ID работы: 5292965

твои глаза чуть ближе горизонта.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

прохладное утро, первое марта. Каэ Серинума спешит на встречу со своим сэмпаем, имя которого — Асума Мицуми. их отношения превысили уровень "лучшие друзья". встретится им надо было лишь для одного, а именно для признания. Каэ давно хотела сделать это, но не решилась. и вот, тот самый день настал. место встречи было более чем необычным — крыша.

***

— кажется, она опаздывает. . .— с переживанием сказал Мицуми. и вот она. уже на крыше. очаровательные фиолетовые волосы, и блестящие глаза. голубоглазая была более чем запыхана. — п-п-привет, Мицуми-сэ-сэ-сэмпай! — тяжело дыша говорила девушка. Мицуми помахал рукой, и приветливо улыбнулся.

***

девушка подняла голову. она увидела глаза Мицуми-сэмпая. щёки девушки стали красными. а это довольно странно, ведь его глаза она видит не в первый раз. они были словно наркотик. — ты не надел очки, сэмпай? — верно. минутная пауза. Серинума подошла ближе, и обняла Мицуми. — молодец.

***

дул прохладный ветер. они стояли друг напротив друга. их глаза встретились. настал тот момент. — Ми-мицуми-сэмпай. . .— не уверенно сказала девушка. как никак, она, как и все девушки, волновалась. — я люблю тебя! — крикнула она. после этой фразы она опустила голову, и закрыла глаза. по щекам текли слёзы, а в мыслях кроме слова "зачем" — ничего не было. он подошёл. обнял её, и поцеловал в лоб, а после уткнулся носом в лоб. — я тоже.

***

прошло несколько месяцев. Мицуми уже который день лежит в больнице. звонок. Каэ берёт трубку, и с надеждой в голосе спрашивает: — как он? что с ним? дрожащий голос врача отвечает: — к сожалению, он умер. мы не смогли ничего сделать, его заболевание было крайне тяжёлым. . . гудки, слёзы. а ведь совершенно недавно, она смотрела в его красивые глаза, и улыбалась, а сейчас. . . только фотографии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.