ID работы: 5292464

Я не убийца

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я не убийца" Я не убийца, хоть кровавый нож в моей руке. Сожжение дома, попытка самоубийства. Нет. Я больше так не могу. Я умру. Очень скоро умру. И никто больше не услышит моего фальшивого смеха, никто не увидит моих ярко-голубых глаз, только безжизненный, замызганный кровью труп с синей кожей. И пусть мир меня запомнит, как бедного, хорошего, славного мальчика с белокурыми волосами по имени Джек. И вы услышите обо мне и поймёте, что натворили своим жестоким, твёрдым взрослым миром с детской, мягкой, не возросшей психикой. Я мёртв, мёртв изнутри. Кислота чувств и эмоций разъедает меня изнутри. Это больше, даже чересчур. Я так больше не могу. Есть один выход–смерть. ...Я не убийца... Я не могу терпеть вечные насмешки, надо-мной, испуги, побои и издёвки бывших родных, и близких мне людей! Меня всё достало. Смерть... Она рядом... Я чувствую её горячее, огненное дыхание. Всё. Я оставлю только часть себя в этом грешном и злющем мире. А сам я уйду, через огонь и полымя в тот мир загробный. И там я усмирюсь с бедами и проблемами... Прощайте.. P.s. Надеюсь там я не встречусь с теми, кто причинил мне боль и моральную и психическую. Это будет перебор страстей. Гореть им в ярком пламени огня! С великой "благодарностью", Ваш "обожаемый", Джек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.