ID работы: 5292884

Пять ночей с Фредди 2

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице светит яркое солнце. Только разгар лета. Большинство детей бегут к новой пиццерии, хотя, она не такая уж и новая, ха-ха. Эта пиццерия, можно так сказать, интересная. Там развлекают детей не люди, а, аниматроники. Их, всего 4, но это только работающие, есть еще старые, которых не показывают детям. Ну, а еще есть, я не знаю можно ли назвать их аниматрониками, или можно, ха-ха-ха…. Короче говоря у них нет эндоскелетов, или точнее сказать у нас. Это у… ха-ха, хотя я не знаю есть ли у марионетки эндоскелет…. Так, позже подумаю. Так, я должен сказать что-то о четырех основных аниматрониках. Итак, самый главный из серии игрушечных аниматроников—это Фредди. Ха-ха-ха! Это аниматроник-медведь. Окрас—светло-коричневый живот, а почти весь он коричневый, и кажется чуть-чуть толстым! Ха-ха-ха! Второй представитель это—Бонни, аниматроник—заяц, или кролик, я не знаю, никогда не интересовался, ха-ха-ха! Он синего окраса, а еще, ха-ха-ха… у него, ха-ха, очень длинные ресницы! Ха-ха-ха! Его очень часто путают из девочкой! Ха-ха Ну, а третья—Чика, аниматроник-курица! Ха-ха-ха! Это так смешно! Вся желтая! Ха-ха-ха! И последняя—Мангл. Лисица-пират! Но вот… мне жалко ее. То что дети сделали с ней—это не простительно. Один эндоскелет остался. Когда-то у нас была еще одна игрушка, ее называли—Балунгерл. Ах да, ха-ха, я забыл представится, мое имя—Балунбой. Так, вернемся к теме о Балунгерл. Я, точно не помню какая у нее была роль, но я ее знаю! Ха-ха-ха! Я помню как она общалась с охранником, это был первый раз когда она заговорила. Она говорила, ему, что-то типа такого ,,Прогони печали прочь, время страхи позабыть! Эту радостную н…,, дальше я не услышал. Ну что-же, сегодня ночью будет новый охранник! Интересно как он отреагирует на нас!? Ха-ха! Яркий и светлый день, заменила темная и загадочная ночь. Новый охранник заходит внутрь пиццерии. Я его вижу, хм… ему наверное, 26? Ну, глаза я не видел, но вот волосы у него темно-коричневые! Ха-х… я еле сдерживаюсь что-бы не начать смеяться! Я буду к охраннику обращаться на ,,ты,,. Итак, ты на месте. Игра началась. Бонни ушел, Чика ушла. И я иду. Я слышу, как по всему зданию звучит тихое скрипение музыкальной шкатулки, но, еще, я вижу, как вьется жизни тонкая нить. Вот, я уже на подходе, стою в проходе. Ты меня видишь, но, говоришь себе что это шутка? Ха-ха-ха, в таком случае, почему бы и не пошалить? Ха-ха-ха! Ты боишься, я знаю, что у тебя стынет кровь в жилах, и сердце стучит. Почему ты боишься? А, я кажется понял, возможно ты увидел его, тот ужас, что прячется во тьме. Или, возможно, ты услышал, как за углом, кто-то страшно кричит? Я уверен, что у тебя уже появился вопрос ,,Что такое здесь творится?!,,. Позволь сказать то что тебе нужно знать. Знаешь Бонни? Не игрушечного, а старого. Ты видел что с ним сделали? У него нет руки и головы! Это печально, но он не опечален, он зол. И, я не уверен, что ему есть разница кому мстить, главное отомстить. Не спрашивай откуда я знаю, просто знай, если он узнает, что это ты, он разорвет тебя на части! Ах да, игрушечные аниматроники, они, не мстят тебе, возможно, просто играют. Но знай, ха-ха, они уже развивают пасти. И, я знаю что ты будешь делать, ты будешь прятаться под маской целую ночь, верно? Но похоже это у тебя не выйдет. На тебя уже Фокси клыки оскалит. От него маской не отделаешься. Ха-ха-ха! О! Я слышу, кажется к тебе идет Фредди! Уж он заставит тебя завопить! Ха-ха-ха-ха! А Чика будет только смеяться с этого всего! Ха-ха-ха! Твоей крови каждый хочет! А почему ты не смеешься? Ты же сам на это