ID работы: 5292686

Логика

Джен
G
Завершён
1141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1141 Нравится 14 Отзывы 252 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда у меня возникает желание самому себе заклеить рот, предварительно заорав «Заткнись!». А еще лучше - зашить нитками, чтобы даже не пытаться его снова открыть. Какой черт меня постоянно за язык тянет-то? Черт. Зачем я это сказал, а? И главное – фиг теперь откажешь. Я просто не смогу этого сделать. Слишком радостно вспыхнули разноцветные глаза. Но… Блин, это же опять целую ночь насмарку. Похоже, мне все же нужно заказать кровать размером «траходром необыкновенный». И вовсе не для того, о чем можно было бы подумать. Рокудо Мукуро снились кошмары. И все бы ничего, вот только туманник предпочитал сбегать от них в кровать к своему Небу. Господи, этому обалдую уже двадцать пять, а ведет себя, как маленький ребенок! Нет, мне не трудно. Но есть одно но. И оно далеко не маленькое. «Тсуна-нии, почему ему можно у тебя спать, когда ему снятся кошмары, а мне нет? Тем более, он старше!». Вполне логичный вопрос. Поэтому Ламбо фиг откажешь. «Десятый, я просто не могу оставить вас с этим извращенцем наедине. Что? Ламбо? Будто бы он что-то может!». Гокудера приводит вполне логичные с его точки зрения аргументы. С моей точки зрения не совсем, но кого это волнует? «Ха-ха, Тсуна, Хаято у тебя? Хэй, не ворчи кто-то же должен будет успокаивать его заскоки!». Да, Такеши прекрасно умеет успокаивать. Он идеальный Дождь. Вот только почему-то его присутствие Гокудеру обычно выбешивает еще сильнее. «Савада, я ЭКСТРИМАЛЬНО пришел к тебе! Как это зачем? А кто будет лечить последствия драки этой троицы? Тут поближе. Если что, далеко бежать не придется». С присутствием Рехея в данной ситуации я даже согласен. И если бы только Солнце не подхватывалось утром ни свет ни заря… «Зверек, это стадо травоядных снова приперлось к тебе? Разумеется, я остаюсь. Кто еще будет контролировать этот зверинец». Хибари даже не спрашивает. Он утверждает. Отказать Облаку не получается. В итоге крепко спят все, кроме меня самого. А утром мне приходится выползать из-под спящих туш, которые во сне пытаются заползти на меня. Нет, я конечно понимаю – места мало, а контакта с Пламенем хочется побольше…Но, черт возьми! Я спать хочу! И почему я постоянно соглашаюсь? Я тоскливо обвел взглядом получившуюся композицию. Из груди вырвался тяжелый вздох. Надо все-таки купить кровать побольше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.