ID работы: 5292661

Наконец ты это поняла.

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наконец ты это поняла.

Настройки текста
Примечания:

Сора во благо

Pov: Автор       Какой уже раз лучшая подруга Мин СоНы ведет себя крайне невежественно по отношению к девушке. Вечные споры и грубость доводят ее до истерики и слез. А подруге видимо нравится наблюдать за грустной девушкой. Но ведь пару недель назад СоНа и представить себе такого не могла, чтобы обижаться на подругу? Да никогда. Она всю свою жизнь считала, что ее лучшая подружка Ким СиЕн всегда поддержит в трудную минуту и никогда не оставит без внимания. Именно такой была СиЕн, но все изменилось. Поменялся характер, изменилось и отношение к окружающим. Из милой маленькой девочки СиЕн превратилась в грубую, невежественную, самолюбивую лицемерку. Подруга начала таскать СоНу по разным вечеринкам и дискотекам, не обращая никакого внимания на мнение самой девушки. Это конечно же влияло на успеваемость и оценки в школе, поэтому родители часто ругали девушку и наказывали за неподобающее поведение своей дочери. Хорошая подруга не создавала бы лишних проблем, но видимо все доброжелательные качества СиЕн в прошлом.

***

      И вот сегодня, не успела СоНа зайти в класс, как на нее накинулась «подруга» с криками. И снова они поссорились. А казалась бы: из-за чего? СоНа опоздала всего лишь на десять минут, но этого хватило, чтобы вызвать демонов СоЕн и пробудить ее скверный характер. СоНа наконец поняла, что ее подруга исчезла, и скорее всего навсегда. Сейчас здесь стоит совершенно другая СоЕн, не такая добрая и радостная, с приветливой, солнечной улыбкой, а злая и высокомерная стерва.       СоНа просто убежала и не стала выслушивать противные оскорбления в свой адрес. А куда же идти девушке в такое время, чтобы убить горе? Конечно же в клуб. Как раз он находился не далеко от школы и СоНа целенаправленно зашагла в его сторону.

***

Помещение встретило девушку терпким, приятным запахом алкоголя и это ей нравилось. — Виски со льдом, пожалуйста. — сразу сказала СоНа и села за стол рядом. Бармен не стал задавать лишних вопросов и просто налил девушке выпить.

***

Вокруг было не так много народу, но шум присутствовал и давил на уже не трезвые мозги. Время благополучно перелетело за девять часов вечера и на улице прилично потемнело. СоНа не знала, что делать. Домой она точно не пойдёт — родители убьют моментально, подруги у нее больше нет. Остается еще один выход из ситуации.

Есть друг.

Он как раз проживает один и скорее всего сможет приютить пьяную тушку на одну ночь. Дрожащими руками СоНа набрала номер и позвонила другу. — Ало. — моментально ответил парень и девушка невольно поежилась. Она никогда не замечала, какой у ее друга глубокий голос. — Тэхен, забери меня. — заплетающимся языком пробормотала девушка и чуть было не выронила телефон и рук. — Ты где? Ты что, пьяная? — удивлению парня просто не было предела, и СоНа представила, как сейчас забавно расширил глаза ее друг, а он точно это сделал.

Она знала.

      Тэхен — был другом с самого детства, еще в песочнице СоНа случайна попала игрушечной лопаткой маленькому мальчику по голове. Но тот даже тогда был не из трусливых и принял такой удар, как удар судьбы и не разревелся. До сих пор Тэхен вспоминает, как зарождалась их дружба. Всегда говорит, что жизнь подсунула ему огромную проблему в виде СоНы и после уворачивается от запущенной в него подушки. Дружба держится уже почти двадцать лет и с каждым днём становится все крепче и крепче. Родители вечно подшучивают над своими детьми, говоря: «А в будущем вы поженитесь.», но парень с девушкой смеются и отшучиваются, не воспринимая это всерьез. Тэхен всегда помогал своей подруге, каким бы сложным задание не было, а СоНа отвечала взаимностью.

***

      Но сегодня девушка позвонила слишком неожиданно, Тэхен конечно был в курсе отношений СоНы и СиЕн, и каждый раз повторял, что добром это не кончится.

Как же он был прав.

Девушка нафигачилась в зюзю и не понимает, что происходит вокруг и происходит ли вообще. — На донышке! — засмеялась СоНа и надула губки. — Ну забери, я же сейчас помру прямо тут. — Где ты? Адрес говори. — вздохнув, сказал Тэхен и схватив ключи, в темпе вальса пошел на поиски подруги.       Прошло каких-то двадцать минут, а Тэ уже находился в помещение, бегло ища СоНу. Наконец его взгляд зацепился за знакомую голубую рубашку, такую определенно носила только СоНа. Рядом с девушкой сидел молодой парень и мило с ней флиртовал, но каждому понятно, что мило это только на первый взгляд. Парнишка уже потянулся к талии девушки, но его опередил Тэхен. — Исчез. — грубо сказал он и стадо мурашек вновь пронеслось по телу СоНы и что это сегодня с ней происходит? — пошли домой.

***

Время уже два часа ночи, а девушка продолжает реветь, не обращая внимание на платок, так любезно предоставленный Тэхеном. — Тэ! Ты представляешь, она снова меня оскорбила! — громко говорила СоНа, пытаясь сдержать вновь поступающие слезы. — Снова. — Это ты из-за нее так напилась? — шокировано спросил парень и подал стакан воды. — Да. — всхлипывая произнесла девушка и приняла необходимую жидкость, жадно глотая каждую каплю. — Я запрещаю тебе с ней общаться! — твердо заявил Тэхен и грозно посмотрел на СоНу. — Больше не подходи к ней! — В смысле запрещаешь? — какой-то непонятный приступ наглости завладел не трезвым разумом девушки. — Ты мне кто, чтобы запрещать?! — девушка резко осеклась и осознав, что только что сказала, вскочила на ноги и подлетела к погрустневшему парню. — Никто значит. — с усмешкой произнес он. — Никто я для тебя! — Прости, прости, я не подумала! — вновь заплакала СоНа, но не успела больше ничего сказать, Тэхен резко захлопнул дверь прямо перед лицом девушки и в его комнате что-то с треском раскололось.

Так же, как и в душе СоНы.

***

Парень не выходил из комнаты всю ночь, а девушка не могла успокоиться поняв, что она только что превратилась в свою подругу-стерву. СоНа поняла, она осознала всю причину случившегося. — Тэхен, ты для меня очень важен! — крикнула девушка из последних сил и через пару секунд послышался щелчок, дверь в его комнату открылась. — Зачем я тебе нужен? — взглянул Тэ из своего укрытия и пронзительно посмотрел на подругу. Девушка продолжала молчать и не решалась произнести и слова. — Понятно. — усмехнулся он и попытался вновь закрыть дверь. — Я просто тебя люблю. — тихо прошептала СоНа, но Тэхен услышал и на его лице появилась улыбка, настоящая улыбка. Он счастлив. — А я ведь тоже. — парень подскочил к девушке и заключил ее в свои объятия. — Наконец ты это поняла. — сказал он и притянул девушку ближе к себе для первого ее поцелуя.

Поняла

Осознала

Нужен

Навсегда
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.