ID работы: 5292094

Наркотик Джо Кэрролла

Слэш
G
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты спал с моей женой. Ненависти нет, только отвращение к самому себе. Он убил стольких девушек, восхищался Эдгаром По, а теперь его ведет от одного взгляда на агента ФБР. Поправочка, бывшего агента. Харди смотрит с презрением в голубых, как летнее небо, глазах. Джо усмехается и откидывается спиной на стул, он чувствует себя победителем, потому что выжил. Оправданий нет, как и причин вести себя так, но ему хочется увидеть злость в холодных глазах мужчины напротив. Никакой ненависти, никакого высокомерия, только сердце, гулко бьющееся где-то в горле. Хочется разорвать его на части, чтобы посмотреть из чего состоит Райан Харди. Хочется научить его тому, что почувствовал с самой первой секунды их встречи. Уже тогда он знал, что это знакомство судьбоносно. « Ты поймал меня, но я не сломлен» — кричит каждое его движение, каждая фраза, каждая победная усмешка, выглядящая странно при цепком взгляде. У Джо кончики пальцев подрагивают от желания запустить их в волосы агента. Почувствовать их мягкость или жесткость, взъерошить отдельные прядки, чтобы падали на красивый лоб. Райан продолжает смотреть холодно в ожидании хотя бы какого-то ответа, а не утверждения о жене. Сейчас он не чувствует ни вины, ни презрения — совершенно ничего, как мраморная стена. Джо хочет ощутить дрожь теплого тела мужчины, увидеть его расширенные зрачки и приоткрытые губы. Услышать его дыхание: заполошное и затрудненное от поцелуев и желания. Джо знает, что у Райана губы красиво распухнут, и он будет хватать воздух приоткрытым ртом, словно рыба, выброшенная на берег. Ему снится это каждую ночь и кажется, он знает наперед каждое движение мужчины. Только это не сон, а реальность, а Харди все также холоден, что мурашки бегут от взгляда. Джо хочет провести кончиками пальцев по чужой коже, ощутить мурашки, убегающие вниз по позвоночнику. Вдохнуть запах пороха, виски и чего-то еще сладко-терпкого, личный запах мужчины. Джо кажется, что он сходит с ума от загадок: какие на вкус губы Райана и насколько он горяч в постели без костюма, оружия и поведения мрамора. Он словно летит вниз, в темную пропасть и у него ломка без Харди, который даже не догадывается, насколько он болен им. «Эта игра будет интересной» — ему плевать, кто может пострадать во время игры. Наплевать, сколькими потребуется пожертвовать, лишь бы видеть Харди рядом с собой. Слышать его голос, представлять какая на ощупь его кожа и как будет пылать тело под умелыми губами. Харди повезло, что он не знает, какие мысли роятся в его больной голове. Потому что Джо плевать на девушек, сына, новых жертв — он выбрал одну единственную жертву, которую будет пытаться удержать, как можно дольше. У него стойкое желание видеть Харди постоянно, ощущать его присутствие и ловить на себе, пусть и презренные, но взгляды агента. Пусть разговор идет о последователях, жертвах, По или о конце света — плевать на все, кроме голоса и присутствия. Плевать на то, что Харди холоден постоянно, что смотрит с ненавистью и жаждой убить. Ненависть — это тоже сильное чувство, сродни страсти и любви. «Ты сдашься когда-нибудь и тогда я приму твою капитуляцию». Игра может и закончится, но он придумает другой способ, чтобы до конца жизни держать рядом с собой свой наркотик, свое наваждение, Райана Харди. Того кто поймал его когда-то и привязал к себе стальными цепями и страстными снами. Победа одного из них станет важным козырем для будущего. Джо никогда не отпустит его, а Райан никогда не посмотрит с нежностью. В конце концов, даже у психов есть право на последнее желание и у Кэрролла оно связано с Харди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.