ID работы: 5293034

Я в Ж0пе (временное)

Джен
NC-17
Заморожен
22
автор
AnnaKern бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3 (4)

Настройки текста
Вы спали в своей кровати. HP и MP восстановлены. М-да... Ну, встали, а то китенок в моем желудке говорит о том, что пора жрать. И вот во время готовки, очередного завтрака, у меня вылезла табличка: Умение создано действием. Повар. ваши блюда дают не большой прирост к регенерации HP и MP. Да. Ну покушав (личное это), я взял кофе и сел читать логи. Умение создано действием. Тихий шаг. 1 ур. (сюда цитатку надо) + 10% к незаметности (в коменты посмотрю и перефразирую) -10% к скорости передвижения. Нанесен критический урон. У «зомби» уничтожена голова Данный вид монстров не может существовать без головы. Получено 100 опыта. Умение создано действием. Крушитель черепов. 1 ур. «Мне так нравится этот звук, когда трещит череп. Чудесная мелодия.» Неизвестный варвар. Если при использовании этого навыка вы попадаете в голову: +100% к критическому урону. Для активации: 50 MP Умение создано действием. Маг спринт. «Рожденный бегать - п*зды не получает.» Бегун. При активации ваша скорость увеличивается на 50% Для активации 100 MP. Так, и что это за стеб в описании? + в смысле «Данный вид монстров не может существовать без головы.»? Типа, есть такие что могут? И как их убивать? Брр. Кстати надо попробовать оружие смастерить. *1 час спустя* так вот что я нашел для крафта. -Ножка от табуретки 1 шт. звезда от велосипеда 1 шт. изолента 1 моток. Ща все будет. *еще 1 час спустя* вот мое произведение искусства (http://spiculo.ru/wp-content/uploads/2014/03/weapon_zombie_apocalypse_34.jpg как-то так) самодельный топор. качество: обычное. урон 50-60 *пелиньк* Умение создано действием. Изобретатель. «Антонио, это Леонардо — гениальный изобретатель! Он построил этот… Этот кусок дерьма!» Эцио. вам на 25% легче понять что за дерьмо вещь вы делаете. +10% к шансу создать вещь необычного качества. +5% к шансу создать вещь редкого качества. +1% к шансу создать вещь мифического качества. Да, ты задрала меня стебать. Это можно как-нибудь выключить. Скорее всего нет. +1 к мудрости. Ой, да, иди ты. Ладно, уже ближе к вечеру. Пойду я в ванну и спать. А завтра надо будет вылазку в продуктовый сделать. *В ванной* -С*ка! где теплая вода бл*ть. (апокалипсис же…)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.