ID работы: 5292112

"Моя шлюшка"

Слэш
R
Завершён
37
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты будешь сражён мной.

Настройки текста
Примечания:
В новом учебном году Профессор Дамболдор, вталкивал в учеников школы свою «очаровательную» речь. Сказать что Директор задрал своей речью, это нечего не сказать. И вот, наша «влюблённая» парочка, под ручку шла в гостиную слизерина. Драко держал Поттера под ручку, как жених невесту, со стороны это смотрелось миленько. Когда их цель была достигнута, Драко силой впихнул бедного, беззащитного Поттера в гостиную Слизерина. Все ученики смотрели глазами полными шока, на Гарри и Малфоя. Но им было всё равно, они весело, и радостно смеялись как малые дети. Через некоторое время, Гарри и Драко уже были в комнате Малфоя. Драко молча повалил Поттера на кровать, и начал быстро снимать ненужные вещи с прекрасного тела Гарри. Оба парня тяжело дышали, Драко прильнул к такой сладкой, манящий шеи Гарри.Горячие дыхание опаляло шею «Мальчика-Который-Выжил», и тот сладко, и тихо стонал под накаченным телом Малфоя. Когда с одеждой обоих было покончено, то Драко резко, и уверенно перевернул тушку Поттера на живот, чтоб его руки упирались в белоснежное покрывальце. Гарри стонал, умолял чтоб Драко был нежен с ним, но Драко совсем не слышал его в этот момент.Малфой хотел уже поскорее трахнуть свою «самку», и как можно жестоко, страстно, незабываемо. Когда Блондин прильнул к такой манящий дырочке, которая уже вся была мокрая, от нетерпения мальчишки, Драко стал ласкать эту маленькую дырочку своим языком, специально надавливая. Поттер стонал, извивался под накаченным телом, умолял уже войти в него.  — Чёрт! Драко! Да трахни ты меня уже! — Умоляюще скулил Гарри, вертя своей попкой в разные стороны.  — Шлюха.Моя Шлюха. -Коротко отрезал Драко. Когда Драко хорошенько растянул Поттера, то приставил своё «достоинство» к узкой, мокрой дырочке, и поспешил войти в столь желанное тело. И вот.Тот самый желанный момент для их обоих, Драко быстро одним толчком вошёл в Поттера.Драко сразу набрал нужный темп, и вколачивался в бедное, хрупкое тело мальчика. Но Брюнет сам толкался на член Малфоя, тем самым вызывая смешки с его стороны. И вот, настал момент пика усталости, Драко как бешеный имел Поттера, и когда он сделал последний толчок, то излился глубоко-глубоко в Гарри. Они оба упали на большую кровать, их дыхание было тяжёлым, и глубоким. Драко обнял мальчика за талию, тем самым притягивая к себе ещё ближе. Мальчик улыбнулся, а Малфой улыбнулся ему в ответ. Вот так и произошло, начало пятого курса в школе чародейства, и волшебства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.