ID работы: 5292712

Сигареты и моя любовь

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Эзры. После довольно трудных дней, в которых мы конечно жестоко ограбили имперский комплекс, но без моих оплошностей не обошлось и конечно без сор с моим мастером, обучающим меня джедайскому искусству. Переходный возраст и всё такое вперемешку с не простой деятельностью делали своё дело и я, однажды психанув, ловко раздобыл пачку сигарет. Лёгкие порывы моего бунтарства просто кричали мне взять в рот эту чёртову сигару, но меня держало только возможное углубление нашей ссоры с Кэнаном. «Хуже не будет!» — отмахиваюсь я от своих мыслей и, поджигая вредную «палочку», сую её в рот. Первая лёгкая затяжка далась мне с трудом, ибо последовал судорожный кашель, но дальше пошло легче. Проблема была в том, что эта дрянь действительно успокаивала, но к моему несчастью вызывала привыкание. Шалили нервы, бессонницы ночами, противное чувство одиночества без мастера мешали покойно спать, поэтому я просто выходил на трап корабля с очередной пачкой сигарет и сидел там пол ночи, любуясь тёмной полосой, украшенной звёздами, и лунами. С тех пор, когда я стал употреблять никотин, я точно осознал для себя, чем являются все эти мысли о Кэнане, все мои бессонницы и тревоги за «друга». Я, чёрт возьми, влюбился в него! В его добрый нрав, спокойные и позитивные мысли, бирюзовые глаза и ухмылку. Именно это и являлось причиной всего, в том числе моего курения… Под утро, когда заходящие спутники Лотала усыпляли меня лунным светом, я мог отправиться спать, но ощущения сна практически не чувствовал. Я будто проваливался в пустоту на пару минут, так как меня будил либо ласат, либо твилечка. Мой «не самый лучший вид» замечали все и, конечно, пытались выяснить причину, но я лишь придумывал отговорки. Вечно держать всё в себе невозможно, а я, по недержанию, спалился художнице. Она очень удивилась этому, из позитивного и неугомонного паренька, я превратился в тихого бунтаря и курягу. Взяв с неё обещание, никому не говорить, я рассказал ей. Но конечно не всей правды, сказал только то, что моё поведение связано с ссорами с Кэноном. Ну какой дебил скажет своей бывшей любви, что ты тут влюбился в своего учителя и стал курить, пытаясь заглушить боль о вероятной не взаимности? Точно не я… Повезло, что Сабин поверила, а то мне несдобровать. Потом, меня заметил Зеб с сигаретой, с ним обошлось сложнее, он попросил за молчание съехать из его каюты. Ну, понятно, что с Сабиной и Герой я жить не могу, ибо они девушки, поэтому пришлось переехать к Кэнону. Когда я просил его об этом я жутко краснел, но моё смущения, слава Силе, оказалось за непониманием джедая.

***

Я снова не могу уснуть, поэтому выйдя на трап, я взял в рот сигарету и поджёг её. Сделав короткую затяжку, я зажал палочку между указательным и средним пальцем и выдохнул серый вредный дым, которым дышу не первый день и ночь, пытаясь затуманить мысли о нём. Кэнан. — А не маловат ты курить? — слышу до боли знакомый голос и радуюсь тому, что моё ночное одиночество развеял именно он, а потом я задумываюсь и понимаю, что именно его я и не ждал в данный момент, ибо за это мне может крупно влететь. Хотя, погоди, Эзра! Ты и так в дерьме! Это ж надо было влюбиться в Кэнана! Я начинаю давиться этим едким дымом, но мастер подходит и хлопает по спине, в то же время успешно вытягивая из рук сигарету. — Мм? Эзра? Он хочет услышать мой голос, я паникую, но тут же мастерски прячу волнение за маской безразличия к себе и всему происходящему. — Кхм, — неуверенно смотрю ему в глаза. Он стоит, такой высокий, а глаза сверкают при лунном свете, как изумруд, но они полны разочарования и жестокости. Его мускулистые руки сложены на груди, запястье держит уже потушенную сигарету. Я снова беру своё актёрское мастерство в руки и леплю из него своё равнодушие. Я встаю с холодного железа и становлюсь учителю по плечи, не сводя глаз, достаю другую палочку и сую себе в рот, изгибая одну бровь. Он недовольно качает головой и бормочет: — Ух, наглец. Почему-то моя маска снова ломается, стоит мне только подумать о том, какой он красивый, но я стараюсь не подавать вида. Тут я словно пьянею, убираю сигарету изо рта и тянусь к его губам, не могу больше себя сдерживать, а он стоит ошарашенный. Я накрываю его губы своими и неожиданно чувствую, как мастер продолжает моё дело и углубляет поцелуй. Я отрываюсь от его губ и обжигаю грудь горячим дыханием. — Что…это значит? — спросил я, разглядывая его довольные глаза. — То, что ты должен отдать эту дрянь, — напоминает он и протягивает руку за пачкой вредных палочек, я хмыкнул и, достав из кармана пачку и отдаю ему. Он победно ухмыляется, прячет сигареты куда-то за спину, а потом забирает и ту, что я не докурил. — Я не могу так сразу отвыкнуть от этого, — сказал я, хмуро косясь на мастера. Кэнан улыбается и треплет мои, и без того взъерошенные, волосы. — Не волнуйся об этом, завтра тебя ждёт такое наказание, от которого ты не то, что покурить не захочешь, ты даже про свою привычку не вспомнишь! — Ты измучаешь меня на тренировке? — без интереса спросил я. — Ну, приятель, не надо было вообще брать эту дрянь, — всё так же улыбается он и наверняка ждёт не дождётся завтра. — Я просто… — Что ты просто? — Не знал, как могу избавиться от чувств…к тебе? — я поднимаю взгляд на него, улыбка уже сползла, пришло любопытство. Он на мгновение задумывается, а потом снова смотрит с той тёплой игривой улыбкой. — Хех, дурачок, от чувств избавиться нельзя. Нужно просто принять их. — Ты, — начинаю я и вдруг, неуверенный в своих словах, прерываюсь. — Ты чувствуешь что-то ко мне…? — Он молчит, только подходит и наклоняется над ухом, решает нарушить молчание. — Да, — шепчет мастер мне на ухо, я не успеваю обрадоваться, как получаю по шее.- Но завтра ты не будешь чувствовать ног! Так что быстро шуруй спать! — смеясь напомнил он и вставляет руки в бока. Я потираю ударенное место и с детской ненавистью смотрю на него, а потом фыркнув плетусь в нашу каюту, слушая, как он смеётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.