подписался! Как я погляжу уже скоро рассвет. Ну, может сейчас ты и выиграешь, но, в конце-концов, ты заснешь, и не проснешься. Вот и рассвет. Все игрушки уже на местах. Ты не собираешься идти? А-а-а-а-а, ты хочешь, посмотреть как мы развлекаем детей? Ха! Как ты можешь после ночи смотреть на нас?! Ты же боишься нас! А хотя, ты смотришь на нас взглядом полным ненависти. Тогда понятно. Ну что же, я хотел бы рассказать тебе много чего, но, я могу только мечтать об этом. Вот и придется мне целый день думать про то, что сказать тебе. Вот и вечер. Некоторыми вечерами, дети остаются здесь. Знаешь, ми можем выдержать любые издевательства, но на детей нет терпенья. Спасти их родители, больше не смогут. Дети, так сказать, пойдут в угощенья. Мы так хотим быть живыми что готовы убить кого угодно. Хотя, нет. Я хочу быть живым! Часто, меня все ненавидят, но, они ведь не понимают! Как это, быть, в этой, игрушке, ха-ха, какая это игрушка?! Это железная и холодная банка! И еще, знаешь как это тяжело, стараться не убить тебя?! Сопротивляться этому приятному желанию убить тебя?! Чтобы ты лежал на полу весь в крови! Захлебывался собственной кровью! Рыдал и просил о пощаде которою, как ты знаешь, не получишь. Как же я хочу чтобы из тебя рекой лилась кровь, чтобы ты кричал от боли, чтобы твоя кожа рвалась из-за чего были видны твои органы, а я, смотрел на тебя и смеялся. Но я, отказываюсь от этого желания, чтобы не потерять свою человечность. И вот, наступает ночь. Ты проходишь к себе. Я смотрю тебе в след и представляю, как ты будешь умирать, этой ночью ты не выйдешь обратно. Итак, охота на тебя, началась. Мои ,,друзья,, начали движение в твою сторону. По холодным коридорам раздавались громкие звуки. Старые аниматроники тоже уже идут. Но ты этого не услышишь. В твоей комнате вентилятор заглушает этот звук. Но у тебя есть планшет. На камерах тебе видно, что смерть уже близко. Оставь уже надежду на спасенье. Никто не услышит твоих жалких визгов, так что, познай все, боль и мученья. Я слышал как ты что-то шептал в первую ночь. Кажется, ты говорил что даешь слово что не умрешь, да? Ха-ха-ха! Не смеши меня! Все уже знают что ты не выживешь! С тех пор как ты переступил порог пиццерии, твоя судьба была уже определена. Ну, что же, я вижу тебя. Ты готов к своей смер… Ты где? Я же видел тебя только-что! А сейчас там только Фредди! Ладно, я еще вернусь! Придется возвращаться! Стоп, это же маска была! Ладно, ты умело справляешься со всем, но, в конце-концов, ты умрешь. Та-ак, мне не интересно стоять на месте, пойду-ка я к тебе. Я прохожу к вентиляции, и-и-и… Удача на моей стороне, сейчас ты прячешься от Той Бонни, и не замечаешь меня. Ха-ха-х… В твоих глазах я вижу ужас… Такой ужас я уже видел, в глазах тех детей, более того, я его чувствовал… Тот, ужас, страх… я боялся смерти. Но, моя судьба… она решила все за меня, а он… он осмелился управлять моей жизнью, которая принадлежит мне! Мне даже плакать хочется! Ха-ха-ха-ха… Почему? Почему я должен страдать, я же… я же ничего не сделал… я еще ребенок. Но… Стоп! Ты не отвлечешь меня! Моя цель, это твоя энергия. Ха-ха-ха! Во-о-от! Вот это глаза! Сколько эмоций! Рассеяность! Испуг! Удивление! Ужас! Во-о-от, это то, что я хотел увидеть! Бах-бах-бах! Слышишь это? Это Фокси бежит. Знаешь, а еще никто не выходил отсюда живим. Ты не исключение. Твое слово жаждало разгрома! Вот, зря ты не остался дома! Эндо, ну-же, наслаждайся! Морем своей крови убивайся! А ведь этого бы не произошло, если-бы ты, не зазевался на том моменте! Тогда, когда я пришел! Ха-ха-ха! Почему-же не смеешься? Ты заснул… …и больше не проснулся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.