ID работы: 5292412

Ночной свидетель

Гет
R
Завершён
28
автор
hhhoti бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было плохой идеей. Дождь хлестал неумолимо, словно раздавал долги за слишком затянувшееся солнечное лето. Стоило остаться у подруги. Или вообще не выходить из дома. Какой чёрт я к ней вообще побежала? Могла подождать и до завтра. Думала успею проскочить, но дождь всё-таки застал врасплох. Собравшись с духом я выскочила из убежища — небольшого магазинчика, и побежала к дому. От него было уже рукой подать до моего. Короткая юбка не спасала, и вода просто стекала по ногам. Майка давно облепила тело. Но ничего, осталось немного. Из-за дождя и скудного уличного освещения, с трудом борющемся с теменью безлюдного района, я не сразу приметила невольного соседа. Только взлетев по ступеням на крыльцо, увидела тебя, так же как и я спасающегося от непогоды. Или ты просто любишь слушать дождь? Нас разделяет меньше двух метров. Падающий свет от витрины магазина выхватывает твоё лицо. Я узнаю. Тебя нельзя не узнать. Тэён. Лидер NCT. С недавних пор заставляющий меня трепетать. И бесстыдно фантазировать. Закрывать глаза, ласкать себя пальчиком между ног, представляя, что это ты... Ты даже не знаешь сколько всего я позволяла тебе с собой сделать. Мы встретились глазами, и я перестала дышать. Пару секунд назад я пыталась выровнять дыхание после бега по лужам, а теперь не дышу из-за твоего присутствия. Ты опускаешь взгляд к моим губам. Я нервно вздыхаю и отбрасываю волосы за спину, чувствуя, как от них по спине течёт вода. Ты смотришь на мою грудь, которую я невольно открыла, убрав волосы. Я понимаю, что мокрая майка бессовестно очерчивает контуры и краснею. — Как неосторожно с твоей стороны. Слышу я и тут же ощущаю твоё касание. Ты стоишь рядом, встав вполоборота, закрывая от случайных свидетелей. Твои пальцы обрисовывают мою грудь, замирают на выпирающем соске. Тончайшее бельё под майкой ничего не скрывает. Дождь сделал своё дело. Я замерла. От груди жар опускается ниже и я невольно отшатываюсь назад, упираюсь спиной в стену. Из-за этого я лишилась твоего прикосновения и тут же сожалею об этом. Чувствую себя потерянной и разочарованной. Меня теперь совсем не видно. Темнота полностью укрыла от твоих глаз. А я хочу, чтобы ты видел. Мою грудь и затвердевшие соски, то ли от дождя, то ли из-за тебя... Я делаю полшага вперёд и снова оказываюсь в поле твоего зрения. Твои пальцы ложатся на грудь, поглаживают, забираются под майку... отодвигают тончайшее кружево и ты сдавливаешь и без того уже твёрдый сосок. Я впиваюсь пальцами в твоё предплечье. Мне нужна поддержка, я не могу доверять своим ослабевающим ногам. Твоё дыхание касается шеи. Я не слышу его. Я слышу себя. По телу идёт дрожь. Ты заставляешь отступить назад. Прижимаешь к стене. Твоя рука оставила грудь и я еле сдерживаю стон разочарования. Но потеря недолгая. Ты забираешься под юбку. Сначала медленно проводишь по бедру. Доходишь до кромки трусиков. Я мысленно молю не останавливаться. Я замираю в надежде. Внизу живота становится горячо и нестерпимо одиноко. Я хочу одного — твоего наглого желания. Твоего спасительного вторжения. Пальцы проникают за ткань и оказываются между моих ножек. Сначала я их судорожно сжимаю, но тут же расслабляюсь и развожу чуть в стороны, чтобы ты мог потрогать меня всю. Твои пальцы заскользили сначала вниз, потом вверх... — Мне нравится это, — шепчешь ты. Губы дотронулись до уха. — Ты промокла дважды: дождь намочил твою одежду, а я смог намочить кое-что важнее. Твои слова и умелые пальцы заставили меня застонать. Я знаю, что это предел. Ещё немного и я выдам самый сладостный стон. Ты чувствуешь это и поэтому, не убирая руки, разворачиваешь к себе спиной. Я послушно прогибаюсь под твоей требовательной ладонью, лёгшей мне на спину. Она опускается мне на бедро. Ты убираешь пальцы, и я прикусываю губу из-за секундной нестерпимой досады. Но ты входишь в меня резким толчком и тут же возвращаешь ладонь, умело надавливая на требовательный к ласке бугорок. Чувствовать твоё желание... тебя в себе, становится невыносимо. Ты ускоряешь ритм и даже дождь не может скрыть твоего срывающегося от удовольствия дыхания. Тэён, ты так прекрасен... Ты же знаешь это? Я готова раздвигать для тебя свои ножки всегда. Ты это тоже знаешь? Прямо сейчас я столько всего хочу с тобой сделать. Один твой взгляд и я опущусь на колени и буду ласкать тебя язычком. Позволю тебе в порыве страсти запустить пальцы в волосы и задать ритм, заставляя меня быть смелее, забыть о всяком стыде и думать лишь о твоём удовольствии... Мои фантазии и твоя жадная, чуть жёсткая страсть доводит до грани. На миг я замираю и ловлю подступившую волну. Самый сладкий миг, убивающий прежнюю меня и заставляющий родиться заново. Я больше не могу сдерживаться. Да и не хочу. Ты знаешь это и срываешься вместе со мной... Волны наслаждения отступили, оставляя печаль. Я словно уже скучаю по тебе, Тэён. С успокоением приходит стыд. Стыд за мысли и желания. За произошедшее. Нет, я не жалею. Я напугана собой. Тем, что позволила себе такое. Без сомнения. Но не жалею. Я открываю глаза и смотрю в полумрак улицы. Ты стоишь рядом. У этой встречи нет продолжения. Я не хочу слышать это от тебя. Я срываюсь с места и убегаю в дождь. Туда где могу скрыться. Но где не спрячешь воспоминания...

***

Я люблю дождь. С недавних пор люблю. Всегда тихо радуюсь, стоит первым каплям коснуться земли. Я люблю дождь, он напоминает о тебе. А ещё я надеюсь. Надеюсь, что каждый дождь заставляет тебя вспомнить обо мне... Мы встретимся вновь? Однажды моё желание станет сильнее стыда и я дам о себе знать. Скоро... я приду с дождём. Ты коснёшься меня и узнаешь, какой дерзкой я могу быть. И мокрой... без дождя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.