ID работы: 5292255

MergeTale

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление. Не всегда все идет по плану.

Настройки текста
Фриск в очередной раз увернулась от атаки Флауи. Это далось ей тяжело. Левая рука висела безжизненной плетью из-за одной из атак. Но ведь ещё немного, ещё чуть-чуть и он будет побежден. Ещё чуть-чуть и Души откликнутся. Почти весь путь пройден. Эта битва завершится, и девочка пойдет в лабораторию. А потом вновь встретится с Азриэлем, освободит всех. В который раз? Малышка уже и не считает. По странным причинам она живет в замкнутой петле времени. Она никогда не видела, как её друзья жили дальше. Этот мир зависит лишь от неё. Этот мир существует, только пока они все в подземелье. Лишь только они пытаются уйти, все сбрасывается. Они никогда не заходили дальше нескольких часов. Но хватит мыслей. Отвлекаться нельзя. Последний удар, у Флауи мгновенно уменьшается полоса здоровья. Юная спасительница готова к тому, что сейчас произойдет. Она переживала это уже много раз. Но это все ещё невероятно больно. Чара, худая, даже несколько анемичная девушка в зеленой водолазке с желтой полосой и коричневых шортах до колена, поддерживает подругу, в очередной раз пытается принять на себя часть атак, берет на себя часть боли благодаря одинаковым душам, несмотря на то, что она все ещё бесплотный дух из остатков Решимости. Вот лазер, вот шипы, опять лазер. Душа раз за разом раскалывается, но не успевает исчезнуть до перезапуска. Боль, боль, боль. Но Фриск рада. Она знает о близком конце этих страданий. И души наконец отозвались на крики. Яркий свет затмевает взгляд. Но что-то не так. Что-то происходит. Чара кричит. И это последнее, что Фриск слышит, до того, как теряет сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.