ID работы: 5292675

I'm know

Гет
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я как обычно после тренировки по легкой атлетике осталась одна в раздевалке. т.к я просто величественная капуша и собираюсь всегда очень медленно. Сняв себя мокрую и грязную форму я начала надевать рубашку. И все бы ничего, но в женскую раздевалку заходит Макс. А я стою в расстегнутой рубашке и в одних трусах... Упс... У меня сразу полетели мысли, саркастического ответа на то, что мое спокойное переодевание потревожили,но не тут то было. Вместо этого я начала орать на Максима какого черта ему здесь нужно, и требовала выйти. Максим немого засмущался и вышел,я немного пристыженная тем что стояла полуголая перед объектом моего воздыхания, продолжила переодеваться. Одевшись я уже собралась уходить,но в раздевалку снова вошел Макс. На этот раз он уже не стоял возле двери, а защелкивал ее на замок, он не выглядел так будто зашел случайно, он был уверен и сохраняя милую улыбку на лице стал подходить ко мне. Я немного растерявшись начала пятится к стенке и что-то бормоча о том, какого ежика ты сюда приперся,у тебя крыша поехала и какие то нелепые фразы. И вообще что можно говорить когда перед тобой стоит парень с внешностью гибрида Арми Хаммера и Райана Гослинга!? Вот и все. Я стою прижатая к стене идти никуда,по телу пробежали мурашки. Макс подошел ко мне вплотную,посмотрела на меня как на маленько испуганного зверька и поцеловал меня так,что у меня свело дыхание, а по телу забегали мурашки. Но все же,я не оставляла попытки его отпихнуть его от себя, мдааа. Куда мне, когда я уже вся обомлела от поцелуев о которых я мечтала перед сном. Его руки стали перемещаться с моей шеи все ниже и ниже, пуговки на мой рубашке стали постепенно терять свое предназначение прятать все что под ней. Макс продолжал посыпать меня и мое тело поцелуями. Он снял с себя и меня рубашку, а застежка от лифчика будто просила что бы их расстегнули,ну что же продуманно сделано,я остаюсь без лифчика в одной юбке. Я чувствуя как вся намокаю и обмякаю от его прикосновений. Я чувствую как пульсируют мои вены на шее и кажется сердце выпрыгнет из груди.И это только от поцелуев и осознания того что это реально,это не мой пошлый и изощренный сон. Макс спустился губами к моим взбухшим соскам и начал медленно их посасывать и покрывать поцелуями. Затем вновь вернулся к моим губам. Он прошептал мне в губы. - Я тебя хочу. А я просто не могу ничего сказать и просто поцеловала его в ответ дав зеленый свет. Понимая что, " О пресвятой единорог" я тоже хочу его. Его руки скользят по моему телу словно нож по маслу. Он прижал меня к стенке так сильно что мои лопатки уже начинают болеть,он стоит так близко ко мне что я чувствую как его член рвется наружу. Я понимаю что он переходит к делу,затем он собственно и вломился в женскую раздевалку ко мне, после 8 урока.Макс задирает мою юбку и садит меня на стол,(который стоит для..... впрочем хрен его знает для чего он здесь стоит,кто-то припер его сюда два месяца назад и всем просто плевать.) и Продолжая целовать мое тело, он снимает мою юбку окончательно,и стягивает с меня кружевные трусики,я чувствую что от возбуждения мне скоро станет плохо, я начинаю двигаться навстречу ему по этой гребанной парте, проводя рукой по моему клитору он водит в мое разбухшее влагалище палец, поглаживая изнутри,меня пробивает боль,ауу,изо рта вырывается только легкий стон т.к я девственница и понятия не имею о том какие ощущения испытывают во время секса. Похоже Макс это понял и решил немного подготовить мою ноющую киску. Вставляя в меня второй палец я чувствую что,боль хоть и есть но она терпима и спустя несколько секунд проходит. Он Продолжает посыпать меня поцелуями и я возбуждать еще сильнее,я горю как вулкан Килиманджаро. Проведя рукой по моим половым губам я чувствую резкую боль внизу живота, он вошел резко,меня будто пробило насквозь и непроизвольный стон вырвался из меня.А на глазах появились маленькие капельки слез.Максим сделал еще несколько резких движений закрывая мой рот ладонью,т.к люди хоть почти разошлись и раздевалка закрыта изнутри,но мало ли. Я не в состоянии сдержать стоны начинаю покусывать его руку, т.к черт,я не могу запихнуть свои стоны обратно. Боль резала меня еще несколько секунд,а потом практически прошла. Я чувствую его внутри,какое же это приятное чувство,он двигается во мне он будто пробивая себе дорогу все глубже и глубже входил в меня постепенно наращивая темп а меня накрывает не контролируемое чувство эйфории.Я царапала его спину и впивалась поцелуями шею, и мне кажется в те моменты мой мозг потерял контроль над своим телом. каждое его движение становилось все грубее и грубее и я чувствовала,то что мне уже не больно,мне нужно еще и еще. Мне кажется и я и он нуждались друг в друге,сейчас мы слились воедино,в тот момент мне нужен был только он. Мне продолжало сносить крышу и я чувствую что Макс уже подходит к завершению. Он вышел из меня и кончил на стол. После усыпав меня кучей нежных поцелуев обнял и сказал: -Я не хочу уходить отсюда,я не хочу тебя отпускать.Я люблю тебя. Я была не в состоянии закатывать какую-то речь,после такого признания в любви и просто ответила -Я знаю,я тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.