ID работы: 5292386

Письмо из Трансильвании

Слэш
PG-13
Завершён
135
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конечно, Князь знал, что его друг погиб и никогда больше не вернется. Но с другой стороны он знал, что Миша не мог просто так покинуть его. Наверное, такого не бывает, но и Горшенёв после смерти тоже очень хотел связаться с Князем. Им двоим остается только ждать. Ждать и верить. * * * Князь мирно спал у себя дома. Рядом лежала красавица Агата. Шорох из кухни разбудил пару. - Андрюш, там кто-то есть!- сказала девушка прижимаясь к Князю сильнее. Она была напугана. Ведь в квартире кроме них никого не было. Да и Князь испугался, но как защитник не подал виду. - Спи, любимая. Я пойду проверю. Наверное сквозняк,- сказал Князь. Князь не включая света прошел на кухню. В темноте было трудно что-то разглядеть, но он явно видел, что окно, которое он закрывал, было открыто настежь. Из окна светила яркая луна, придавая кухне хоть каплю света. - Что за.. -пробормотал Князь. Он решил, что разберется с этим завтра утром. А сейчас нужно было закрыть окно и идти успокоить Агату. Князь подошел к окну, протянул руки.. Но тут на подоконнике он заметил сверток. Он взял его в руки. Это было письмо. Нет, не в том конверте, который сейчас используют в почте, а наоборот, какой-то древний конверт. В графе "получатель" красивыми буквами было выведено: Андрею. Князю показался очень знаком этот почерк. Он решил посмотреть от кого оно. В графе "отправитель" было написано: от Михаила. Князь ошарашено смотрел на эти буквы. Он вспомнил, что это был почерк Горшка. Холодный пот выступил на лице парня. Дрожащими руками он вскрыл конверт. Достав письмо из ненужной бумаги, Князь принялся читать написанное там: "Андрей, прости меня за то, что я не успел сказать тебе, как ты важен для меня. Ты занял место в моей жизни не только как друг, но и как нечто большее. Конечно, ты не принял бы меня. Я знаю, у тебя есть возлюбленная. Ты очень любишь её. Но знай, я всегда буду рядом. Я слежу за тобой. Нет, нет. Не пугайся! Я просто хочу всегда знать о том, что у тебя все в порядке. Я не ожидаю ответной любви, но помни обо мне. Вспоминай хотя бы в мой день рождения. Вспомни, как мы познакомились. Вспомни, как мы с тобой пили.. Как нас впервые позвали на концерт. Вспомнил?"- на лице Князя появилась незаметная улыбка. Улыбка сквозь боль в душе. Мужчина хотел заплакать, но он всё-таки панк,-" Да, я буду тряпкой, но не сказать я не могу.. Я так люблю тебя.. Спасибо за то, что ты оберегал меня. Ты продлил мне жизнь. Извини, что называл тебя нянькой. Спасибо за твою заботу. Ты оберегал меня, теперь я буду оберегать тебя. А за меня не волнуйся. У меня все хорошо. Я буду ждать тебя здесь, но ты ко мне не торопись. Ты должен жить. А я.. я всегда буду рядом. Даже сейчас я за твоей спиной,"- Князь так хотел увидеть Мишу, что повернулся назад и.. там не было ничего,- "Нет, Андрюша, ты не увидишь меня. Но знай, я всегда за твоей спиной. Я чувствую биение твоего сердца, твоё дыхание согревает мою душу. Я так хочу с тобой поговорить, но это можно сделать только через сон. И то редко. И все же.. Помни, я рядом. Я очень сильно тебя люблю. Не вздумай переживать за меня. Хотя о чем это я? Ладно. Мое письмо я вынужден окончить. Извини за все меня. Не вини себя. Да, я и об этом знаю. Мой любимый, я не прощаюсь, а лишь заканчиваю послание. Помни, я рядом. Михаил. " Князь мог подумать, что это чья-то шутка, но ответная любовь и надежда на чудо отстранили эти предположения. Андрей присел на подоконник. Горячая слеза протекла по щеке парня. Сдерживать душевную боль Князь больше не мог. Сердце билось в бешеном ритме, пытаясь вырваться из груди и улететь туда, где ждал Горшок. - Миша.. Миша был рядом. Он не врал. Он сел на подоконник рядом с Князем и обнял его теплое тело. Князь почувствовал это. - Андрей.. Не надо.. Я с тобой, - сказал Горшок. Лишь слова посланные от любящего сердца могли дойти до разума Андрея. Эти слова эхом повторились в голове Князя. - Я тоже очень люблю тебя, Миха..- тихо, в надежде быть услышанным сказал Князь. Горшок услышал эти слова. И крепче обнял Андрея. "Извини. Я соврал. Но только чтобы ты не беспокоился. Мне не очень хорошо без тебя. Боль не утихает,"- подумал Горшенёв, вернее, его душа. Князь вытер слезу. Завернул послание в конверт. Снова посмотрел как сияет луна.. Через мгновение он почувствовал прикосновение губ и нежный поцелуй..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.