать меня в щечку.- Мари, я не хочу тебя оставлять в положении не выбора. Я хочу, чтобы ты была счастлива. Поэтому я буду ждать твоего ответа. Я не хочу, чтобы ты страдала, но знай... Я тебя люблю...- нежностью говорил он мне на ухо. После он встал и ушел в сторону нашего места жительства. Он оставил меня на едине с моими мыслями. Столько всего и без того сократилось в голове. Так ещё и это его признание. Все больше и больше мыслей меня мучает. Я так устала от всего этого. В голове все решалась мысль о том, что это очередной обман. Очередной способ соблазнить ещё одну девушку. Но с другой стороны, он был так аккуратен, так нежен. Так нежно это произносит. -Нет, Маринетт. Фу. Это все актерское мастерство.- говорила я сама с собой.- Ну конечно, он же модель. Для него повторяться-это естественная штука. Конечно он тебя не любит. Или... Я бежала в сторону нашего места жительства с радостной улыбкой на лице. Все же я себя убедила в том, что он говорил правду, что это все правда. *** Я помню...:я бегу в сторону его дома, захожу в его комнату, а в ней Хлоя с Адрианом находятся в довольно эротической позе. После я в слезах бежала в сторону пляжа, где находились все отдыхающие. Конец POV Mаринетт POV Aвтора У Маринетт было разбитое сердце. Ей в грудь будто бросили колючие осколки разбитого стекла, и некоторые осколки, будто, глубоко проехали ее, и вытащить их уже невозможно. За Маринетт бежал Адриан. Он кричал ей в склад слова просьбы. Просьбы, чтобы та остановилась. Но вся та боль, обида, горе забрали у неё дар слуха. Она его не слышала. Магнитно побежали по Волгоградке, и после...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.