ID работы: 5292384

Всякое бывает

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поворот

Настройки текста
В жизни происходит всякое. Кому-то достается все, а другим ничего. Иногда судьба преподносит такие подлянки, из-за которых хочется опустить руки и перестать что-либо делать. Однако. Все в нашей жизни происходит не просто так и обязательно в будущем придет хорошая полоса, светлая, которая принесет много радости и хорошего настроения. Трудности делают нас сильнее.

***

Жизнь парня не заладилась еще в детстве, в далеком детстве, когда родители его лишали простых детских радостей: постоянная загруженность учебой, разные секции и кружки, которые абсолютно не интересовали мальчика, ограничение в общении с противоположным полом, ибо: «Ты еще маленький и не стоит тебе со всем этим связываться. Вдруг еще куда-нибудь влипнешь, а то дети в наше время слишком уж бессовестные пошли и наглые». Именно поэтому для мальчика было большой мечтой завести себе хотя бы одного друга, а на будущее даже не загадывал. Чимин вырос парнем умным, развитым не по годам. Его страстью было чтение, и поэтому в будущем он хотел стать писателем, хоть родители и говорили, что это пустая трата времени, которая ни к чему не приведет. И вот Чимину шестнадцать лет, а друзей так и нет. К слову говоря, парень оказался омегой, чем очень огорчил родителей, ведь те хотели сына альфу, который сможет постоять за себя и продолжить семейное дело, как они считали, неподвластное омеге. «Ну и что, что я омега? Нормальные родители должны меня любить таким, какой я есть» Парень прекрасно понимал, что такое отношение родителей к нему не является нормальным и поэтому начал таить на них обиду. Серьезно, у всех его одноклассников родители как родители, а у него что? Люди, запрещающие ему что-либо делать самостоятельно, не учитывающие мнение своего ребенка. И все из-за того, видите ли, что «Жизнь дана не для того, чтоб её на кого-то тратить и заниматься всякой чепухой, Чимин. Ты живешь всего лишь раз и должен хорошо учиться, а потом найти достойную работу т посвятить себя ей». Но Чимин был другого мнения — это было все для того, чтоб воспитать человекообразное существо, помешанное на работе. Если у его родителей не получалось заводить отношения с другими людьми, то и у сына должно быть так же. Глупо. Как же все это глупо. У него ведь своя жизнь и зачем кому-то в нее лезть.

***

— Чим, проснись — кто-то начал говорить на ухо парню. — Ааа? Еще пять минуточек и встану. — Какое пять минуточек? Ты на уроке сейчас, дурака кусок! Причем на твоем нелюбимом уроке, на химии. Все, сна ни в одном глазу. Чимин поднял голову и сразу же увидел учителя, надеясь, что его не заметили. Как же хорошо, что тебя иногда не замечают. Нет, бывает обидно, очень обидно, ведь вот он, стоит или сидит рядом, а взглядом проходят сквозь него. Плюсы свои тоже есть. Вот сейчас например, да и вообще в школе, никто не лезет и не просит списать (он же ведь умный), не достает с расспросами и разговорами, кроме одного типа, который собственно и разбудил Чима. — Что на этот раз? Сериалы что ли смотрел или на аниме опять свернул? Я же тебе говорил, если захочешь смотреть новые серии — зови меня, а ты, зараза такая, ни разу меня за все два года нашей дружбы не позвал к себе домой! Обидно между прочим! — Нет, я на работу строился. Денег мало стало, так что теперь подрабатываю до ночи почти и не высыпаюсь. И вообще, Тэхен, какого черта ты меня разбудил? Сейчас не химия, это физика, тупень — Чимин сложил руки на парте и снова улегся на них. — Разбуди, когда перемена начнется. — Серьезно? Это физика? — парень почесал подбородок. — Ну и фиг с ней тогда. И Ким снова увлекся мангой, на обложке которой красовались тентакли. Подумаешь, с кем не бывает. Ага, на уроке физики, в выпуском классе.

