ID работы: 5292950

Neverland

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han (кроссовер)
Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двое молодых людей сидели в кабинете и обговаривали концепцию и детали будущего проекта – больницы для онко-больных детей. Лу Хань устало потянулся и почесал глаз, переводя взгляд со своего друга и партнера на окно. О, птичка пролетела. Крис даже не видел, что Хань его уже давно не слушает, все бормотал и что-то зачеркивал и перерисовывал. - Так, ты меня вообще слушаешь? – Крис наконец-то обратил внимание на своего друга. - Прости, брат, сегодня что-то не очень хорошо себя чувствую. Плохо спал. - Интересно, из-за чего же? – усмехнулся Ву и тоже перевел взгляд на окно, высматривая, что увидел там Лу. - Да не знаю. Заебало все. Ну, просто пиздец как. Жизнь говно. Делать ничего неохота от слова совсем. Даже этот проект, с которым мы так долго ебались и то уже не люб. Крис, шокированный такой тирадой друга, перевел взгляд на проект и вздохнул. Да, с этим проектом им пришлось немало повозиться, подчас ночуя в офисе и перекусывая всего парой бутербродов. - Как долго у тебя не было девушки? – вдруг спросил Фань. - Долго… «Потому что не получалось. Потому что противно смотреть на этих размалеванных шлюх, которым только и нужен что чей-нибудь член». - Точно. Ты же трахался по-любому лет сто назад, верно? Давай, сегодня съездим в один клуб. Ты не пожалеешь, - парень обнажил свои белые зубы. - Э, нет, чувак, так не пойдет. Ты же знаешь, я все это на дух не переношу, - Ханя даже передернуло. - Да ты подожди отказываться. Я тебе говорю, реально не пожалеешь. Неужели, ты мне не доверяешь? – Крис сделал вид, что кинул обидку. - Не знаю… Как-то не нравится мне эта идея, - скептично отозвался Хань. - Я все сказал. Сегодня едем после работы. Так, только надо свою предупредить, что я задержусь, - Крис достал свой телефон и набрал номер, - дорогая, привет. Чем занята? Погулять вышла? Понятно, а я вот работаю. Слушай, тут такое дело… Я сегодня на работе допоздна задержусь, так что ложись спать без меня, хорошо? Ну, не кричи. Да, я понимаю, но это моя работа. Если я не буду работать, то тебе придется забыть про все свои Гуччи, Версаче, хераче и так далее. Ладно, все, люблю тебя, пока, - парень выключил телефон и откинулся на спинку кресла, - господи, я думал, у меня телефон взорвется от ее децибел, и я оглохну на правое ухо. - Я не понял, а зачем ты ей солгал, что работаешь? - Да потому что, если я скажу, что еду в клуб, то Вей Вей меня без яиц оставит, - огрызнулся Ву, - сам ведь знаешь, как она не терпит ложь. Вспомни только нашу относительно недавнюю попойку. Лу Хань поморщился. Да, Вей Вей – девушке Криса палец в рот не клади, по локоть руку откусит. Он помнил, как они поехали в клуб, как надрались там в такую муку, что Хань не помнил, как домой приполз, проснувшись почему-то в ванной. А Крису тогда так крепко от своей подружки досталось, что он вообще боялся дома появляться. Ибо тот наверняка пришел домой тоже в плачевном состоянии и наверняка с песнями – Лу Хань хорошо знал его богатый репертуар. - А как ты собрался сегодня ехать в клуб? - Я не буду пить, - отмахнулся парень, - только покажу тебе то, ради чего мы приедем, и уеду домой. *** Приехав в клуб со странным названием «Neverland», Хань осмотрелся и остался вполне доволен «внутренностями» клуба. - Нам на второй, - кинул через плечо Крис. Они поднялись на второй этаж и зашли в не очень приметную дверь слева. Вид открылся на коридор с множеством комнат, и стояла такая гробовая тишина, а Хань невольно подумал, что оглох. - Что это за место? - Это, мой друг, элитный бордель, - усмехнулся Крис. - Прости?! Ты же, блядь, прекрасно