ID работы: 5292462

Хорошие девочки.

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я выхожу из душа и протираю свои волосы полотенцем. От меня пахнет мятным шампунем, который мы вместе выбирали в супермаркете. Я хотела ,чтобы я пахла твоим любимым запахом. На мне всего лишь красный бюстгальтер и черные брюки. Ты посмотрела на меня столь милым и неловким взглядом, словно ребенок, которого угостили конфеткой, а он должен обязательно спросить разрешения у мамы, брать её или не брать. Мы обмолвились обыкновенными бытовыми фразами, но именно в тот момент я почувствовала волшебство, парящее в воздухе и вкушающее ожидание чего-то необъяснимого, нежданного . Ты сидела на диване, бессмысленно переключая каналы, не вникая в суть показанного. В квартире в этот вечер довольно прохладно, хотя я начинаю понимать, что мне тепло. И источник моего тепла — ты. Я подхожу к тебе ближе и наклоняюсь за сладким поцелуем. Ты вдыхаешь мой запах и пьянеешь от захватившей тебя волны удовольствия. Девочка моя, мне определенно это нравится. Ты встаешь, робко обнимая меня за плечи, не отрываясь от поцелуя. В твоих руках я чувствую себя уютно. Мне кажется, именно там я должна находится каждый раз, когда моя неспокойная рефлектирующая натура вновь отправится на поиски истины в глубины подсознания. Так и стоим, обнявшись, словно притянутые магнитом. В этом есть своя особая романтика. Сзади нас большая двуспальная кровать, которая давно ожидает, когда же мы совершим на нее приземление. Время уже позднее, но кто смотрит на часы, когда ты абсолютно пьян. И не важно, под действием алкоголя, или же под действием другого человека. Ты предпринимаешь решительное действие. Ведешь меня в сторону кровати. Мы небрежно заваливаемся на неё, улыбаясь сквозь поцелуй. Твои губы — млечный путь. Мои звёзды — принадлежат тебе. Моё солнце — твоё. Всё видимое и невидимое. Всё вечное и смертное. Ты оказываешься на мне. Твоё тело греет меня всё сильнее. Мой внутренний жар отдает на лицо, от чего щеки покрываются красным румянцем. Наконец-то наступило время, когда хорошим девочкам суждено выпустить свою сущность, скрытую от посторонних глаз. Скрываемую от самих себя долгое время... Твои руки исследуют каждый миллиметр моего тела. Раньше я никому не позволяла проникать в мою оболочку, но ты особенная. Эта ночь должна стать особенной для нас двоих. Ты такая теплая...Не устаю это повторять у себя в мыслях, пока твои жгучие поцелуи вызывают мурашки по коже. Как же всё это интересно. В первый раз ощущать прикосновения женских рук на теле, которое не было тронуто никем ранее. Ты настолько близко, что мне кажется всё происходящее вокруг нереальным. На самом деле тяжело описывать этот момент интимной близости, когда два человека со сплетенными руками понимают, что с каждым прикосновением они хотят большего. Близость между двумя людьми(да и не только с двумя и не только с людьми) искусно описывается в книгах, эстетично показывается в фильмах, без всякого стеснения и стыда. Но, человек, не познавший это в действительности, видит лишь купол, под которым скрыто столько эмоций, чувств, моментов, которые вряд ли можно в полной мере передать вербально. Ты ласкаешь мой живот, руки, шею и вот, ты добралась до моей эрогенной зоны. Я снимаю свой бюстгальтер и ты дотрагиваешься до моей груди. Мягкими круговыми движениями доставляешь мне неистовое удовольствие. Я начинаю стонать, в моем голосе слышится нотка хрупкости от осознания того, что всё это уже не детские игры. Я снимаю с тебя футболку, а затем ласкаю твои бедра. Твоё тело великолепно... Я вижу в тебе женственность, красоту и сексуальность. И как же приятно от мысли, что до меня их еще никто не разглядел. Что я первая, кому удалось насладиться видом распущенного цветка, созревавшего долгое время . Твои губы вновь жадно сминают мои, на этот раз язык проникает глубоко. Захватившая нас страсть заставляет абсолютно потерять голову. Разгоряченные тела нуждались в освобождении от одежды. Только она служит барьером между нами. Барьер разрушен. Мы запредельно близки. Ты всё так же на мне. Но пора сменить правила. Я нежно подымаюсь и ты сразу же ложишься на кровать за место меня, подставляя свою шею. Ты возбуждаешься, когда я облизываю твою шею и целую её, жадно покусывая. Ты моя сладость, а твои тяжелые вздохи лишь подначивают меня продолжать окунать тебя в пелену желания и страсти. Я покажу тебе свободу... С шеи я спускаюсь всё ниже и ниже. Быстро целую твой животик, чтобы как можно скорее добраться до желанного плода. Слегка приподнимаю бедра, целую их, и наконец добираюсь до лобка. Ты раздвигаешь ноги и я впиваюсь в малые губки. Ласкаю клитор, целую его, поднимаюсь выше, простираю дорожку поцелуев до груди, сжимаю её, не останавливаясь, языком проникаю в твой рот, жадно упиваясь тобою, словно бокалом вина в жаркий день. Спускаюсь вниз, рукой ласкаю талию. Вхожу в тебя языком, внутри тебя так влажно и горячо, это сносит мне крышу напрочь. Я хочу принести тебе удовольствие, моя жаным. Я сделаю тебя счастливой. Ты тяжело вздыхаешь, я чувствую, как тебе порой не хватает воздуха. Иногда я приподнимаюсь и целую тебя, чтобы твоя страсть граничила с нежностью, удовольствие — с легкостью, возбуждение — с осознанием реальности. Когда в твоих глазах я увидела полную раскрепощенность, мы поменялись позами. Ты проделываешь со мной те же трюки, что и я. Быстро учишься. Облизывая и кусая мои затвердевшие соски, ты дразнишь меня и заставляешь гореть от неистового желания. Спускаешься ниже и добираешься до моего клитора. Я извиваюсь под тобой. Приподнимаю бедра, сжимаю простынь в кулак и громкие стоны вырываются из моих уст. Чёрт возьми, я поражена, как столь неопытная, воспитанная и хорошая девочка может вытворять ТАКОЕ. Мне действительно казалось, что над моей головой проплывают целые галактики. По моему телу пробежалась дрожь, я достигла пика наслаждения. Притянув тебя к себе, тяжело дыша, я крепко поцеловала тебя и мы вдвоем обрушились на кровать, не отпуская руки друг друга. — Первый раз? - спрашиваешь ты робко. — Да... - отвечаю я протяжным голосом. Мы немного отдышались, а затем повернулись друг к другу и мирно заснули. Под утро я подвинулась к тебе ближе и плотнее накрыла нас одеялом. Моя рука нежно обхватила твою талию и ничего в мире не было более прекрасного, чем ощущать тепло моей солнечной девочки сквозь это простое прикосновение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.