ID работы: 5292229

Извини

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прости за то, что не могу рук твоих коснуться, За то что, говорю не делая. Прости за то что не принимаю нежность и любовь твою, Просто я боюсь забыться в этом чувстве, непременно. Прости за то что кажусь я идиотом, Я страшусь понимать намеки прямо. Прости за то что говорю я в шутку строки, Я ненавижу говорить все мысли прямо. Прости за то что говорю я как дурак, Одним лишь словом убивая. Прости за то что бросал я сотни раз, Просто пойми, я так "любовь" свою пытаю. Прости за то что не говорю свои я чувства, Мне стыдно, голова моя кипит. Прости за то что не отвечаю часто прямо, Лишь контекстом, шуткой, спором или ложью напрямик. Прости за то что выражаю чувства тупо, "Любовь" ведь это глупо? Прости за то что признавался я в любви, Не особо то надеясь на удачу. Прости за то что до сих пор, Я смеюсь над чувствами пытаясь на удачу, забыть Тоску по белым, светлым чувствам, Похожими на те, что даришь ты мне часто. Прости, что говорю о чувствах шепотом, Я стыжусь своей напыщенности, фальши. Прости, что боюсь, что ты всего лишь сон, Готов испариться, рассыпаться в мгле. Дорога в ад теперь же станет раем, Позволь растянуть весь путь с тобою. От начала до конца, от финиша до старта, Мне всего-то нужно смелости набраться. Не вижу смысла в этих километрах, Что разделяют нас с тобою. Зачем же людям видеть тело, Если оно не так важно? ... Прости за то что я смеюсь когда ты признаешься, Я люблю тебя, по правде, я честно говорю. Прости за то что не могу я Описать всю нежность, всю любовь мою.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.