ID работы: 5292828

Отголосок весны

Другие виды отношений
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лежу в темноте, в тщетных попытках уснуть. Выкидываю руку вверх, ладонью к небесам, словно и нет никакого потолка, сжимаю ладонь в кулак, пытаясь поймать воздух. тщетно запястье оплетает тонкая полоска мягкого мха, из костяшек на пальцах пробиваются почки, кое-где я уже замечаю зеленые листья Питаясь кровью из вен на изгибе локтя, оплетая руку, распускаются первые вьюнки. Внутри меня, почти разрывая грудную клетку, бьется сердце. Оно стучит так сильно, словно вот-вот пробьет ребра. Ощущаю каждый его быстрый удар и медленно умираю. Умираю внутри каждую ночь, но всегда воскресаю на рассвете, с первыми лучами солнца, чувствуя, как распускается вся эта ненавистная зелень внутри меня. Я начал много курить, убивая токсичным дымом весну внутри. После каждой затяжки я физически ощущал, как никотин разносится с током крови по всему организму. Очищая мысли, дым оседал в легких, создавая там свою атмосферу, убивал молодые деревья, заменившие мне легкие. Выдыхая очередную порцию дыма, лениво слежу за тем, как он поднимается в небо, постепенно растворяясь в воздухе. Задерживаю взгляд на серо-белых облаках, прореженных солнечными лучами. немного щурусь от яркого солнца. Теплый ветер пробегается по браслету из мха на руке, словно поглаживая, колышет молодые листья и цветы, развевает полы незастегнутого халата. Закрываю глаза и подставляю уставшее лицо свежему ветру, разрешая растению внутри меня жить дальше. Весна внутри, не найдя выхода, потихоньку превращалась в агрессию. Я ощущал это ауру вокруг себя - первобытную, чистую силу, повинующуюся одной только мысли, которая с радостью наполнит молодое тело, и в нужный момент сработает точно и быстро. Сейчас ты рядом и вот, я почти теряю контроль. Каждое твое движение, твой голос, твой взгляд зарождают в моей груди ярчайшее и приятно-теплое пламя. я даже не знал, что могу так. В обычно серо-голубых глазах появляются багровые всполохи пламени, и, судя по твоей реакции, изменился даже взгляд. Спустя доли секунды и твой короткий писк, ты оказываешься прижата к стене, одна твоя рука упирается мне в солнечное сплетение, в тщетной попытке оттолкнуть, вторая же надежно прижата моей рукой к стене. (ты ведь еще не догадываешься, каких демонов разбудила во в мне весна и твое присутствие рядом, правда?) Наплевав на все моральные устои,требовательно целую тебя в губы, ты, немного отойдя от не совсем мягкого столкновения со стеной и небольшого шока, отвечаешь на поцелуй - сначала несмело, а потом все более уверенно, постепенно включаясь в процесс. Твои действия раззадоривают меня еще сильнее. Поднимаю твои руки, и стягиваю с тебя футболку, под которой не оказывается других, и таких мешающих сейчас элементов одежды, коротко выдыхаю, рассматривая тебя. Твои руки до сих пор подняты вверх, и я снова прижимаю их к стене, удерживая одной рукой, второй исследую твое разгоряченное тело, заставляя изгибаться от наслаждения и от прикосновения моих холодных рук. Вырисовывая таинственные узоры, начинаю целовать твою, такую притягательную сейчас ключицу. Замечаю, как на твоей шее, повторяя ритм сердца, пульсирует артерия. Зверь внутри меня рычит, и я в коротком порыве несильно кусаю тебя за шею, вызывая у тебя небольшой вздох удивления и легкую волну дрожи, прошедшую, казалось, через все тело. Целую место укуса, зализывая небольшую рану, опускаюсь ниже, начиная покрывать дорожкой поцелуев солнечное сплетение, затем очерчиваю мягкую грудь. Не сдерживаюсь, и кусаю тебя, судя по твоему шипению понимаю, что немного перестарался. Провожу языком по месту укуса,очерчиваю небольшую дорожку, вызывая очередную волну наслаждения. От твоих прерывистых вздохов и коротких стонов мне окончательно сносит крышу. ...Зеленые листья и яркие цветы сопротивляются до последнего. Я чувствую, как вдоль позвоночника, разрывая кожу на спине, прорываются тонкие ветки, несущие на себя листья, почки и цветы. Из открывшихся ран ручьем течет кровь. Текла бы, но ее мгновенно высасывают растения, становясь с каждой минутой все больше, становясь с каждой минутой все сильнее, с каждой минутой причиняя все больше боли. Стискиваю зубы, стараясь сдержаться, но это сильнее меня. Из почек на руках уже вовсю пробиваются листья, создавая подобие живой перчатки. На животе, в районе пупка, расцветает лилия, придавая всему этому саду ужасающее великолепие. Последними зеленеют белки глаз. Я чувствую, что процесс уже не остановить. Выйдя на улицу, иду в парк. Ступая по свежей траве, словно по мягкому ковру, подхожу к наиболее приглянувшемуся мне дереву. Двигаться с каждой минутой все сложнее, но я знаю, что успею. Устало опускаюсь рядом с деревом, прислоняясь спиной к его широкому стволу, покрытому шершавой корой. Почти не гнущимися пальцами, достаю из кармана пачку с сигаретами. Не сдерживаюсь, и смеюсь в голос. В пачке ровно одна сигарета. С наслаждением затягиваюсь, пуская дым в легкие. Листва внутри недовольно шелестит. В последний раз смотрю на ярко-голубое небо без единого облака и закрываю глаза. Весна с радостью забирает свое подношение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.