ID работы: 5292522

что я чувствую?

Гет
G
Завершён
58
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
за два года он успел выучить ее наизусть. каждую складку на ее теле, каждое созвездие родинок и каждый изгиб. он по дыханию определяет, что перед ним стоит Ева. он слышит ее улыбку, видит ее мысли. чувствует ее счастье и пробует на вкус сладость ее тела. каждый дюйм ее кожи исцеловал его губами, каждая клетка помнит, какими горячими они были. каждый стон Евы адресован Крису, нежно целующему ее где-то внизу живота. за окном давно светит солнце, а они все никак не могут насладится друг другом, целуясь или просто наблюдая. Ева поправляет непослушные волосы Криса, а он улыбается ей. томно и сладко, только ей. а в принципе, больше некому. когда Крис последний раз был с другой девушкой? наверное, еще в школе. хотя даже в ней он был с Евой. мысленно. до сих пор Вильям напоминает Крису, как на уроке биологии вместо того, чтобы заниматься изучением бактерий, Крис пялился на фотку Евы в инстаграме. конечно, данная дерзость не осталась без внимания учителя, и он, нагло вырвав телефон из рук Шистада, сказал "вместо того, чтобы рассматривать прелести этой девушки, лучше бы рассмотрели бактерию в микроскопе. изучение микроорганизмов полезно для ума, а изучение девушек для сексуального удовлетворения. думаю, первое важней". Крис лишь фыркнул на реплику учителя, но все-таки принялся за работу. солнечная Ева Мун, сколько проблем ты доставила шоколадному Кристоферу Шистаду? вагон, как говорится, и маленькая тележка? разве что при условии, что вагон размером с океан. Ева часто отшивала девушек от Криса, с которыми он хотел провести ночь. она постоянно забирала его сигареты, ломая на две части и топча, потому что " если ты хочешь сдохнуть от рака легких, то только через мой труп ". и Ева говорила это вполне серьезно, но Крис всегда смеялся над этим. /хотя курить бросил Крис наверное даже и не заметил, как за месяц - может чуть больше - она покорила его сердце. Ева была во всем. в мыслях, в словах, в действиях, в одежде, в машине. повсюду была она. ее голос в голове, звонкий и высокий, он начал говорить как она, с той же интонацией и теме же фирменными фразами Евы Мун (это запатентовано, Шистад, я подам на тебя в суд!). он двигался, как она - плавно и размеренно, хотя раньше резкость его движений была сравнима со скоростью удара молнии. вся его одежда пахла Евой, лишь иногда излучая тонкий аромат его одеколона, который Кристофер не хотел использовать, чтобы не перебить сладкий запах рыжей. однажды парень подвозил ее домой, и Ева сказала, что ей не нравится запах освежителя в его машине, а на вопрос Криса " какой же тебе нравится? ", она ответила " мята" . с тех пор салон его машины пахнет мятой. какого черта, Шистад? такой вопрос задавал себе юноша, каждый раз, когда оставался один, а мысли о ней прожигали остатки его рассудка. он был зол, на себя и на нее. Кристофер никогда не чувствовал этого, потребности в ком-то, и тем более не признавал. пытался бороться, хотя изначально понимал, что попытки тщетны. сейчас Крис просто смирился. смирился с тем, что для Евы он просто друг с бонусом. и даже если есть хоть малейший шанс на то, что она влюблена в него, то Крис не станет ничего выяснять. дикое желание и страсть, ревность и злость, отрицание и признание. это преследовало Кристофера раньше, пока он не повзрослел. удивительно, но за всего лишь одно лето он вырос из пенетратора Криса в Кристофера Шистада, хотя прошлое все еще преследует парня в лице Евы. она частенько напоминает ему, каким он был - эгоистичным и самовлюбленным, как он поступал с девушками, как пользовался ими. тогда это казалось ему нормой, но сейчас ему 22 года, и теперь Кристофер абсолютно точно и без консультации врача ставит прошлому себе диагноз психа. /болевая зависимость, потребность в вечном мордобое, хотя Ева называет это просто выбросом тестостерона вся жизнь Шистада - адская карусель, у которой сломался выключатель, а мастер не может починить механизм. и если раньше это разрывало Криса ( что в принципе и являлось причиной его мудацкого поведения ), то сейчас у него появился ремень безопасности в виде Евы Мун с приятным запахом мяты. /хотя это скорей он оберегает ее от всего, нежели она. лучше он порвет себя в попытке вырваться из этого замкнутого тошнотворного круга, чем ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.