ID работы: 5293038

Злоключение Карины и Нионы

Джен
G
Заморожен
27
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 115 Отзывы 3 В сборник Скачать

Получайте!

Настройки текста
Я думала и думала,как Бен оказался тут,если он был в гостиной? Наверное в телевизор прыгнул и ушёл. Худи и Бен дерутся за баночку с белым порошком. -Отдай мне волшебную палочку ты глупый смайлик!-Худи. -Нет ты не получишь мой иллюминатиум,найди себе другой!-Бен. Видно нанюхались от баночки Бена. С разбега я ловко выхватила банку и сказала: -ПОКА,ЛОБОТРЯСЫ!!!-Ниона. -Злой пылесос забрал священный мандарин,ГОЛОВУ С ПЛЕЧ!!!!-сказал Бен и погнался за мной. -ДА,ХОЛОП ОТБЕРИ У ПОРОВОЗА МОЙ ЧАЙ!!!- сказал,тот и упал на пол. -НЕ ПОЛУЧИШЬ, ПИДОРАС!!!-Ниона. -ОДИН РАЗ НЕ ПИДОРАС!!!-Бен. Бен,споткнулся об коврик и сказал "О, единорог соизволь съесть вашего нян-кэта". А мне,лишь оставалось ржать над этим. Последний раз издав смешок побежала на кухню и спрятала баночку в холодильник,но передумала положив горе луковое в капюшон Джеффу. Джефф дрых на диване. Прибежав к медсестре Энн,увидела такую картину. Карина забинтовала Энн,как мумию и кричала "РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ,ЕПТ!!!". -О,Ниона! Эта медсестра пыталась мне вколоть уколом марихуану в жидком виде!-Карина. -Это было лекарство для стимулирования мышц! А таблетка от головной боли!!-кричала через бинты Энн. -Эмм... Мы пожалуй пойдём,-Ниона. -Извини, я тебе печенье испеку!-Карина. -ВАЛИТЕ УЖЕ ИЗ МОЕГО КАБИНЕТА!!!!-медсестра Энн. И мы конечно же ушли. (Плохой я автор... написала всего, лишь 1 страницу... убейте меня...-прим.Автор)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.