***

Чимин и Тэхен познакомились совершенно случайно. Пак как-то раз выходил из уборной, но вышел не до конца, в него кто-то влетел. Этот кто-то что-то промямлил и, поднявшись, побежал к кабинке. Форест Гамп отдыхает в сторонке. — Твою же ж мать. Я так и думал, что это молоко было испортившимся. Я ведь покупал его совсем недавно. Как так то. Жизнь ко мне не справедлива. Я ведь всего лишь хотел попить кофе с молоком и печеньками, а тут эта херня. — потом из кабинки начали доноситься не совсем приятные звуки и поток мата. Чимин решил испытать удачу, вдруг его услышат. — Парень, у тебя все нормально? Может тебя в медкабинет проводить? — Я бы не отказался. Только подожди еще минут пять, чтоб уж наверняка, — потом последовал жалобный стон. — Гребанное молоко. Пак уже разворачивался к выходу, но тут… Эм, что? Его услышали? После, спустя не пять, а целых пятнадцать минут, они все-таки дошли до медкабинета. Чимин пожелал ему удачи, но как только начал разворачиваться, слышал:  — А ты куда? Меня ждать не хочешь? Кстати, я Ким Тэхен, — парень протянул руку для рукопожатия. — Мне показалось, что ты больше не нуждаешься в моей помощи, но раз уж ты просишь, я могу остаться. Все равно на уроке делать нечего. Меня зовут Пак Чимин. — Чим пожал протянутую ладонь. — Прекрасненько! Будем дружить. Мы вроде бы в одном классе учимся, я тебя как-то на уроке видел. Только ты незаметный, что прям пиздец, не думал, что ты говорить умеешь! — Ким широко улыбнулся. — Я руки не мыл.

***

Хоть Тэхен и придурок редкостный, но друг из него неплохой, по мнению Пака. Хотя откуда ему знать, друзей-то не было никогда. Ему немного стыдно перед ним, нет, не немного. В их дружбе много недосказанность со стороны Чимина, но он просто боится все рассказать другу. Парень ценит их знакомство и очень любит Тэхена, тот альфа, но любовь чисто дружеская. Просто несмотря на то, что Чиму почти девятнадцать лет, в нем все еще находится маленький ребенок, который боится делать какие-либо решительные действия. Именно поэтому он и боится приглашать Кима к себе домой. Этот шаг для него очень важный, ведь после него может произойти грустный финал. Тэхен может отказаться от дружбы с Чимином, которому общение просто необходимо, как воздух. Пусть он и не любит, когда подходят со всякими разговорами и разговорами, но общаться ведь нужно, он не дикарь, ему тоже нужны эти разговоры на разные темы, знакомства. Сам себе противоречит. С другой стороны, Ким может понять Пака и принять его гигантский скелет в шкафу, так что попытаться стоит. Все же он его друг, которому стоит доверять, да и знакомы они уже довольно долго. Именно поэтому во время последнего урока: -Тэ, ты занят после школы? — Чим подпер рукой щеку и уставился на Кима. — Думаю, что нет. Вообще хотел сходить купить новую мангу, но это может подождать. — Ну и правильно, хватит читать эту порнуху. Давай сходим кое-куда? Когда они идут в нужном направлении, Чима начинает немного потряхивать от того, что предстоит. Правильно ли он сделал, что решился на такой шаг. Но думать об этом уже поздно. Тэхен так увлекся тем разговором, самим с собой, что даже не заметил, когда оказался у детского садика. И не заметил, как Чимин подошел ко входу и кого-то ждет. Тэ о чем-то опять задумался на несколько секунд, а когда очнулся, то увидел очень милую картину: из здания выбегает милый пухлощекий мальчик в костюме медвежонка и на всех парах несется в раскрытые объятья его друга. — Чимини, а я не зн… — договорить он не успевает. — Ура, папа пришел! А меня сегодня Нара опять доставала. Она отобрала мои игрушки и сказала, что не отдаст их. Я ведь первый их взял, так не честно, — ребенок выпятил нижнюю губу. — А еще компот на меня пролила. — Солнце, всякое бывает. Не расстраивайся из-за этого. Сейчас пойдем в магазин и купим тебе новую игрушку. Хочешь? — ответом ему служили крепкое объятие и утвердительный кивок. — Тэ, познакомься, это мой сын, Минсу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.