ID работы: 5292504

Та, кто понимал Шерил

Фемслэш
G
Завершён
58
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Та, кому Шерил открылась

Настройки текста
Шерил Блоссом. В Ривердейле это имя известно всем. Кому-то, как девочке из газет и сестре, потерявшей брата, а кому-то, как стерве, считающей себя лучше других. Никто не знал настоящую Шерил. Все судили ее, основываясь на слухах и догадках. Никто не знал, сколько она пережила и сколько ей предстоит пережить. Ее можно сравнить с маленьким ежиком: снаружи – колючая, а внутри – беззащитная. Внешность бывает обманчива. Она несет в себе столько боли, сколько ни один житель Ривердейла не сможет вынести. Она научилась подавлять боль. Тщательно скрывать ее, чтобы не выглядить слабой. Образ стервы – всего лишь защита. Шерил никому не показывала свою слабость. Никому не позваляла видеть себя в слезах. Такой слабой, такой беззащитной. Никому, кроме Вероники. Вероника Лодж – единственная, кто понимал Шерил. Единственная, кто видел в стерве человека, умеющего чувствовать и переживать. Она единственная, кому Шерил открылась, кому позволила увидеть свою душу. Почему Шерил доверила свои переживания именно Веронике? Потому что они чертовски похожи. Веронике знакомо это чувство. Чувство, когда все видят в тебе лишь стерву и самовлюбленную белую девочку, считающую себя лучше других. И никто понятия не имеет, что творится у нее внутри. Все видят только то, что проще всего увидеть. И Вероника это прекрасно понимала.

***

Шерил и Вероника сидят на большом диване, укрывшись теплым одеялом. Шерил грустит. Ее глаза наполнены слезами. Все, что ее волнует – это убийца Джейсона. Человек, оборвавший жизнь молодого парня все еще на свободе. Он дышит свежим воздухом. Любуется рассветом и закатом. Слушает журчание ручья. Живет. Живет, ни о чем не волнуясь. А Джейсон, запертый в гробу, лежит мертвый глубоко под землей. Вот снова. Только успокоившись, глаза снова наполняются слезами, и как бы Шерил не препятствовала им, они все равно скатываются вниз по щекам. – Шшш, милая, – шепчет Вероника, прижимая голову Шерил к себе. Она крепко обнимает ее. Все, что помогает не сойти с ума – это Вероника. С ней так тепло и уютно. С ней Шерил чувствует себя защищенной. – Я люблю тебя, – шепчет Блоссом. И это было правдой. Она действительно любит Веронику. Веронику Лодж. Ту, которая заставляет поверить, что время лечит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.