ID работы: 5292407

Согласитесь, больно терять людей.

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Согласитесь, больно терять людей. Больно чувствовать, как нить, связывающая тебя с человеком, начинает рваться, забирая способность дышать, перекрывая доступ кислороду, оставляя лишь пустоту.       В такие моменты хочется только одного, забиться в темный угол, прижав колени к груди, и плакать. Плакать так, словно слезы – это и есть боль, словно эти соленые капли являются остатками той самой нити, которая воссоздает в твоей голове картины, пережитых с этим человеком, моментов.        Все те улыбки, объятья и веселые часы вместе, приносящие раньше столько тепла и счастья, становятся теперь самым жестоким оружием, а мозг – худшим врагом. Ты стараешься изо всех сил не думать об этом, пытаешься забыть, но это не так просто. Все внутри сжимается, заставляя тебя мысленно кричать от боли, которую никто не понимает. Сердце, которое раньше так жаждало встречи, теперь кровью обливалось из-за переизбытка эмоций, а ты все продолжаешь сидеть в темном углу своей комнаты, прижимая к груди заплаканную подушку.       Когда целый час сидишь на полу, плача, успеваешь о многом вспомнить. Тот веселый день с другом, который решил, что без тебя лучше, любимый человек, который был так дорог, или теплый вечер с бабушкой, которой так давно нет рядом. Из-за того, что плохо, из-за того что слезы не остановить ты продолжаешь мучить себя. Все и так хуже некуда , но ты делаешь еще хуже, что бы слезы наконец кончились и перестали давить на тебя изнутри        Боль. Это то, с чем сталкивались все. Эта мучительная тяжесть в области сердца, эти бессонные ночи с грустной музыкой, для каждого она своя. Ты можешь говорить, что счастлив, но рано или поздно, на ровне с остальными попробуешь это горькое блюдо, и в тот момент, ты будешь проклинать всех, ибо хуже ничего быть не может.       Больно терять людей. Будь то друг или часть семьи, если ты доверял этому человеку, то терять его трудно. Особенно если ты ценил, а тебя нет. В такие моменты хуже всего, ведь ты понимаешь, что ему плевать, он уже спокойно зачеркнул главу жизни с твоим именем, но не ты. Ты продолжаешь плакать, продолжаешь помнить, так как ценил. Ценил каждую минуту, каждый час проведенный в его компании, а в конце концов все заканчивается так.       Не знаю, как другие, но мне больно понимать то, что страдаю я одна. Больно, смотреть на то, как друзья, которых я считала семьей весело идут дальше, предав меня. Они будто насмехаются, глядя со стороны. Они живут той самой компанией, но теперь уже без меня. И им так лучше, лучше, чем когда я была рядом.       Будь то друг, ушедший из твоей жизнь, решив, что ты бесполезен, или бабушка, которую ты любил всем сердцем, они уходят. Рано или поздно, сейчас или завтра, но в один дождливый день ты почувствуешь этот укол в сердце, этот плевок в душу, эти горячие слезы на щеках.       Согласитесь, больно терять людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.