знаешь, что я терпеть не могу такие места. И все равно меня сюда привел?! – зашипел подобно змее Хань, - я сваливаю отсюда нахуй. Только он развернулся, чтобы выйти, как столкнулся с кем-то. Подняв взгляд, Хань просканировал стоящее напротив тело и чему-то усмехнулся. Девушка проскользнула мимо и исчезла в одной из комнат. - Знаешь, я передумал. И я обещаю тебе вечную любовь, если ты мне устроишь «свидание» вот с этой девчонкой, что только что прошла, - пропел Лу. Крис только поднял бровь в недоумении, что могло заставить его друга передумать. Но он отмахнулся от лишних мыслей и потащил в самую последнюю комнату, где находился администратор всего этого. - Здорова, Тао, - брюнет посмотрел на парня, сидящего за столом, - как дела? - О, Фань, лет сто тебя не видел. Какими судьбами? – расплылся тот в улыбке и отложил все свои документы. - Да вот, друга привел. Ему бы это… Кхм… Свиданку устроить с одной из твоих сотрудниц. - Это мы можем. Как нехер делать, - кошак хлопнул в ладоши. Крис обернулся на стоящего позади Ханя и внимательно его осмотрел. Тот выглядел… Непонятно. То ли ему не нравилось тут находиться, то ли просто о чем-то задумался. - Вот этот парень может тебе устроить свидание с той девчонкой за определенную сумму. Если ты ему, понравишься, конечно. - Может, мне еще отсосать ему, чтоб уж наверняка? – вспыхнул шатен. - Знаешь, малыш, я, конечно, очень даже не против, но боюсь, моему парню это не понравится, - Тао незаметно оказался возле них, - Крис, а ты разве уходишь? - Да, меня невеста дома ждет, - пробормотал Крис и исчез за дверью. - Ну-с, рассказывай, что за девчонка, которая тебе приглянулась? *** Хань осторожно прошел в одну из комнат, чувствуя все же себя не очень уютно в таком месте. В комнате стояла кровать, пара тумбочек, торшер, мрачная люстра. - Ну, привет, Лу Хань, - послышался голос, отчего мужчина вздрогнул. Увидев девушку перед собой, Лу улыбнулся. Не изменилась. Ну, вот вообще. - Привет, Нами-я. Девушка пошла на него и остановилась буквально в сантиметрах двадцати. Подняв ладони и обхватив его лицо, внимательно на него посмотрела, а затем, приблизившись, поцеловала. Хань перехватив инициативу, поднял девушку над полом и опрокинул на кровать. Развязав галстук и откинув его, шатен медленно начал расстегивать пуговицы рубашки, когда как Нами расстегивала его брюки. - С презервативом или без? – спросила вдруг она. - Сегодня обойдемся без резинки. - Как хочешь, - усмехнулась она. Продолжив раздевать друг друга, попутно целуясь, Хань оторвался от губ девушки и посмотрел на нее. - Какая же ты… - прошептал он. - Какая? - Необыкновенная, - ответил он, раздвигая ноги Нами и тут же входя в нее. Девчонка под ним не переставая стонала и извивалась, впиваясь длинными ногтями в спину и оставляя глубокие отметины. - Зачем ты выбрал меня сегодня? – вдруг прошептала она. - Потому что я люблю тебя и никогда не переставал любить, - ответил он, вспоминая, как они встречались, а Нами уже работала в этом месте. Именно из-за нее Хань стал ненавидеть подобных девушек и презирать клубы. - Ты же знаешь, я никогда не… - Я знаю, - прервал ее шатен, тут же меня позу и, оказываясь под девушкой, продолжая натягивать ее на себя, - я знаю, что ты никогда не любила меня, и все это было иллюзией. Пусть и сегодня так будет, хорошо? Сделай вид, что ты любишь меня, - прошептал с умоляющими нотками Хань, продолжая вбиваться в девушку и постепенно ускоряясь, чувствуя приближение оргазма.

А на следующее утро, проснувшись Хань обнаружил на тумбочке справку, где говорилось, что у Чен Нами был положительный ВИЧ-статус и записка: «Я никогда не делала вид, что люблю тебя».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.