ID работы: 529241

Лето, море, рок-н-ролл

Слэш
NC-21
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я бегу по тропинке через лес. Куда я бегу? Зачем я бегу? Откуда я бегу? Сколько вопросов и ни одно ответа… Влажная земля дает понять, что недавно был дождь. Ветер колышет деревья, желтые листья кружат в танце. Где-то вдалеке поет ранняя птица. Пробегаю поляну черники, не останавливаясь. Кто-то шепчет, чтобы я не останавливался. Кто? Выбегаю за леса, останавливаюсь у самого обрыва и смотрю наверх. Там рассвет, на розовеющем небе открываются врата. Темно-синее море бушует, пенистые волны разбиваются о скалы. К ним слетаются Ангелы, такие красивые… Их длинные волосы развиваются на ветру, доспехи поблескивают в лучах раннего солнца. Я хочу к ним, расправляю крылья, и делаю шаг… Но лечу не вверх, а вниз. И море принимает меня в свои мокрые объятья. Холодно, темно, крылья намокли. Пытаюсь выплыть наверх, но кто-то или что-то тянет меня вниз, на самое дно. Воздух кончается, я в безмолвном крике открываю рот, и все… Резко открываю глаза, ожидаю увидеть небо, но вместо него вижу лишь серый потолок. Так я же вроде заснул на море. И что я тут делаю? А, точнее, где я? Недоуменно изучаю потолок. Серый с пятнами и трещинами. Слышу голос Арефьевой, который поет на заднем фоне. И ей кто-то тихо подпевает. - «Я съел самого себя, я смотрел На солнце, что мне не светит, Я снова тебя хотел, Я снова тебя хотел. Я знал все слова, которые лгут, Но тут не помогут ни те, ни эти - Как много проблем у тел, Как много проблем у тел.» Сев на ноющую пятою точку, я посмотрел, кто владеет этим голосом. Блять, вот это красавчик. Я таких только на фотках видел и думал, что всю эту красоту делает фотошоп. Но, блин, этот же парень тут сидит, и вроде бы даже живой. Парень сидит по-турецки, кудрявые волосы цвета выжженной соломы доходят до плеч. Маленькое личико, раскосые глаза шоколадного цвета. Тонкие губы, тонкий нос. Кукла! Нет, ну правда! Так дальше, голый торс, накаченный пресс. И джинсовые шорты. - Любишь Арефьеву? Ну, конечно, кто еще кроме меня, умника, который очнется в чужом доме и не известно с кем, спросит о музыкальных предпочтениях?! Именно поэтому удивление на личике парнишки меня позабавило. - Ем, нет только эту песню. Еще вопросы? Может спросишь хотя бы где ты? Или тебя это не интересует? - Не, мне пофиг где я. Хоть в Аду. Тебя как звать? Ты, кстати, красивый, а еще у тебя офигенные волосы. Мда, по поступлению моей информации к парню в мозг, тот все больше и больше приахуевал. Ну вот такой я человек. Люблю загружать людей вопросами не в тему. - Кхем, Драгомир, но все называют Миром. А ты? - Ну, значит, я тебя буду звать Драго, а я простой смертный Максим. - Простой смертный, ты кушать хочешь? - Хочу, хочу. А еще хочу чая. - Хорошо, посиди тут, а я пойду и приготовлю. И вот парнишка встал, и тут я охуел. Когда Драго повернулся ко мне спиной и подошел к двери, моему взору предстала такая прекрасная часть его тела, такая правильная, упругая. Так и хочется положить на нее руки, помять, укусить, и жестко отрахать. Хм, а он не высок. Где-то метр шестьдесят? Да и бледный он какой-то. Чай и бутерброды принеслись быстро. Не, Драго крутой парень, с ним весело, легко, у нас оказывается похожие интересы. Поспорили о музыке, новых игрушках. Потом пришел брат Драго - Данко. Мне кто-нибудь объяснит, во-первых, почему у всех такие офигенные редкие имена, а у меня, мудилы, самое обычное? А второе: где тут фабрика по производству богов? Просто, когда вошел Данко в комнату, то я увидел бога. Реально! Высокий, что по сравнению с братом очень странно. Хотя, но это не так уж и важно, важно как он выглядел! Он Чингисхан воплоти! Блин, я пялился на него минут пять и пускал слюни. Длинные темно-каштановые волосы доходят до копчика, темное, загорелое тело, сквозь тонкую хлопчатую рубашку видно как на спине перекачиваются мышцы. Стройные ноги обтянутые в темно-синих джинсах, и, конечно же, ослепительная улыбка. Яркие, как будто светящиеся золотые глаза. Раскосые, как у Драго. Только у Драгомира черты лица тонкие, почти кукольные. А у Данко они мужественные, как у Зевса? Да как у древнегреческого бога. Хотя, если сравнивать Данко и Дамира, то Чингисхан более разговорчивый, чем Дами. Хотя, я обоих очень мало знаю, чтобы их сравнивать. Да и вообще, хватит с меня любовных приключений! Устал. Я хочу просто завести себе друзей, а не очередных мудаков, чтобы они отрахали мою задницу. Мы все так же сидим в комнате Драго. Пьем текилу, Данко курит опиум, а я лишь наслаждаюсь запахом наркотика. Драго курит сигареты, сидя на окне, может, вот оно - счастье?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.