ID работы: 5292321

Зима и лето равно любовь

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Fucking69Larry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лето

Настройки текста
— Ром, ну может хватит? Я вообще-то гулять хочу. Посмотри какая на улице погода. Аня стояла в своей собственной гостиной скрестив руки на груди и наблюдала за парнем, который в этот момент сидел в кресле и обдувал себя веером, при всем при том, что сидел прямо напротив кондиционера. — Умираю… Рома действительно выглядел неважно, будто из него выжали все соки. Он не хотел ничего, кроме кондиционера, веера и холодных напитков, которые должны быть обязательно со льдом. Самой Ане же насточертело быть прислугой, ибо сам парень бездвижно сидел в кресле и только отдавал приказы «принеси то», «подай это». Ее старания, хоть и не проходили даром, ведь при соприкосновении с чем-то холодным, к парню на мгновение возвращался истинный облик и любовь к жизни. Но все же девушка была в полном возмущении, почему ее летние каникулы, которых она так ждала, должны проходить в услужении этому вскипающему на солнце моржу! — Выхин, ну хватит тебе, пошли, погуляем, — Аня состроила жалостливую рожицу. — Иди…гуляй, я…здесь побуду, а то вдруг солнечный…удар…получу, — вяло пробормотал он. — Блин! Ты можешь нормально разговаривать? А не прерываться на каждом слове? — Не могу…мне от этой жары…лень даже…говорить. Аня злобно смотрела на парня, но в конечном итоге сдалась и присела рядом с ним. Ей не привыкать что их отношения зимой и летом находятся в полной жопе, благо хоть весна и осень нейтральная территория. Девушка вздохнула и коснулась рукой горячего лба парня, после чего убрала со лба пепельные волосы, так напоминающие снег, и поцеловала. Руки парня обхватили талию Ани и притянули девушку к себе, теперь она гордо восседала у него на коленях. — Посиди со мной вот так, — голова Ромы уткнулась девушке в область плеча и ключицы. Аня улыбнулась и погладила руку парня ладошкой. — И ты планируешь весь день так сидеть? — А почему бы и …нет, — Рома усмехнулся и нежно коснулся шеи девушки. Аня тяжело вздохнула, прикосновения парня всегда действовали на нее одурманивающее, заставляли внутри проснуться каким-то неведомым и необузданным до селе ощущениям. Рома прекрасно знал, как девушка реагирует на его прикосновения, поэтому он слегка укусил ту за шею, посасывая ее нежную кожу, парень ставил на ней своеобразную метку, словно доказывая всеми миру, что она принадлежит только ему и никому более. Аня, не выдержав такой сладостной пытки, развернулась лицом к пепельноволосому и страстно поцеловала его в губы. От такого напора, Рома не удержался, чтобы не сказать колкость. — Знаешь, это довольно не плохой способ…провести время… Девушка уже хотела что-то ответить, как парень, снова найдя ее губы, заткнул ей рот поцелуем. Его руки скользили по телу девушки, отчего так выгибалась и тяжело дышала. Аня уже давно замечала, что ее желание просто прикоснуться к парню, рождает какие-то немыслимые фантазиии и вызывает дрожь по всему телу. — Гхм, — послышалось в паре метров от парочки, Рома с Аней мгновенно отскочили друг от друга и посмотрели на источник звука. В дверном пройме, опираясь на косяк, стоял Анин папа и буквально уничтожал парня взглядом, если бы им можно было убить, то Рома был бы уже как две минуты мертв.  — Здравствуйте, Станислав Григорьевич, — Рома широко улыбнулся, надеясь скрыть за этой улыбкой всю неловкость этой ситуации. Станислав угрюмо посмотрел на избранника своей дочери, а возможно и будущего зятя, тяжело вдохнул, попутно напоминая себе, что пообещал дочери не лезть в ее личную жизнь и в будущем спокойно принять ее выбор. — Пап, — раскрасневшаяся Аня, убрала спадающие на лицо волосы и злобно зыркнула на отца. — Ты чего тут делаешь, ты же должен быть на работе? — Не поверишь, дочь, живу, — сказал Станислав Григорьевич, не сводя убийственно взгляда с парня. — А вот что он тут делает?! Опять пришел наш кондиционер насиловать? — Пап! — Аня стремительно приблизилась к мужчине. — Ты же обещал, что не будешь лезть в мою личную жизнь. Наверное, беззвучные переглядки отца с дочерью так и продолжались бы, если бы Рома не вмешался. Эта ситуация начала его порядком напрягать, у него и так отношения со Станиславом Григорьевичем были не ахти, а если он еще и за него с дочерью поругается, можно смело рыть себя могилку напротив их дома. — Эм, простите, что вмешиваюсь, но, Ань, ты же вроде погулять хотела. Девушка мгновенно поняла намек парня и взяв того за руку, ушла на улицу громко хлопнув дверью. Станислав Григорьевич устало опустился на диван и прикрыл глаза. — Я ж о тебе забочусь, дочь, ведь…мама не может… «Наверное, из вышел не самый удачный отец для Ани, да, Марин?» *** Аня тащила пепельноволосого за собой и сыпала проклятьями в сторону отца. Наконец, Рома не выдержал и выдернул руку из захвата девушка. — Не тащи меня, иначе я сейчас прямо здесь откинусь. В мои планы не входило бегать по такой жаре за тобой, — из последних сил сказал парень и устало сел на лавку и прикрыв глаза. — Твой отец меня ненавидит, — лениво пробормотал он, медленно погружаясь в сон. Аня присела на лавку рядом с парнем и подула тому на лоб, попутно зачесывая волосы наверх. — Ты же знаешь что это не так, — девушка внимательно разглядывала красивое лицо Ромы, его неестественно белую кожу, даже летом он умудрялся оставаться незагорелым. — Прости, что вытащила тебя из дома. — Да ничего, — парень осторожно взял ее за запястье и коснулся губами кончиков пальцев. — Слушай, помирись с отцом и тогда я смогу опять наслужатся твоим чудо кондиционером. — Такое ощущение, что ты со мной только из-за кондиционера. — Ну почему же…еще и за твоей задницы. Пшеничноволосая толкнула парня в бок, отчего тот наиграно скрючился. Аня и сама понимала, что зря так повела себя с отцом и Рома абсолютно прав. После смерти матери отец был самым дорогим человеком в ее жизни, с самого детства он заботился и оберегал ее, словно фарфоровую куклу. Девушка никогда ни в чем не нуждалась, все что она хотела ей тут же приносил отец, не давая и шага из дому ступить. Наверное, поэтому у нее самый хороший характер. Аня тяжело вдохнула и встала с лавки. — Ладно, пойдем мириться. — Ага…ты иди…а я здесь прикурну. Забери меня…потом, — парень устало зевнул. — Выхин, блин, вставай, — нахмурилась девушка на что парень лишь усмехнулся. — Пошли-пошли, только вот если я по дороге, где-то упаду — это будет твоя вина. — Не волнуйся, как настоящая девушку я тебя до дома дотащу и в чувства приведу. Парень медленно встал с так полюбившейся ему лавки и подошел к девушке, после чего облокотился на нее мол « вези меня, сама сюда притащила». Ничего не говоря, Аня спокойно пошла домой, к таким закидонам парня летом девушка давно привыкла. — Я люблю тебя, Выхин, — улыбнулась девушка, глядя перед собой. Но парень уже этого не слышал, находясь в полудреме и только механично передвигая ногами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.